Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Когда я служил срочную службу, я был почтальоном. Однажды пошли получать перевод с сослуживцем. И было токае правило - если тратим деньги, то приносим чеки командиру взвода, на что потратили, а тратили мы в основном на пиво. Так вот, заходим в супермаркет, берем кучу ненужных чеков и сортируем на две кучки: чеки, где брали водку и пиво - в одну стопку, а шоколад, сигареты, мороженное - в другую... так вот, однажды я перепутал стопочки и отдал командиру взвода не ту информацию....пришлось долго объяснять командиру, как все получилось и потом долго смеяться с сослуживцами над этим...вот такой вот не фарт!!!!

Комментарии (3)


ну и как объяснили командиру зачем вам тушь, лак для ногтей, женские чулки и анальная смазка?

#1 2010.11.06 14:46 SeLion

Пришлось смеяться с сослуживцами до самого дембеля, бидняжко?

#2 2010.11.06 14:48 Moorch

Даже по этому нефарту видно, что наличие мозгов в армии не тр@буется. Сложно же проверить, что начальству отдаешь: честь или палевный чек.

#3 2010.11.06 17:24 filly

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.