Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Навеяло #35619. В моем далеком детстве, отец как-то решил выдавать карманные деньги таким образом. Как раз началась эпоха VHS, на работе у них создали видео-клуб и постоянно обменивались кассетами. Само собой, коробки-футляры от них постоянно терялись или просто затаскивались до неприличия, поэтому отец предложил нам с братом выдавать, уже точно не помню, вроде по 50 копеек за обычную коробку, изготовленную из картона и по рублю, а может даже и по полтора, за красиво раскрашенную, со всеми названиями и т.п. Дело закипело моментом. В общем и дети при деле, а не на ближайшей стройке и родители рады. Вот только не учли одного, не имея еврейских повадок и совершенно не задумываясь, я сразу же, с широкой душей, поделился темой с друзьями, да еще и предложил им поучаствовать. Ну а чего от них скрывать, вот родителей только предупредить забыл. По вечерам мы с братом старательно клеили и рисовали разных Брюсов Ли на паре-тройке коробочек в день, зарабатывая свою мелочь, пока через неделю не заявился один мой товарищ с непросто коробкой, а коробищей, в которой бесконечными серыми рядами были уложены эти футляры для кассет. Товарищ быстро смекнул, что просто клея и штампуя он сделает намного больше, чем еще их разрисовывать. Я конечно офигел, сколько может наклепать коробок человек, маниакально озадаченный задачей заработать, по моему он даже в школу не ходил – все клеил. Но нефарт был моему отцу, когда ему предложили рассчитаться с левым товарищем приличной частью зарплаты. Рассчитался, но лавочку сразу прикрыл.

Комментарии (5)


отец молоток, не обидел ребенка

#1 2010.10.19 06:14 trulala

Так надо было оформление сделать обязательным условием. Думаю, забросил бы друг это дело. Деньги бы сэкономили...

#2 2010.10.19 07:24 Smile87

Закончить надо было так:"А звали моего левого товарища Рома Абрамович. Так он заработал свой первый миллион(тысячу)".

#3 2010.10.19 08:44 Polly390

Теперь тот мальчик работает роботом на конвейере АвтоВАЗа...

#4 2010.10.19 09:58 Mozart

что за бред О_о

#5 2010.10.19 21:39 deman

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.