Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Прошу прощения, если кто кушает. Сегодня еду на машине и попадаю в пробку аккурат напротив старого кладбища (есть у нас такое в районе прямо среди жилого квартала). Стою себе и чувствую: в салон заползает гадкий запашок. Пассажиров, нажравшихся горохового супа или квашеной капусты, в машине нет. И я тоже ну точно не виновата. Тогда откуда запах? Даже уже не запах, а вонизм убойной силы. На ум приходят разные скверные мысли как после просмотра "Обители зла". Тут замечаю впереди за пару машин до меня грузовик, доверху заваленный гниющими костями. Ничем неприкрытый! На вид это было тоже жутко омерзительно. Пришлось подрезать трамвай и кое-как обойти грузовик, на боку которого была надпись "Черкизовский мясокомбинат". Нефарт теперь сидеть и думать: может у них теперь новая рецептура, пикантная? И когда протухли кости - до или после того, как сделали любимую колбаску?

Комментарии (35)


← назад вперед →


Дык ясно, они останки с кладбища везут и из них колбасу делают.

#1 2010.10.06 04:18 Анка

или другой вариант-после приготовления колбаски все косточки отпевают и хоронят

#2 2010.10.06 05:36 Настёнка

понараскажут жути всякой- я уже несколько лет не ем полуфабрикаты и колбасы-сосиски..

#3 2010.10.06 07:34 BLUE

блин, а я кушаю... колбасу :D

#4 2010.10.06 08:28 incognito

incognito
пожуй навоза, он явно полезней и натуральней, а главное, в нем мяса больше.


Несколько лет не ем колбасу и вам не советую.

#5 2010.10.06 08:54 WillyWonka

WillyWonka, чё-то третий пост от тебя и все злые. Может в твоём рационе не хватает как раз колбасы?

#6 2010.10.06 09:08 Mozart

*обитель зла* крутой фильм

#7 2010.10.06 09:21 Amadeys

WillyWonka
смотря какую колбасу есть)) сырокопченные вот наверняка из мяса))

#8 2010.10.06 09:24 Stasey

Polly390
признайся - это сценарий к Обители зла 5?)

#9 2010.10.06 09:25 fantic

Mozart
мля ПМС наверно.

#10 2010.10.06 09:36 WillyWonka

WillyWonka
да ща иза отставки лужкова, у пол москвы пмс

#11 2010.10.06 09:41 Amadeys

Amadeys
ты че, я рад что этого му*ака убрали, колобок сцуко в кепке.

#12 2010.10.06 10:28 WillyWonka

WillyWonka
ну ну))а вы наверное всё ждете что к вашему сундуку с золотом поставят безкорыстного и ангельски чистого градоначальника, который всё для людей и вся для общественного блага...шо вы ей богу как дети, живете какими то незбыточнами надеждами

#13 2010.10.06 10:34 Amadeys

Amadeys
это горе что-ли?

#14 2010.10.06 10:37 Belial

Belial
чо имено?

#15 2010.10.06 10:39 Amadeys

к слову о честных работниках)))
у меня в родном городе (маленьком и провинциальном, где все друг друга знают) есть один гаец, честный и справедливый по каждой букве закона, настолько честный что даже (это по слухам)))) собственого сыном, который ехал на мотоцикле без шлема, оштрафовал)))и таких дeбильных ситуацй много...так вот, почему этот посол закона до сих пор рядовой гаец а не начальник какой нибудь, и весь город называет его придурком)))

#16 2010.10.06 10:54 Amadeys

Ух...действительно омерзительно.хоть бы чем прикрыли раз в утиль везут.

#17 2010.10.06 11:02 Libertad

а я ем и ничего)) подумаешь) нужно быть менее впечатлительными, товарисчи...и носить с собой противогазы)))))

#18 2010.10.06 11:10 Юлько

Amadeys
это ты нашу Рашу пересказывал? =)

#19 2010.10.06 11:16 moralistka

Amadeys
один ушел - другой пришел... вроде везде так живут? не?

#20 2010.10.06 11:17 Belial

moralistka
это жизнь))

#21 2010.10.06 11:17 Amadeys

Belial
))))я в тупике...сложно не согласиться

#22 2010.10.06 11:18 Amadeys

В рецептуре колбаски нет ни костей, ни мясокостной муки, насколько я помню... (читали нам лекции по технологии мяса) Так что косточки, скорее всего, везли на утилизацию. А вот какого качества было само мяско...

#23 2010.10.06 11:28 Рыська

обитель зла - полюбишь и козла... ну или его кости!

#24 2010.10.06 11:46 Гюгоблин

Пока стоял этот грузовик стоял в пробке, кости и протухли.

#25 2010.10.06 12:33 ostrovok

кости везли на переработку а оттуда прямо в продукцию, для веса.

#26 2010.10.06 13:09 Jin22

я б на месте трамвая, перевозящего людей, которого ты подрезала, развернулась и скормила бы тебе все эти тухлые кости.

#27 2010.10.06 14:41 Foxik


Цитата:
я б на месте трамвая, перевозящего людей, которого ты подрезала, развернулась и скормила бы тебе все эти тухлые кости.

а как бы трамвай развернулся?

#28 2010.10.06 14:52 Amadeys

Да ладно вам...Я такой запашок каждый день по три минуты(2 раза в день) ощущаю.Не верите? А вы покатайтесь по таганской ветке мимо м.Текстильщики(открытая станция).
Ням ням ням-покупайте,СЦУКО микоян. Гр.Ё.баный завод. А летом вообще фсе ароматы Франции !!!

#29 2010.10.06 16:27 asvik

буэ

#30 2010.10.06 17:58 Kis


← назад вперед →



Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.