Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Мой нефарт и нефартом то не назовёшь, крик души скорее.... так надоело уже терять из своей жизни людей, которые до этого были очень дороги... и вернуть их очень трудно, потому что как только возникают мысли пойти на контакт наконец, чего они хотят, сразу вспоминаются сцены ссор, обид... и желание как-то пропадает, и в то же время жаль дружбу многолетнюю.....вот такой вот у меня нефартец.

Комментарии (8)


да это вы сами виноваты, значит, не такие уж друзья вы были, иначе помирились бы, а то и вовсе не ругались

#1 2010.10.02 05:36 Stasey

после многолетней дружбы на какой именно контакт
автор желает пойти?
паранойей попахивает......

#2 2010.10.02 07:52 hohotuchka

Ох и злопамятен же автор. Вспоминать людям только плохое. Ну не за обиды ж и ссоры они стали вам дороги. А сам, небось, такой идеальный.

#3 2010.10.02 07:55 Читака

не всегда стоит возвращать старых друзей. друзья на правах приближенных людей иногда такое сделать-сказать могут,что и не понятно,как после этого общаться можно.. да и что один раз уже дало трещину-уже не надежно. к сожалению.понимаю автора(

#4 2010.10.02 08:23 Настёнка

слишком сложно для утра субботы...

#5 2010.10.02 10:02 Aleksandr

И нефарт странный: чего жалеть о друзьях, которые тебя обидели, даже если до этого много лет дружба связывала. Но более всего меня ник автора напрягает: крутой перец в юбочке - это кто? Трансвестит что ле? Если девушка, то тогда - перчинка должна быть...Ну а если перец носит юбочку, то друзья и сами на контакт не пойдут, если только вся эта компания не в Шотландии живет...

#6 2010.10.02 11:18 Клюква

непонятно. ну и что что ссоритесь? мы с подругой тоже бывало ссорились - потом поморозимся друг от друга пару дней - и опять все нормально. просто у людей не всегда мнение совпадает или еще что-то. с мамой/папой и т.д. думаю все когда нибудь ссорились, и что после этого отказываться от родства?
ну а если вас друзья постоянно обижают - зачем вы с ними дружите? или обида остается из-за ссоры(вот тут не понятно) - сами вроде писали, что они тоже хотят примирения.
злопамятность - это очень плохо. если бы вы дорожили друзьями - вы бы вспоминали в основном хорошее, а не плохое.

#7 2010.10.02 14:18 Shelist


Цитата:
как только возникают мысли пойти на контакт наконец, сразу вспоминаются сцены ссор, обид...

Ну так проблема-то, получается, в вас, автор! Как можно из всего периода общения вспоминать только ссоры и обиды??? Неужели прям-таки ничего положительного? В таком случае учитесь искать положительное в любых людях и их поступках. Тогда настоящие друзья появятся сами собой.

#8 2010.10.02 18:35 vizitka

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.