Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
В этом году отдыхали с мужем в Анапе, в частном доме снимали комнату. Готовили сами. Вот вытащила я курицу размораживаться на ночь и на столешнице, в кастрюле оставила. Утром просыпаемся - нет курицы. Кастрюля пустая. Загадка. Вечером на веранде пили пиво с креветочками, выкинули очистки от креветок в мусорное ведро (ведро не закрывалось), пошли спать. Утром очисток не обнаружили. Уже стало интересно. Вечером сварила курицу, оставила на кухне и вышли на веранду. Сидим, вдруг слышим шорохи со стороны кухни. Тихонечко открываю дверь и вижу, как по кухне мечутся три огромных кота!!! Эти сволочи как-то пролезали в маааленькую форточку, под самым потолком, сжирали все под чистую и благополучно смывались. Но как мы перепугались, это было жуть. Нефарт нам тогда был)))

Комментарии (4)


Зато фарт котам!

#1 2010.10.07 03:51 Анка

Вы им, надеюсь, после этого ведро вискаса на веранду поставили?

#2 2010.10.07 08:06 Zebro

Ладно коты, у них хоть форточка была.
У нас на турбазе кто-то сожрал двухдневный запас шашлыка. Кастрюля была придавлена немаленьким таким камнем, и сверху закрыта перевернутым мангалом.
До сих пор гадаем - собаки подсуетились, или местные рабочие-таджики?

#3 2010.10.07 09:00 Margarita1111

Фарт же - было, кому доедать объедки :)))

#4 2010.10.07 11:19 JaneDoe

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.