Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Случилось лет 10 назад. Моя бабушка тогда стала совсем стара, и мама решила переселить её к себе, а я переехала в бабушкину квартиру. И вот как-то – звонок, какая-то женщина спрашивает мою бабушку. Я открываю дверь и объясняю: так и так, я – внучка, а бабушка теперь живет в другом месте. Женщина представилась и намекнула, что несколько утомилась с дороги и не прочь войти и немного посидеть, отдышаться. Ну, я впускаю эту бабушкину знакомую, предлагаю чаю, она соглашается. Уже когда она вошла на кухню, только тогда сняла тёмные очки, и я вижу, что у неё такой смачный фингал под глазом. Она начинает рассказывать, что у неё соседка – молодая деваха, за что-то заимела на нее зуб, и подговорила своих знакомых парней-бандюганов, чтоб они её подкараулили и избили. Я не успеваю до конца поразиться дикости этой истории, как женщина меня спрашивает: «Вы что-нибудь понимаете в музыкальных телефонах?» Я отвечаю, что вообще не разбираюсь в телефонах, ни в музыкальных, ни в каких-либо других. Но она продолжает: «Но Вы всё-таки посмотрите…» и достает из сумки коробку, а из коробки обыкновенный телефонный аппарат и сообщает мне, что эта деваха и её подельники установили в её телефон прослушку и таким образом следят за ней. Тут я осознаю, что оказалась одна в квартире с незнакомой ненормальной тёткой. Я попыталась выкрутиться, стараясь с невозмутимым видом объяснить, что не могу уделить ей много времени, на что она ответила что, да-да, она немного посидит и скоро пойдет. Нефарт был мне сидеть и слушать её бредни, пока она сама не решила, что достаточно выговорилась и ей пора уходить.

Комментарии (11)


нех#й незнакомых людей в дом пускать...

#1 2010.11.04 21:31 Aleksandr

Ну помогла бы тетке, взяла телефон, понажимала и сказала: "Все, прослушка снята, будьте спокойны".

#2 2010.11.04 22:00 Анка

Зачем пускать человека, который явно к Вашей бабушке, если бабушка не появится в этой квартире?

#3 2010.11.04 22:10 MadamL

она ко всем так заходила посидеть отдохнуть. а фингал ей поставили в соседней квартире, со словами некуй к незнакомым людям в дом ломиться.


да рановато вам было одной жить, по-моему даже маленькие дети знают, что нельзя пускать в дом не знакомых людей как бы безобидно они не выглядели

#5 2010.11.04 22:20 SeLion

хорошо что все обошлось, и выводы правильные сделаны

#6 2010.11.04 22:45 Бирюза

она подумала: "уставшая бабка с фингалом, да что она можеt" разве что напугать


А если к тебе в дом бомж пришел, ты бы его тоже впустила?

#8 2010.11.05 00:46 I_am

Проявил человек сострадание, пожалел уставшую женщину - и то чуть боком не вышло(( Печально(

#9 2010.11.05 06:49 raduzhka

М-дя, безрасудно, автор, пускать незнакомых людей в дом, хорошо, что той тёте просто поговорить надо было

#10 2010.11.05 08:39 fantic

да уж, как п осто Вам, автор, лапшу на уши поднавесить. Марш обратно к маме жить! И по улицам одна не ходи.

#11 2010.11.05 12:18 tigrusha

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.