Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
#35452 напомнил.. Года четыре назад начала я снимать квартиру, и новоиспеченный сосед начал доставать постоянными визитами, а он то ли сектант, то ли наркоман, или вообще и то и другое, вобщем дверь я ему не открывала. Как-то утром в воскресенье он постучался 4 раза с интервалом минут в 15-20.. На пятый раз я просто подошла к двери и даже не глядя в глазок сказала: "Иди ты..."вобщем, куда там полагается идти, и иду дальше спать, но тут звонит сестра, спрашивает, что это было, говорит, что стоит под дверью и никак от меня таких слов не ожидала. Вот такой нефарт!!

Комментарии (3188)


← назад вперед →


нееее! не так!!!
Как-то утром в воскресенье он постучался 4 раза с интервалом минут в 15-20.. На пятый раз я просто подошла к двери и даже не глядя в глазок сказала: "Иди ты..."вобщем, куда там полагается идти, и иду дальше спать, но тут звонит Иван Ургант и говорит, что я выйграла миллион в розыгрыше, мне принесли деньги, а я отматерила курьера. Сказал, что раз так, то денеги понесли чуваку, занявшему второе место. Вот такой нефарт!!

#1 2010.10.15 15:53 КАСАТКА

трудно мне представить нефарт ужаснее, чем посылание сестры на три буквы

#2 2010.10.15 15:53 trulala

может сосед просто хотел соли или сахара одолжить, а вы уже сразу же секстант и наркоман

#3 2010.10.15 15:53 fantic

а могла и в нос кулаком зарядить, как домофон-мастеру зарядили =>_<=

#4 2010.10.15 15:56 fantasma

А можно я свою историю тут опубликую? Ато от этого креатива чёт даже не торкнула, а мой модерацию не прошёл...

#5 2010.10.15 15:58 trooper


Цитата:
может сосед просто хотел соли или сахара одолжить, а вы уже сразу же секстант и наркоман

этот сосед за полгода кроме денег ничего никогда не просил.. а еще у него во всю дверь крест нарисован был..

#6 2010.10.15 16:02 Ally

trooper
милости просим)

#7 2010.10.15 16:03 fantic

trooper
Валяй))

#8 2010.10.15 16:03 Ally

Я жгучая брюнетка, но русская. Бог меня не забыл, и сделал меня не то чтобы красивой, хотя и это тоже, а очень симпатичной. Выйти замуж - мечта моего детства, замуж за иностранца огромная мечта, потому-что я хоть и без национальных предрасудков, но до тошноты надоели тупые рожи вечно пьяных полуграмотных русских мужиков, которым сейчас в России зеленый свет, т.к. цивилизованные мужчины давно уже за границей. Нефарт нам с нашими русскими мужиками!

#9 2010.10.15 16:04 trooper

Ally
Ничего личного, но вас даже пнуть особо незачто.)

#10 2010.10.15 16:05 trooper

trooper
слишком откровенно палишься)))отвечаю, первым же комментарием было бы: Трупер, ты???

#11 2010.10.15 16:05 КАСАТКА

КАСАТКА
Женат во второй раз. По результатам первого (ксожалению несложившегося) брака имею троих детей - первенца и чудесных двойняшек. Недавно новая жена сообщила мне о своей беременности. Радости моей не было границ. Теперь сижу, полирую рога и думаю как сообщить ей о сделанной после рождения двойняшек вазектономии.

#12 2010.10.15 16:08 trooper

trooper
специально для тебя)
Захотелось нам с мужем, иметь в своей коллекции фильм с нашим участием. Пытались сначала сами снимать, но камера, снимающая в одной перспективе, всех деталей передать невсостоянии. После долгих сомнений решились наконец нанять профессионального оператора. В час Х пришёл оператор, душка просто. Когда мы ему объяснили какие съемки нам нужны, стесняться не стал и сказал, что ему хоть и впервой, но он справится. И вот мы с мужем в процессе, оператор с камерой крутится вокруг, временами подсказывает какие позы надо принять для лучшего ракурса. И тут я замечаю, что оператор стал стягивать с себя джинсы... Я бы впринципе была не против и втроём, но вот муж чегото распсиховался. Вышвырнул оператора вместе со всем оборудованием на лестничную площадку, даже не дав натянуть штаны. Ну да ладно - у оператора был полюбому почти в полтора раза мельче чем у мужа. Жаль только что собственного видео у нас как не было так и нет. А оператору нефарт - мы ему так и не заплатили

#13 2010.10.15 16:10 fantic

trooper
Это лично мне адресовано????)как мило...вазектохрень...романтика...)

