Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Из-за совершенного пустяка поругался с женой. Нервы-с... У нас тут в регионе выборы были, я дизайнер-верстальщик, куче депутатов листовки-брошюрки-газетки делал, мало того, что каждый депутаст строит из себя нечто, так еще и не заплатили некоторые. По нескольку суток не спал, ибо ночами работал (к утру из типографии должны получить готовые газетки), а когда не работал - уснуть не мог, ибо даже в полудрёме продолжал верстать... Ну и нервы, понятное дело, ни в п... к черту... В итоге короткий скандал, я забираю вещи, комп и дую в комнату в общежитии... Прошло время, отгремели выборы, мои нервы, кажется, пришли в норму, детки звонят, интересуются, когда папка придет. А вот жена - уперлась, ни в какую не согласна мириться. Я уж извиниялся, с вином мириться приходил, шелковый хожу - ан нет... Ощущение, что у нее появился другой мужик в жизни... Нефарт?
Автор нефарта запретил комментирование.