Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Немногим более года назад купили мы квартиру. Все обстоятельства покупки сложились так, что мероприятия, связанные с переездом накладывались одно на другое, и нужно было четко спланировать каждое свое действие. И вот пятница вечер - документы подписаны, заверены, деньги переведены, ключики получены... А на субботнее утро заказан грузовичок для перевозки наших пожитков. К слову, заказан ровно до вечера. До обеда грузовик был забит так, чтоб со сьемной квартиры уехать и не возвращаться. И вот мы уже возле своего нового дома. Все по плану - последние пункты: разгрузить все в гараж, сдать машину и отдыхать. По дороге заехали за мамами, ну и, конечно, за бутылкой шампанского - отметить. Итак, грузовик под окнами, остальные две легковые тоже осели под грузом, семья в полном составе, бутылка наготове. И.... ни один ключ из четырех (два от самой квартиры, один от гаража и один от почтового ящика) не подходит! Вообще. Потоптались в колличестве 8 человек в коридоре, попугали будущих соседей своим колличеством, недоумением и "легким" возмущением... Живем мы в Канаде, поэтому о взломе и речи быть не может. Остается трезвонить риэлтору, который заведовал ключами (а это суббота - выходной, звонили долго). Оказалось, что по нелепой несогласовке между риэлторским бюро и собственно банком, продававшим квартиру, произошла сия нелепица: замки поменяли везде без уведомления кого-либо. Ему пришлось самому оплатить смену всех 4х замков. Естественно "прямо вот щас" такой вопрос не решился (а решился назавтра, в воскресенье, что означало повышенный тариф у мастера). Наш грузовичок был наспех выгружен родителям, живущим по соседству... с тем чтоб снова все загружать и перевозить где-то через две недели быстрого косметического ремонтика. Вот такой забавный не фарт с первой недвижимой собственностью! А шампанское таки выпили на следующий день в том же составе уже проникнув в свои стены...

Комментарии (12)


все хорошо, что хорошо кончается..

#1 2010.11.26 16:16 Irisha

а в канаде количество тоже с двумя л? или у вас страсть к этой букве? вас даже зовут так

#2 2010.11.26 16:17 Оська

А в Канаде нет спецслужб, которые могут взломать замки, если у вас конечно есть документы на эту недвижимость?

#3 2010.11.26 16:19 fantic

Вообще, обычно при переезде хотя бы один уже на новом месте, чтобы как раз двери открыть, руководить чем надо и вообще следить за процессом с той стороны.

#4 2010.11.26 16:20 Lolik

Риэлтору пиzды не дали?Неинтересно тогда!

#5 2010.11.26 16:27 Мозгокрут

Ну и дела, еб'ать-еб'ать, как говорил Винни-Пух.

#6 2010.11.26 16:33 Mozart

Интересно, как бы вы косметический ремонтик с мебелью делали? Все к лучшему)

#7 2010.11.26 16:41 Margarita1111


Цитата:
Риэлтору пиzды не дали?Неинтересно тогда!

риэлтор не заплатил вам неустойку,2 недели проживания в гостинице с полным пансионом, аренду склада для хранения вещей,транспорта и грузчиков?
или там привыкли что русские лохи и все стерпят?
без лоха и жизнь плоха.

#8 2010.11.26 16:43 Volkmer

мдааа, очень забавный нефарт, я бы убил всех и потом себя из-за такого гемороя.
Помню помогал теще перевезти сумки с вещами к бабке, такие клетчатые здоровые как у челноков, штук 10 их было. Созвонились утром с бабкой, сказали что будем вечером, приезжаем, а ее нет, оня млять в обед уехала в санаторий оказывается на 3 недели и забыла сказать, вот это был писец товарищи.

#9 2010.11.26 16:58 WillyWonka


Цитата:
Ну и дела, еб'ать-еб'ать, как говорил Винни-Пух.

Mozart
а когда он так говорил? мне он такое не говорил)

#10 2010.11.26 21:57 Шух

"Две недели" - это по-вашему, "быстрый косметический ремонтик"? Похоже, Равшан с Джумшутом и до Канады добрались.

#11 2010.11.26 23:00 Andrey-52

чет нефарт длиннее чем каменты.

#12 2010.11.27 11:46 Макряк

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.