#14 2010.10.15 16:11 КАСАТКА

fantic
На днях застукала своего милого за онанизмом. Впринципе знаю, что все мужчины этим балуются и потому особо не осуждаю. Гораздо более неожиданым оказалось то, что возбудился он в инете не от пары лесбиянок с роскошными формами, а от фотографии Веры Глаголевой - продемонстрировала она в какомто из фильмов левую грудь. Скандала закатывать не стала, но досихпор понять не могу, почему этот извращенец имея меня в постели, онанирует на эту серую мышь. Нефарт.

#15 2010.10.15 16:13 trooper

trooper
Тоже не пропустили??? Видать среди модеров есть поклонники Глаголевой))

#16 2010.10.15 16:14 КАСАТКА

trooper
Вот это у тебя наболело)))

#17 2010.10.15 16:14 Margarita1111

Margarita1111
Я переводчик с упором на английский, сейчас работаю совсем в другой сфере ну и чтобы не растерять навыки смотрю фильмы с оригинальной звуковой дорожкой и активно общаюсь на паре англоязычных форумов. С год назад познакомился виртуально с одной девушкой из Америки - умница, красавица, только что не спортсменка и не комсомолка. Общались тесно пару месяцев, флитровали, фотами обменивались, с вебкам болтали, пару раз до секса по телефону (без включенной камеры) доходило, в гости звала - эдакая виртуальная идиллия. Я достаточно стеснителен, но уломала она меня раз на виртуальный секс с включенной вебкамерой. Оба неглиже, воркуем, я её груди вижу, себя ласкаем и т.д. ниже пояса ей себя продемонстрировал. Когда же она мне свой детородный орган продемострировала, я чуть дар речи не потерял - я мудак все эти месяцы общался с трансом. Шок был сильный. Соединение я прервал сразу, контакт не возобновлял, а "она" всё ещё пишет - не может понять, почему это я прервал наши отношения. А я с тех пор с женщинами нормально общаться не могу, каждый раз опасения, что и они с членом.

#18 2010.10.15 16:15 trooper

trooper
А вот это кажется на реальных событиях основано. А я то думаю, чего Амадей такой пугливый...

#19 2010.10.15 16:17 КАСАТКА

trooper
Хватит над админами издеваться)))

#20 2010.10.15 16:18 Margarita1111

КАСАТКА
Поехали с милой както за 500 км на свадьбу к её троюродной сестре, "которую она ...дцать лет назад нянчила". Причём поехали за 2 дня - помочь с подготовкой. Добрались уже ближе к ночи, а у неё полная квартира молодых девчёнок на девишник собирается. Ну милую мою приняли с распростёртыми объятиями, а я как единственная особь мужского полу остался неудел. Недолго думая вызвонили жениха, вручили мне листочек с адресом и отправили на такси к жениху на мальчишник. Подъезд к нужной улице оказался перекрыт, так что последние пару сотен метров я проделал пешком. Нашёл дом, позвонил в двери, открыли, назвали этаж, поднялся, зашёл в квартиру, увидел женишка с комапанией и немного подокуел: С десяток юных укурков сидят, глушат водку и "закусывают" пахнущим горелыми тряпками дымом. Сомнения хочу ли я принимать участие в мальчишнике, да и вообще в свадьбе, были рассеяны штрафным стаканом водки на голодный желудок и добиты косяком в качестве закуси. Потом пару часов бестолковой тусни с возлияниями в клубах сизого дыма и вялыми разборками между участниками попойки. Кто из них жених, я так и не определился, впрочем после первого стакана это важным уже и не казалось. Через некоторое время ктото двинул мысль, что пора Серёге девственность терять и начался сбор средств на проститутку. Учитывая моё состояние, мысль сия показалась мне здравой и я даже выступил в качестве основного спонсора. Потом поход до ближайшей точки с .лядьми в вагончиках, торги, которые я практически не помню, разборки дружной компании кто будет девушку иметь, так как у "женишка" не встал. Помню отошёл в какието кусты распрощаться с выпитым и потерял связь с дейтвительностью. Пришёл в себя через энное время в обнимку с деревом. Увидел как последнего из компании грузят в полицейский автобус, снова вырубился и пришёл в себя уже наутро в своей машине - добирался похоже на такси, но не помню ничего абсолютно. Потом завтрак у невесты и украшение зала. Когда заявился жених с друзьями, понял, что вижу их в первый раз. Что и с кем я предыдущим вечером отмечал, похоже так никогда и не узнаю.

