Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Как-то раз, в кое-то веке решил приготовить себе что-нибудь вкусное, а то все одни бутерброды в сухомятку каждый день. И очень мне захотелось спагетти карбонара. Нашел рецепт, купил все ингредиенты, стал готовить. Долго возился, но по-настоящему наслаждался процессом, предвкушая грядущий праздник живота :) И вот уже под конец вдруг понял, что забыл купить пармезан! Блин. Открыл холодильник, увидел кусок какого-то сыра и решил, что сойдет. Натер, выложил спагетти в тарелку, балдея от аромата, щедро засыпал все сыром, и вот он, долгожданный момент снятия пробы... ииии... вот он, НЕФАРТ - сыр оказался испорченным... причем, конкретно(((( И почему я не попробовал сперва этот сыр, ума не приложу. Пытался аккуратно его снять, но не тут-то было - он весь расплавился поверх... Пришлось все выкинуть. Для человека, раз в жизни решившего самостоятельно что-то приготовить, это был настоящий нефарт!

Комментарии (50)


← назад вперед →


Автор, да ты просто не гурман, это-ж у тя дорогущий сыр с плесенью был, а ты его выкинул, эх:))))))

#1 2010.10.05 13:37 Жужа

Сыр испорченым не бывает.

#2 2010.10.05 13:38 trooper

Автор, ты только за грибами в лес не ходи. А то мало ли, не посмотрел, не попробовал...

#3 2010.10.05 13:39 Анка

Только опытный холостяк способен испохабить даже макароны.

#4 2010.10.05 13:39 Pigeon

Как бы по идее ты должен был почувствовать что сыр испорчен, когда ты его натирал на терке...

#5 2010.10.05 13:40 Агент


Цитата:
Только опытный холостяк способен испохабить даже макароны.

Скорее тот, кто из маминого гнезда черезчур поздно выпал.)

#6 2010.10.05 13:42 trooper

А как сыр портится?

#7 2010.10.05 13:42 Pigeon

автор, в следующий раз начни с яичницы)

#8 2010.10.05 13:42 fantic

trooper
+1000
я тоже не видел, а если засох, то я микроволновкой пользуюсь)))

#9 2010.10.05 13:45 sergeyh


Цитата:
А как сыр портится?

Испорченный сыр это поди когда он по холодильнику ползать начинает.)

#10 2010.10.05 13:45 trooper


Цитата:
Сыр испорченым не бывает.


Ага! А когда он покрывается плесенью, то начинает относиться к дорогим и элитным сортам)) Можно в два-три раза дороже загнать))

#11 2010.10.05 13:47 КАСАТКА

а что, в найденный рецепт сыр не входил? а то - "нашел рецепт, купил все ингредиенты" и "забыл купить пармезан"

это блюдо не настолько сложное, чтобы в процессе готовки ни разу не вспомнить, что понадобится натертый сыр, особенно если наслаждался процессом)

#12 2010.10.05 13:47 trulala

trulala

Цитата:
... особенно если наслаждался процессом)

Про "наслаждаться процессом" - это вообще шедевр. :))) Ах, сколько возвышенной эстетики в кипящих в кастрюле макаронах... Какая грация, какой стиль...
ЗЫ: При варке картошки в мундире я вообще кончаю.

#13 2010.10.05 13:51 Pigeon

Pigeon
Аффтар эстет - нам не понять.)

#14 2010.10.05 13:54 trooper

Pigeon
Что там картошка! Вот когда я снимаю полиэтиленовую пленку с сосисок...ммм...

#15 2010.10.05 14:04 КАСАТКА

Pigeon
представляю как тебя заводят яйца вкрутую

#16 2010.10.05 14:04 Макряк

комменты плавно перерастают в кулинарно-эротический чат

#17 2010.10.05 14:11 trulala

КАСАТКА

Цитата:
я снимаю полиэтиленовую пленку с сосисок...ммм...

ты её не выбрасывай, её можно постирать и потом применить)))))

#18 2010.10.05 14:14 sergeyh

ну первый блин всегда комом :)

#19 2010.10.05 14:20 BLUE

BLUE
Блин? Вы аффтара так до депрессии доведёте.)

#20 2010.10.05 14:24 trooper

Помню, когда я первый раз что-то готовила, мне нужно было 300 грамм сыра. Я взяла сыр из холодильника, сколько было, и пошла к папе, где мы его взвешивали на аптекарских(!) весах - антиквариатных таких, с чашками и гирьками XD

#21 2010.10.05 14:26 Iprit

Iprit
А что бы было, если бы весы показали 299,99 грамм????Страшно представить!!!))

#22 2010.10.05 14:32 КАСАТКА

Блин, знакомую до боли ситуацию описал автор! Жизненно :)

#23 2010.10.05 14:41 Романтик

У меня почему-то при слове "пармезан" возникает одна ассоциация:"-Сколько итальянцев требуется, чтобы поменять лампочку? -2. Один меняет, а другое посыпает ее сверху пармезаном".. :)))

#24 2010.10.05 14:42 Anastasia

Автор, Вы йобаный балбес!!
Перевернули бы аккуратно тарелку кверху дном, так же аккуратно убрали её и ели бы себе свои макароны, пока не дошли до сыра.

#25 2010.10.05 14:49 Mozart

Mozart жжот, сцуко ))))))))

#26 2010.10.05 14:57 Бонасье

спагетти карбонара-а это чо такое?

#27 2010.10.05 15:03 Amadeys

Amadeys
Паста карбонара – это спагетти с тонкими ломтиками бекона, залитые сверху соусом из яиц и сыра. Этот соус доходит до полной готовности от жара только что сваренной пасты.
По-русски - макароны по-флотски с кетчупом и сыром))))

#28 2010.10.05 15:06 КАСАТКА

КАСАТКА
как всё сложно...сходил бы в кафешку и всего делов то

#29 2010.10.05 15:12 Amadeys

Amadeys
Дай я тебя расцелую!

#30 2010.10.05 15:13 trooper


← назад вперед →



Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.