Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Живу за бугром, работаю журналистом. Пару раз в месяц приходится писать статьи о ресторанах. Нефарт в том, что сейчас набирает обороты азиатская кухня, и редактор требует писать о "чем-нибудь интересненьком, о том, что обычно люди боятся попробовать". Вот уже какие выходные лежу с больным желудком после очередной порции экзотичных блюд. Работа любимая, з/п отличная, но такой нефарт кушать всякую гадость ради работы..

Комментарии (65)


← назад вперед →


смирись. такова твоя судьба


вы с вашей работой хоть кушаете...

#2 2010.10.24 10:27 HeatoN

может дело не в экзотических блюдах, а в ресторанах?

#3 2010.10.24 10:29 Агата

найми себе "литературного негра")

#4 2010.10.24 10:31 Moorch

Или бери друга, который любит эту экзотику. А потом уже с его слов...

#5 2010.10.24 10:59 Smile87

интересно, а в отзывах потом ты пишешь про больной желудок или нахваливаешь?

#6 2010.10.24 11:13 ivar

Это только начало), скоро ты начнешь желтеть , рост станет метр с уем), глаза узкие, нос картошкой, зубы веером).

#7 2010.10.24 11:14 Djex

главное, чтобы о бриллиантах писать не пришлось, а то еще носить заставят эту гадость

#8 2010.10.24 11:45 moralistka

скажи спасибо что рыбу фугу ещё не довелось попробовать, она же рыба-хирург:))

#9 2010.10.24 11:52 Antoxa

Автор, берите в рестораны азиатской кухни друзей/знакомых и дерзайте. Они вам расскажут свои впечатления от блюд. Зачем себя мучить?..

#10 2010.10.24 11:53 BUI

Личинок-кузнечиков всяких, что ль, кушать заставляют?

#11 2010.10.24 11:54 catgaf


Цитата:
скажи спасибо что рыбу фугу ещё не довелось попробовать, она же рыба-хирург:))

это будет его последнее журналистское задание

#12 2010.10.24 12:10 citygirl


Цитата:
Личинок-кузнечиков всяких, что ль, кушать заставляют?

.
Личинок шеф-повара

#13 2010.10.24 12:12 Mozart


Цитата:
Личинок шеф-повара

Кстати, вспомнилось)) Читала как-то про эти экзотические блюда и вот описание одного из. Приносят, значит, вам на тарельке еду, а на тарельке на листьях салата или еще чего-то там живую большую жЫрную гусеницу. Так вот, ее есть не надо. Ждете, когда она при вас поедает эти самые листики, переваривает, эээм, облегчается от съеденного-переваренного, и вот этот самый деликатес вам нужно есть =))
Если такие блюда есть в меню автора, то мне его искренне жаль(((

#14 2010.10.24 12:30 catgaf


Цитата:

Личинок шеф-повара

Моцарт, мы все коллективно блюем в другом нефарте!! у меня уже ничего не осталось для главной страницы

#15 2010.10.24 12:30 trulala

а я люблю азиатскую кухню
тайскую - с её зелёным карри и жареным рисом с ананасом, и салат из манго
малайскую - с карри ми,ка йчьо тяо, наси лемак с соусом самбал
индонезийскую- курица ренданг ммм
китайскую- чап чай и чикен райс,
индийскую - курица с карри соусом и роти чанай
корейскую и японскую описывать не надо, я думаю

азиатская кухня это объедение. не знаю отчего у вас живот болит. мошт с непривычки

#16 2010.10.24 12:34 BLUE

BLUE
ептваю, пойду картошки сварю

#17 2010.10.24 12:40 trulala

trulala
с луком и солёным огурчиком- ням ням

#18 2010.10.24 12:44 BLUE

По-моему, у автора бурная фантазия. Не знаю, за каким "бугром" он живет, но в нормальных странах ВСЕ рестораны, в которые посылают журналистов, это приличные заведения для самой широкой публики, и уж точно отраву там подавать не станут.

#19 2010.10.24 12:53 Анка

BLUE
не забудь еще водочки (на любителя), укропчик (на картошку) и селедочки тоже можно (в масле)

#20 2010.10.24 12:53 trulala

Многие за такой "Нефарт" жизнь отдали бы.

#21 2010.10.24 13:01 ASD

Возможно, просто в этой пище просто слишком много специй для вас, автор. Людям с раздраженной, "больной" слизистой ЖКТ такое лучше не есть. Спровоцирует обострение, как минимум. Это я вам как "хроник" говорю. Может, попробуете как-то объяснить это начальству?

#22 2010.10.24 13:16 filly

а кстате, в азиатской кухне очень щедро используется глутамат натрия, что весьма неполезно для мозгов и прочих органов

#23 2010.10.24 13:21 trulala

trulala
а еще солёных грибочков и получится идеальная "закуска по-русски" (у меня на родине это блюдо именно так кличут)
эх, где бы мне в малайзии солёную сельдь достать,а?

#24 2010.10.24 13:21 BLUE

trulala
BLUE
Нет, ну вы чего, издеваетесь, что ли???))

#25 2010.10.24 13:24 catgaf

BLUE
млямлямлямлямля как я забыл про маринованные опята!! *ушел биться головой о кадушку* капустки тоже можно сюда добавить, с клюковкой или брусничкой

#26 2010.10.24 13:25 trulala

BLUE
trulala
и мяса жареного сковородку целую)))

#27 2010.10.24 13:29 citygirl

catgaf
да мы проголодались млин

trulala
оо квашенная капуста даа алилуйя

пойду жевать азиатскую кухню, ибо ТАКИХ вкусняшек тут днём с огнём... =(

#28 2010.10.24 13:30 BLUE

BLUE
а я уже 2 тарелки салата смолотил под это дело. уже знаю что у меня будет на ужин ;))

#29 2010.10.24 13:31 trulala

citygirl
и штоб там луку было 50/50

#30 2010.10.24 13:31 BLUE


← назад вперед →



Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.