#21 2010.10.15 16:19 trooper

trooper
я уже не могу смеятьсяяяя))))) но прошу продолжай)

#22 2010.10.15 16:22 fantic

Немного грязи...

Нефарт начался с банального. Торопилась домой - хотелось извините в туалет. В какойто момент рядом остановилась машина с тонированными стёклами. Из неё выскочил музчинка и предложил подвезти. Я отказалась. Он схватил меня за волосы, и затащив меня в машину усадил между собой и вторым извращенцем. Машина поехала, меня начали лапать и в этот ответственный момент я, извините, с облегчением обкакалась. Эти свиньи остановились и выпихнули меня из машины на какойто газон. Злит безмерно, как вспомню сразу чувствую приступ гадливости и тошноты, но НЕФАРТ был "насильникам" с СОНЪЕЙ!

#23 2010.10.15 16:23 trooper

Я налету слова слагаю в рифму, рисую сносно - есть и этот грех...
Но без души, без музы, вдохновенья, и без надежд на творческий успех...
Посредственные строки на уменьи, писать стихи без капельки души...
Холсты на стенах, вроде загляденье, но гениальность в них ты не ищи...
Умею многое, без проблеска таланта, богами одарённо-обделён...
Не Леонардо, Боттичелли, Донателло и даже... Бог простит - не ПИГЕОН...
Вот и сейчас пишу без вдохновенья историю со смыслом ниочём...
О чём нефарт? Всего лишь о талантах какими одарённо-обделён...

#24 2010.10.15 16:26 trooper

trooper
очень хочется прокомментировать))
Интересно, сколько человек благодаря тебе добавят нефарт Ally в избранное?)

#25 2010.10.15 16:27 Margarita1111

trooper
пора книгу выпускать)

#26 2010.10.15 16:27 КАСАТКА

в поддержку trooperа
Я уже несколько лет как разведён. После развода отношения с женщинами у меня были, но в основном мимолетные. А не так давно я познакомился с прелестной девушкой лет на вид эдак 22-х-23-х. Я был практически без ума от нее, правда виделись редко, так как она говорила, что у неё строгие родители. Както раз она будучи у меня в гостях пошла в киоск за хлебом, ну я и попросил её купить сигарет. Вернулась без сигарет и выяснилось, что она несовершеннолетняя. Пришлось прервать все отношения, ведь я не педофил, да и девушка старше моей дочери всего лишь на год.)

#27 2010.10.15 16:29 fantic

КАСАТКА
Живу не в России, работаю медсестрой в послеоперационном отделении крупной больницы. Доставили к нам раз мужичка, после операции на прямой кишке. Мужичок странно бледнел, краснел и прятал лицо, когда ему сообщали, что пришли менять капельницу (на местном наречии капельница и бутылка обозначаются одним словом). Прояснилось всё, когда из хирургии дошли сплетни, что мужичка к нам скорая доставила с присосавшейся к стенке прямой кишки стеклянной бутыкой. Похоже простату неудачно простимулировал. Вот такой нефарт.)

#28 2010.10.15 16:29 trooper

Margarita1111
Хочется страсти, любви, безрассудства...
Чтобы кипели эмоции, чувства...
Чтобы стрелою Амура смертельно...
Чтобы всем сердцем, всерьёз - беспредельно...
Чтобы забыть о ином и забыться...
Чтоб об одном пели ветер и птицы...
Чтобы проснуться с едиственной мыслью...
Чтоб засыпать ночью не было смысла...
Чтоб улыбаться смущая прохожих...
Чтоб череда светлых дней непохожих...
Ну а в реальности малость иное...
Нету эмоций и сердце не ноет...
Скучный прагматик без всякого чувства...
Выжать улыбку уж стало исскуством...

#29 2010.10.15 16:30 trooper

Жесток и бессердечен этот мир,
Когда столпилась очередь в сортир.
Ты так спешишь, летишь, нуждой гоним,
Но в очереди мнят, что им одним
Нужнее всех, срочнее всех и вся,
Вскочить, горит на белого коня.
Тебе ж уже давно нужнее всех -
Ведь организм не ждал таких помех.
И вход идут угрозы, локти, мат,
И оппоненты в стороны летят.
Прорвался, восседаешь, облегченье,
Но наступает страшное мгновенье,
Когда к тебе приходит пониманье...
Что хоть и воплотились все желанья,
Но нету фарта - ведь бумаги нет.
И ты клянёшь сей чёртов туалет.

#30 2010.10.15 16:40 trooper


← назад вперед →



Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.