Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Как-то раз долго уговаривала любимого поехать кататься вдвоем на велосипедах! Это же так романтично, в итоге в одну пасмурную субботу мой суженый согласился, и вот выходит из подъезда, в беленькой курточке, в белых кросовках, а на улице лужи и грязь! Я думаю: "Вот упадет, не дай Бог, умру же от смеха". И вот мы поехали. Впереди перекресток, и только-только загорается зеленый свет, я поддаю газа, обгоняю милого, и быстро пересекаю проезжую часть, но впереди надо резко повернуть или налево или направо, т.к впереди грязь, лужа и куст, и пока мой женский мозг пытался выбрать куда лучше повернуть, рефлекторно резко нажимаю тормоз....передний. И как в фильме, перелетаю через руль, велик почти сверху, да к тому же носом в грязь..и лежу лицом в грязи, умираю от стыда. Благо ничего серьезного не выбила, так, ушиб небольшой, и царапины. Мч поднимая меня за шкирку со словами: "Мопед говоришь хочешь?? да с тобой даже ходить опасно, горе мое". Вот такой нефарт)

Комментарии (6)


Вооооот... А потом всякие ковексы говорят, что баба за рулем - обезьяна с гранатой! По всей видимости, даже за рулем велосипеда. :)

#1 2010.10.16 08:07 filly

filly
да ладно тебе =)) не все женщины таковы =))

#2 2010.10.16 08:38 Libertad

Интересно, а где на велосипеде можно поддать газа? :)

#3 2010.10.16 09:01 Валидол

Валидол
имелись ввиду кишечные газы

#4 2010.10.16 10:53 trulala

Libertad
Е-мое, да ясен пень, что не все... Я просто не пойму, чего минусовать-то вполне обоснованную шутку про ковекса. Он главный женоненавистник на нефарте. :)

#5 2010.10.16 15:21 filly

да, из серии "не рой яму другому..."

#6 2010.10.16 23:21 Бирюза

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.