Комментарии (65)

смирись. такова твоя судьба
#1 2010.10.24 10:09 Собака-улыбака

вы с вашей работой хоть кушаете...
#2 2010.10.24 10:27 HeatoN

может дело не в экзотических блюдах, а в ресторанах?
#3 2010.10.24 10:29 Агата

найми себе "литературного негра")
#4 2010.10.24 10:31 Moorch

Или бери друга, который любит эту экзотику. А потом уже с его слов...
#5 2010.10.24 10:59 Smile87

интересно, а в отзывах потом ты пишешь про больной желудок или нахваливаешь?

Это только начало), скоро ты начнешь желтеть , рост станет метр с уем), глаза узкие, нос картошкой, зубы веером).

главное, чтобы о бриллиантах писать не пришлось, а то еще носить заставят эту гадость
#8 2010.10.24 11:45 moralistka

скажи спасибо что рыбу фугу ещё не довелось попробовать, она же рыба-хирург:))
#9 2010.10.24 11:52 Antoxa

Автор, берите в рестораны азиатской кухни друзей/знакомых и дерзайте. Они вам расскажут свои впечатления от блюд. Зачем себя мучить?..

Личинок-кузнечиков всяких, что ль, кушать заставляют?
#11 2010.10.24 11:54 catgaf

Цитата:
скажи спасибо что рыбу фугу ещё не довелось попробовать, она же рыба-хирург:))
это будет его последнее журналистское задание
#12 2010.10.24 12:10 citygirl

Цитата:
Личинок-кузнечиков всяких, что ль, кушать заставляют?
.
Личинок шеф-повара
#13 2010.10.24 12:12 Mozart

Цитата:
Личинок шеф-повара
Кстати, вспомнилось)) Читала как-то про эти экзотические блюда и вот описание одного из. Приносят, значит, вам на тарельке еду, а на тарельке на листьях салата или еще чего-то там живую большую жЫрную гусеницу. Так вот, ее есть не надо. Ждете, когда она при вас поедает эти самые листики, переваривает, эээм, облегчается от съеденного-переваренного, и вот этот самый деликатес вам нужно есть =))
Если такие блюда есть в меню автора, то мне его искренне жаль(((
#14 2010.10.24 12:30 catgaf

Цитата:
Личинок шеф-повара
Моцарт, мы все коллективно блюем в другом нефарте!! у меня уже ничего не осталось для главной страницы
#15 2010.10.24 12:30 trulala

а я люблю азиатскую кухню
тайскую - с её зелёным карри и жареным рисом с ананасом, и салат из манго
малайскую - с карри ми,ка йчьо тяо, наси лемак с соусом самбал
индонезийскую- курица ренданг ммм
китайскую- чап чай и чикен райс,
индийскую - курица с карри соусом и роти чанай
корейскую и японскую описывать не надо, я думаю
азиатская кухня это объедение. не знаю отчего у вас живот болит. мошт с непривычки
#16 2010.10.24 12:34 BLUE

BLUE
ептваю, пойду картошки сварю
#17 2010.10.24 12:40 trulala

trulala
с луком и солёным огурчиком- ням ням
#18 2010.10.24 12:44 BLUE

По-моему, у автора бурная фантазия. Не знаю, за каким "бугром" он живет, но в нормальных странах ВСЕ рестораны, в которые посылают журналистов, это приличные заведения для самой широкой публики, и уж точно отраву там подавать не станут.
#19 2010.10.24 12:53 Анка

BLUE
не забудь еще водочки (на любителя), укропчик (на картошку) и селедочки тоже можно (в масле)
#20 2010.10.24 12:53 trulala

Многие за такой "Нефарт" жизнь отдали бы.

Возможно, просто в этой пище просто слишком много специй для вас, автор. Людям с раздраженной, "больной" слизистой ЖКТ такое лучше не есть. Спровоцирует обострение, как минимум. Это я вам как "хроник" говорю. Может, попробуете как-то объяснить это начальству?
#22 2010.10.24 13:16 filly

а кстате, в азиатской кухне очень щедро используется глутамат натрия, что весьма неполезно для мозгов и прочих органов
#23 2010.10.24 13:21 trulala

trulala
а еще солёных грибочков и получится идеальная "закуска по-русски" (у меня на родине это блюдо именно так кличут)
эх, где бы мне в малайзии солёную сельдь достать,а?
#24 2010.10.24 13:21 BLUE

trulala
BLUE
Нет, ну вы чего, издеваетесь, что ли???))
#25 2010.10.24 13:24 catgaf

BLUE
млямлямлямлямля как я забыл про маринованные опята!! *ушел биться головой о кадушку* капустки тоже можно сюда добавить, с клюковкой или брусничкой
#26 2010.10.24 13:25 trulala

BLUE
trulala
и мяса жареного сковородку целую)))
#27 2010.10.24 13:29 citygirl

catgaf
да мы проголодались млин
trulala
оо квашенная капуста даа алилуйя
пойду жевать азиатскую кухню, ибо ТАКИХ вкусняшек тут днём с огнём... =(
#28 2010.10.24 13:30 BLUE

BLUE
а я уже 2 тарелки салата смолотил под это дело. уже знаю что у меня будет на ужин ;))
#29 2010.10.24 13:31 trulala

citygirl
и штоб там луку было 50/50
#30 2010.10.24 13:31 BLUE
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.