Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Когда я училась в школе (дело было не в России), в старших классах на уроках анатомии нам нужно было... препарировать свинью. Ну, или если точнее, это был небольшой поросенок. Казалось бы - вроде бы ничего сложного, просто разделать кусок мяса, грубо говоря. Но беда в том, что был он уже..ээ.. не очень свежий и от запаха меня стошнило и вырвало прямо на месте. То, что я получила тогда двойку и все это пришлось пересдавать - просто ерунда по сравнению с тем, что с тех пор я больше не могу есть свинину (хотя раньше очень любила), ни в каком виде, просто от вида и запаха тошнит, сразу всплывает в памяти та ситуация.. Нефарт.

Комментарии (63)


← назад вперед →


ну и хорошо, радуйся, свинину есть не стоит.

#1 2010.11.13 10:15 WillyWonka

Не понимаю почему поставили двойку. Если перед тобой лежит кусок тухлого мяса, человек слюнями истекать должен ?

#2 2010.11.13 10:18 PODHuK

Да ладно! На каждую парту по свинье?) А человека вас препарировать не заставляли?

#3 2010.11.13 10:18 Melody

я извиняюсь, в америках дело было? где еще такая тупость возможна... препарируют свиней в масштабах школы, а потом удивляются, откуда такие жестокие маньяки берутся

#4 2010.11.13 10:18 trulala

да, жестоко.....препод был неправ, и вдобавок психологическая травма

#5 2010.11.13 10:22 volrad

Дело было в одной из мусульманских стран. Запрет на поедание свинины подкрепляют уроками анатомии :)

#6 2010.11.13 10:23 Валидол

Поросенок фаршированый блевотиной

#7 2010.11.13 10:25 Mozart

Валидол
он бы не стали марать ручонки о нечистое животное

#8 2010.11.13 10:26 trulala

Фу, 6ля(((

#9 2010.11.13 10:26 fantic

Mozart
пля, суко! мало мне нефарта про сиськи-трубочки, ты тут решил меня добить? спасибо большое, моя пицца переходит телезрителям

#10 2010.11.13 10:28 trulala

Не по теме.
Блеать, как же меня бесят заголовки, которые справа от самого нефарта показываются ! Все эти "ШОК! Человек прожил 12 лет с зубастым ухом", "ШОК! Говно съело человека!". Ссука, человек, который держит делает такие заголовки просто феерический goлбойоб.

#11 2010.11.13 10:28 PODHuK

И стошнило, и вырвало? Ну хорошо, что хоть не наблевала))
Свинину есть вредно! Говядина, курятина, индюшатина, баранина вам в помощь))

#12 2010.11.13 10:28 КАСАТКА

Поржал, как такую картину представил: на урок анатомии каждый ученик привёл на поводке по поросёнку для препарирования...А у Оли с Колей кабанчик со свиноматкой начали совокупляться перед смертью.Итог:за урок пройдена и вторая тема "размножение".

#13 2010.11.13 10:29 Мозгокрут


Цитата:
ну и хорошо, радуйся, свинину есть не стоит.


Цитата:
И стошнило, и вырвало? Ну хорошо, что хоть не наблевала))
Свинину есть вредно! Говядина, курятина, индюшатина, баранина вам в помощь))

а как же шашлычок из свинины?)

#14 2010.11.13 10:29 fantic

fantic
я шашлычок из баранины предпочитаю)))

#15 2010.11.13 10:31 КАСАТКА

fantic
шашлычок из баранины надо кушать)) их свинины имхо шашлык слишком жирный и противный, предпочитаю хорошо приготовленный из говядины

#16 2010.11.13 10:31 trulala

КАСАТКА
вот, видишь, как мы с тобой похожи, а ты со мной дружить не хочешь ((

#17 2010.11.13 10:33 trulala

Бля@ть,я наверное в плохой школе учился мы только вскрытие лягушки делали на лабораторной.Сук@,сколько знаний по анатомии недополучил)))

#18 2010.11.13 10:34 Мозгокрут

я хз где вы все учились, но я кроме бутылки газировки в школе ничего не вскрывал...

#19 2010.11.13 10:37 Гюгоблин

trulala
знаю знаю я твою дружбу...дружишь, дружишь, а потом раз и "посиди с сыном пока я по бабам прошвырнусь"))

#20 2010.11.13 10:38 КАСАТКА

блин, а я как раз завтракала читая нефарт.

#21 2010.11.13 10:39 luz

-Грицко!А Грицко!

-Шо?!

-А шо твой хряк на протезах бегае?Где евоные задние ноги?

-А шо Мыкола?Шо, если мне холодца дюже захотелось я должен всего кабанчика умэртвлять?

#22 2010.11.13 10:41 Мозгокрут

ммм... мясо...)))

#23 2010.11.13 10:44 Kis

п_здить не свиней резать...

#24 2010.11.13 11:03 ivar

КАСАТКА
trulala
можете закидать меня тухлыми яйцами, но ни за что в жизни не буду есть бараний шашлык)) А на счет жирности. Я знаю один рецепт шашлыка из свинины, он правда вдвойне не полезный, там есть соевый соус, который размягчает мясо и жир из него выходит в процессе мариновки. Таааакой вкусный, просто не передать...душу за такой шашлык отдала бы, один раз в жизни только ела))

#25 2010.11.13 11:04 Ми-ми


Цитата:
я извиняюсь, в америках дело было? где еще такая тупость возможна... препарируют свиней в масштабах школы, а потом удивляются, откуда такие жестокие маньяки берутся

Школа маньяков, лабораторная по разделке туш?

#26 2010.11.13 11:05 Fiesta


Цитата:

можете закидать меня тухлыми яйцами, но ни за что в жизни не буду есть бараний шашлык))

а почему не будешь? шашлык из ягненка самая вкусная вещь) мясо нежное-нежное и нежирноесовсем

#27 2010.11.13 11:09 Fiction

Fiction
Когда то лет в 15 были с семьей в гостях у семьи...ээ...не помню, мусульман? ну кто свинину не есть. Так вот у них был шашлык из баранины. Я как куснула, какой то дико противный запах мне в горло ударил помню до сих пор, плюс он был очень жесткий и сухой. Я не знаю, может баран был старше мужика именинника, может приготовили не правильно, но желание есть этого рогатого на проч отбилось)) Я даже харчо с бараниной не могу есть.

#28 2010.11.13 11:17 Ми-ми

Ми-ми
нее, это совсем не то)

#29 2010.11.13 11:19 trulala

Ми-ми
Баранину просто надо уметь приготовить, да я мясо надо в воде вымачивать, чтобы запах ушел.
А я вот ела шашлык из верблюжатины)

#30 2010.11.13 11:22 fantic


← назад вперед →



Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.