Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Случилось это во времена студенчества. У нас диспетчер была старушка божий одуванчик. И вот однажды у нас был зачет и перед тем, как уйти сдавать зачет, я должен был ей что-то занести. Постучался первый раз - никто не открыл ... подождал минут 15 в аудитории, потом опять подошел к ее двери, постучал, никого... где-то минут через 40, когда время уже поджимало, я подошел к ее двери попытался открыть, она снова была закрыта, я очень громко сказал: "Где носит эту старую шалаву" В этот момент ключ в двери повернулся и я увидел диспетчера и преподавателя - ее подругу, которой на следующей неделе я должен был сдавать экзамен, они мирно попивали чаек... Вот такой вот нефарт.... хотя я думаю, сам виноват, надо следить за языком...)))

Комментарии (2)


Очень много было похожих случаев ))


Вот зачем громко так говорить, когда никого рядом кроме нее оказаться не может и слушателей нет?

#2 2010.11.04 00:22 MadamL

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.