Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Случилась со мной в 16 лет первая любовь. Дрожь в коленках, километры стихов, даже в обморок как-то раз слетала от полноты чувств. И вот - о чудо! - Он приглашает меня на прогулку. Ничего, что у меня кашель, не отказываться же от приглашения. Собираюсь выходить из дома, сияю, как начищенный самовар. И тут из недр квартиры выдвигается бабуля, баррикадирует своими телесами дверь и ставит ультиматум: выпущу из дома, если позволишь натереть тебе ноги спиртом, ты ж, деточка, болеешь. Натерла она мне ноги, я быстро в душ - смыла эту вонь с себя. Опять пытаюсь выйти из дома. Не тут-то было! Бабуля изловила меня вторично, обиженно оросила меня спиртом и выставила за дверь. На протяжении всего свидания у меня было ощущение, что воняю, как чёртов алкоголик. Не знаю, был ли действительно такой сильный запах. Наверное, был. Но нефарт в том, что обломала мне бабуля всю радость от события. Из самого прекрасного тот день превратился в день скорби. Вот такой нефарт.

Комментарии (10)


типичный совет от меня: внутримышечно.

кста: спирт, вообще-то, как бы, тут же выветривается, если его намазать, а не вмазать))

#1 2010.10.09 06:24 hitzer

бабушки.. >_<

#2 2010.10.09 08:04 Аннэт

Ага, спирт если внутрь не принимать, он не вызывает там каких то реакций, и не воняет ничем от тебя.


Нихрена от вас не пахло, это вы сами накосячили, что прекрасный день стал днем скорби

#4 2010.10.09 09:40 Stasey

пипец, вообще, эти бабушки. привыкли поколениями делать что-то, а зачем не знают. все вот эти растирания, отпаривания ног и прочее повышение температуры тела делались раньше, только если у человека был кашель, он был болен, но без температуры. вот тогда и только тогда применялись растирания и прочее, чтобы спасти жизнь т.к. отсутствие температуры - признак того, что тело не борется с заразой. а эти наши бабки, "слышали звон, да не знают, где он". Давно уже пора в школах обучать, как следить за своим здоровьем и здоровьем детей, а не сраной

#5 2010.10.09 11:16 Pit

валеологии и сонму прочей лабуды типа

#6 2010.10.09 11:18 Pit

вот у меня никогда температуры не бывает. у меня суицидный организм?

#7 2010.10.09 13:21 Fleur

Гуамоколатокинт
прям совсем не пахнет? У меня в тот день нос был заложен, а фантазия рисовала страшные ароматы. Значит, мне повезло, что бабуля не напоила спиртом, а всего лишь облила))

#8 2010.10.09 14:11 Драндулетка

Ну спирт он же испаряется.. Ну налей на руку, он тут же испарится и ничем не будет пахнуть.


Спирт испаряется с поверхности тела за несколько секунд, вы что))
Не фарт в 16 лет этого не знать.

#10 2010.10.11 15:11 Rammsteinushka Int.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.