Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Вспомнила историю годовой давности. Пошла я к брату (7 класс) на родительское собрание в школу, т.к. мама начала возмущаться, мол, чего это все я да я, папа тоже не хочет, в общем, иди. За полтора часа имя его прозвучало из уст классной раз наверное 100. Когда дошли по списку до его фамилии, она сделала стойку, обвела глазами всех собравшихся, и громовым голосом спросила:"Где мама такого-то?". Я с дрожью в коленях вызвалась, она вперилась в меня своим тяжелым взглядом, и тут началось...в чем его только не обвиняли: и вконтакте он по ночам сидит, и девочек по попе шлепает, и дерется на переменах, и на уроках плюется в девочек комками бумаги через ручку, и с учителем английского спорит, как правильно писать слова, и с честными глазами сообщает учителям, что никакого дз не было, хотя весь класс его сделал, а в дневнике у него уже места свободного от записей учителей нет..ой..я тогда первый раз в жизни наверное поняла, каково приходится маме после каждого такого вот собрания. Уходила вся красная, под осуждающие взгляды других родителей, но самый нефарт в том, что одна из мамаш приняла меня, видимо, за его малолетнюю маму:"Родила малолеткой, а теперь и воспитать-то нормально не может". Мою стыдобу как рукой сняло, всю дорогу до дома просто тупо ржала, аки конь Пржевальского, даже сил не было братишку отругать дома. Вот такой вот нефарт:)

Комментарии (18)


...в чем его только не обвиняли: и вконтакте он по ночам сидит....а учитель что, свечку держала?


контaкт - зло! Зa нeго тeпeрь в школe двойки стaвить будут!

#2 2010.10.20 05:57 Stasey

Stasey
контакт не зло, им надо уметь пользоваться. Я там бываю периодически, но не висну ночами. Чего там делать, не пойму..

#3 2010.10.20 05:58 Olich

Нормальное беззаботное детство у брата, почти все такими были... Он же не прогуливает школу и не бухает в подворотнях...

#4 2010.10.20 06:19 camry

Имхо, хуже всего, автор, вашей маме было не после, а во время собраний.

#5 2010.10.20 06:20 filly

Cтранные какие-то родители...Рожали ребенка для себя, а отдуваться должен другой ребенок У меня просто в голове не укладывается - как бы отправила старшего сына на какое-то собрание по младшему?! Это только родительские проблемы, что им там не приходилось бы выслушивать

#6 2010.10.20 07:28 tales

"Родила малолеткой, а теперь и воспитать-то нормально не может"
Солнышко, ну чего ты растерялась? надо было впендюрить ей промеж глаз каблуком. или по кр мере сказать, что чтобы родить, ты не стала дожидаться климакса как она

#7 2010.10.20 07:48 trulala

кстате это нормальное поведение нормального подростка. родители всегда делают большие глаза, когда узнают, что их восковая кукла вздумала пошевелить ручкой или того хуже попробовала высказать свое мнение. я бы не стал переживать за брата, он растет клевым парнем)

#8 2010.10.20 07:51 trulala

хрена себе родители))))))нам впадлу идти))))

#9 2010.10.20 08:34 Amadeys

а у нас в школе с каждым родителем наедине говорили. чаще всего вместе с детьми. нахрена при всех обсуждать то?

#10 2010.10.20 08:45 Fleur

Радуйся норальный брат у тебя...

#11 2010.10.20 08:52 koush

я не понимаю других родителей...откуда осуждение?!каждый ребенок,особенно пацан,может оказаться на месте брата из нефарта.у нас была одна такая мамашка,на всех осуждающе смотрела,цокола языком и говорила на каждом собрании,какой у нее прилежный сын-и учится хорошо,и не дерется,и тетрадки у него в идеальном состоянии,и сменка есть всегда...а потом выяснилось,что он подворовывал деньги у ребят...так что автор,пусть лучше девочек по попе шлепает;)Пы.сы а че такого в том,что взрослая сестра пошла на собрание?

#12 2010.10.20 09:45 Lequel

Девочка-пластилин
А учительница сама по ночам сидит в контакте с блокнотиком и записывает, кто сколько в нем сидит, и что Петя Маше на стену написал

#13 2010.10.20 09:55 Smile87

Девочка-пластилин
а че, у моей родственницы учительницы весь ее класс в друзьях в контакте и вообще полшколы. но она в деревне живет, там они както все и так друг друга отлично знают.

#14 2010.10.20 10:02 trulala

Вспомнил, как, во время пиз@ежа на уроке, на резкий вопрос учительницы биологии: "Моцарт, у тебя что, словесный понос?!", ответил: "Ну, у вас-то точно не словесный запор"
И вылетел из класса )

#15 2010.10.20 10:21 Mozart

ну а где нефарт брата,что ему влетело ни за что?
ко мне тоже сестра ходила,но я послушный был )))) относительно конечно.

#16 2010.10.20 13:22 Volkmer

Да, если серьезно, школьную систему надо вводить как на Западе. Здесь дневников у детей нет, к доске не вызывают (на вопрос учителя дети поднимают руки и отвечают с места, сидя), никто не знает какие отметки у товарища (даже после контрольной сообщается только общее кол-во "1","2" и т.д.), на родительских собраниях обсуждаются только общие вопросы касательно школы или класса, учитель может сказать пару слов, что он доволен или недоволен прошедшей контрольной, но никогда(!) не называются имена и не клеймятся дети во всеуслышание.Сообщается принародно только хорошее, например, мой сын выиграл 3-х дневную поездку в Берлин, мне на собрании похлопали (было приятно). Если ребенок плохо учится, тебя пригласят для индивидуальной беседы, или сам можешь назначить встречу с учителем, чтобы узнать как у ребенка дела в школе. Мне кажется, дети бывают разные и для одного, например, такой "позор" - "как с гуся вода", а для другого может быть настоящей трагедией.

#17 2010.10.20 16:35 Маркиза


Цитата:
Staseyконтакт не зло, им надо уметь пользоваться. Я там бываю периодически, но не висну ночами. Чего там делать, не пойму..


Зашла Olich в контакт, в очередной раз не поняла что там делать и тут же вышла:)) не обижайтесь, просто написано двусмысленно))

#18 2010.10.21 09:02 knV

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.