Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Встретила мужчину своей мечты. Полгода мы встречались, все было просто замечательно, были идеальной парой. Решили снять квартиру, тк моя после пожара в длительном ремонте. Съехались, планировали свадьбу, ребенка. Но однажды к нам в дом пришла женщина, которая оказалась его законной женой. Оказывается, он давно подал на развод, но жена отказывалась оставаться одна. Ей он оставлял свою квартиру, машину и гараж, но она все равно отказывала в разводе. Мне было, да и до сих пор очень жаль ее- для нее он был самым ценным на свете, как и для меня. А главный нефарт в том, что я уже жду ребенка, а развод она так и не дала. Я на нервной почве не могу есть, меня тошнит и часто рвет, врачи едва помогают. И дом есть, и любимый обо мне заботится, и ребеночка мы ждем и очень хотим. Но на чужом несчастье счастья не построишь, и жену возлюбленного мне чисто по женски очень жаль... Вот такой не фарт нам всем
Автор нефарта запретил комментирование.