Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Влюбилась в одного парня до мурашек, пока мой в армии был. Долго скрывать не смогла, решила сказать ему, что у меня есть МЧ и он служит в армии, и мне все-таки не хочется так подло с обеими поступать, все таки дождаться надо. Он спокойно воспринял эту новость, и сказал: "ты мне очень нравишься, и я всё понимаю, поэтому уйду, но если вдруг что не срастется, тебе достаточно будет просто позвонить мне и я вернусь", на том и порешили. Вернулся мой из армии, недельки две погуляли, и рассорились, не могу я так, когда рядом один, а в мыслях совсем другой. Сразу же решила позвонить, соскучилась до смерти, и страшно вроде, вдруг даже трубку не возьмет, скрытый номер поставила на всякий пожарный. Все хорошо, взял, поговорили, сказал что соскучился очень, что будет рад встретиться, когда от работы освободится, просил только номер свой сказать, а то у него не определился... А нефарт весь в том, когда я собралась сказать ему свой номер, какой-то урод, видимо, куда-то сильно спешивший двинул меня по локтю и телефон полетел точно за решетку сливного стока на дороге, а номер этого парня кроме как в телефон я не записала никуда, и живет он где, я не знаю(((( Нефарт!
Автор нефарта запретил комментирование.