Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
#35237 навеял.. както была за границей в гостях, и перед отъездом купила сапоги, дорогие, помнится, неделю мимо них ходила к витрине липла.. вещи я пакую хаотично и эргономично, выкидывая коробки и упаковки. Ну и получилось так, что при упаковке багажа один сапог был где-то на дне, а другой уже где-то сверху. По приезду домой хотела маме похвастаться, говорю дай сюда, померяю. Мама говорит - один нашла, второй не могу. Перерыли все - нету. Позвонила друзьям за границу - говорят, дома нету. Сумка была не закрыта на замки, видимо, грузчик какой-то залез чего-нить стырить, один достал, а второго не доискался, ну и чтоб не утруждать себя, просто выкинул где-нить. А я расстроилась очень, друг мне купил вторую пару и выслал.... но все равно нефааааарт!!! псы: а первый оставшийся я приберегла на всякий случай про запас... мало ли ) а друзья еще долго подкалывали, мол ты вспомни получше, одноногой стюардессы не было в самолете?

Комментарии (5)


Бестолочь

#1 2010.10.12 07:58 Moorch

Конечно... грузчикам нужны чужие сапоги! Да еще и без пары.

#2 2010.10.12 09:36 Virgo

зато теперь у вас есть запасной сапог)))

#3 2010.10.12 11:47 moralistka

Сумку надо закрывать.

#4 2010.10.12 12:24 Vikulishna

идет мужик в одном сапоге.его спрашивают - что,потерял? а он отвечает - нет,нашел!

#5 2010.10.12 13:20 Volkmer

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.