Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Продолжу цыганскую тему. Было мне где-то лет 16, я была несчастливо влюблена, любопытна, наивна и глупа. И вот ехала я куда-то по делам, и недалеко от трамвайной остановки ко мне подошла цыганка - дай помогу тебе, девочка, влюблена ты несчастливо, а все из-за порчи. Я тебе помогу ее снять - мне для этого нужно только куриное яйцо, бумажка и нитки. А рядом с остановкой был маленький рынок. Я, хоть и заподозрила обман (интересно же!), купила на этом рынке яйца, тетрадку и катушку, цыганка попросила меня завернуть украшения (серьги и кольцо, все золотое) в тетрадный листок и перевязать ниткой, что я и сделала. Она что-то пошептала, разбив яйцо, а потом сказала: - Вот тебе сверток с твоими украшениями, засунь его себе в трусы и иди, не оглядываясь и не трогая свертка, домой. Придешь, разверни и надень всё обратно. И будет он любить тебя до конца дней своих! В трусы я постеснялась, да и негигиенично это, засунула кулёк всего лишь за пояс джинсов. Но любопытство сгубило кошку - не сделав и двух шагов, я его развернула... а там бумага скомканная. Я повернулась - а обманщица улепётывает! Я заголосила: "Помогите! Милиция! Обокрали!" На мое счастье, мимо проезжал какой-то почтенный дедушка-ветеран на запорожце. Он остановился, и помог мне догнать ту цыганку. Выскакиваю из машины, кидаюсь на неё. - Это ж я амулет тебе дала, дура! В кармане куртки посмотри! Я смотрю... а там и правда сверток, которого там только что не было. А в нем... да, мои ценности, все до единой. Кому тут и нефарт, так это цыганке. Осталась без добычи она в тот день!

Комментарии (15)


нефарт всем тем, кто верит в цыганские гадания на улице...

#1 2010.10.08 22:48 fantic

а меня как-то цыганки поймали и давай втирать что нерусская я, а из их породы XD

#2 2010.10.08 23:03 Kis

как же за#бали эти цыгане...

#3 2010.10.08 23:10 Aleksandr

fantic
Нефарт тем, кто верит в фантиковские цитаты в инете :)

#4 2010.10.08 23:36 Валидол

Мне в свое время было жутко интересно. Все эти росказни, что людей чуть ли не гипнотизируют, что они сами драгоценности снимают, деньги отдают, как завороженные, и лишь через некоторое время в себя приходят. Специально ходил мимо их стойбища- приставали, че то втирали...ну нет гипноза никакого. Абсолютно. То ли цыгане левые у нас, то ли я в этмо плане непробиваем.

#5 2010.10.08 23:38 Monstr

Monstr ну у тебя и развлечения!

#6 2010.10.08 23:49 злой_писюн

Я думаю не круто. Круто было б мне у них денег или рыжья отнять :))

#7 2010.10.08 23:55 Monstr

ну, если День Цыганки на нефарте объявили, я тоже поделюсь- у нас тоже на главной улице с месяц назад румынские цыганки и цыгане стояли- цыганское золото продавали..Один день я их только видел, потом, наверное, арестовали их- больше не видно.. А вообще-то тут ирландские цыгане в основном- кочуют по стране, вагончики ставят свои, несколько лет занимает, чтобы их выселить с земли какого-нибудь бедного фермера .Не любят их здесь тоже , правда, внешне они от англичан не отличаются- не смуглые, в обычной одежде ходят, официально их Путешественники (Travellers)называют, или Roma, а так- Gipsies, цыгане, но это немножко оскорбительно, политически не очень корректно.

#8 2010.10.09 00:16 vic

Блин, ко мне ни разу вообще цыгане не подходили, хоть в Москве одно время недалеко от нас табор жил. Говорят, они вычисляют, кого на.бать можно, а кого нет )))

#9 2010.10.09 00:33 Анка

Анка
Я бы к твоей аве тож не подошел, тут не только цыган испугается :)

#10 2010.10.09 00:44 Валидол

Меня цыгане боятся. Раньше у нас по дачам ходили, попрошайничали активно. Стоило мне выйти к калитке - глаза в землю и никаких просьб, уходят. Сейчас, правда, хватает выходящего к калитке дога:)

#11 2010.10.09 01:10 НебоСлавян

НебоСлавян
да, если на аватарке- вы собственной персоной, я бы тоже испугался и убежал, и собаки не нужно было бы. Кстати, от Анки- тоже, но там, по-моему, у нее какая-то кубинская бабушка- любительница сигар изображена.

#12 2010.10.09 01:26 vic

vic
Да разумеется это я, Кэмерон всех прочих чудиков с меня-красавицы срисовывал:)

#13 2010.10.09 01:52 НебоСлавян


Цитата:
vicДа разумеется это я, Кэмерон всех прочих чудиков с меня-красавицы срисовывал:)

НебоСлавян
да ничего, не комплексуй, ушки у тебя очень даже симпатичные, только, правда, в щечках розовости недостает, но не всем же розовощекими быть..

#14 2010.10.09 01:58 vic


Цитата:
нефарт всем тем, кто верит в цыганские гадания на улице...

+ миллион
Особенно взрослым, опытным дядям и тётям (ладно бы подросткам ещё).

#15 2010.10.11 11:57 Rammsteinushka Int.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.