Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Было это давно и я смирилась с этим нефартищем. Снимали квартиру с одной девушкой (сожительницей). Жили весело, подружились! На тусовки ходили вместе, познакомили друг друга с компаниями своими! В итоге она понравилась одному моему другу и он пробывал её заинтересовать, но все было безуспешно, т.к. друг мой весил полтора центнера, а моя сожительница девушка с высокими запросами. Ну а он влюбился и ничего поделать не может - начал просить меня посодействовать. И я, наверное месяца 2, втирала ей какой он хороший и замечательный человек! И то что я его знаю 3 года, что он надежный! А то что толстенький - так это ничего, он похудеет! 8) В итоге деванька согласилась и они встречаются уже 2 года. А нефарт мой в том, что когда я переехала уже в свою квартиру, моя сожительница начала меня игнорить, удалила из социальных сетей и мой "Друг" сделал то же самое! А где спасибо то??!! >_< Вот и делай людям добро!

Комментарии (10)


Бред...Деваха уговорила подругу встречаться со жиртресом.

#1 2010.09.25 17:50 Василопулос

ну подруга то понятно почему, как бы вы его не описывали толстяком он всеравно остался, и ЕЙ приходится с ним спать (неизвестно по каким причинам)и тонуть в жировых складках вместе со своими высокими запросами, а друг странный, он вам должен при встрече в ножки кланяться) если живот не помешает)

#2 2010.09.25 17:55 Kaleb911


Цитата:
ну подруга то понятно почему, как бы вы его не описывали толстяком он всеравно остался, и ЕЙ приходится с ним спать (неизвестно по каким причинам)и тонуть в жировых складках вместе со своими высокими запросами, а друг странный, он вам должен при встрече в ножки кланяться) если живот не помешает)

Ну так если 2 года встречаються значит ее все устраивает.

#3 2010.09.25 18:04 Wolfheart

небось подруга прознала про ваш с жиробасей сговор и обиделась. а жиробася последовал ее примеру, чтобы ему не перестали давать.

#4 2010.09.25 18:27 Jack

мавр сделал свое дело, мавр может уходить(с) =)
а вообще, я бы не хотела иметь такую подругу, которая бы ежедневно имела мой мозг, пытаясь свести с тем, кто не в моем вкусе, пусть даже из лучших побуждений.

#5 2010.09.25 18:31 Karolina

ну а кто знает,может там бац,и любовь вышла.если бы у подруги были бы какие-то запросы высокие - не встречалась вы она ни день,не месяц,про 2 года вообще молчу.а то что капали на мозг всеми распрекрасными качествами парня - если нет,то и никакие уговоры не помогут.
а вообще,автор,в жизни спасибо иной раз вообще не дождёшься,а от некоторых и ждать не приходится.поэтому ждите спасибо от кого другого и успокойтесь.

#6 2010.09.25 19:16 Libertad

ревнует мож подруга, ему теперь мозг выносит типа "а почему ты ее на этой фотке обнимаешь?!"

#7 2010.09.25 20:16 trulala

Такое ощущение, что друг и подруга автора сошлись на почве совместной нелюбви к выносу мозга, который автор им ежедневно устраивала)

#8 2010.09.26 01:58 Степаш

Ха... Ну знаете, я бы не стала сводить парня/девушку с человеком, который вообще не входит в их понятие о красоте, даже из самых лучших побуждений! И пусть они встречаются два года, они могут провстречаться и десять лет, пожениться, детей нарожать, а потом разойтись, и где - то вас уже будут ненавидеть: "мол отдала свою молодость этому жирдяю, и всё из - за этой!" Люди склонны годами копить злость, и при этом выглядеть счастливыми... Я надеюсь, что с вашей подружкой сейчас не происходит подобного "подсознательного" разочарования, и игнор - это всего лишь ревность!

#9 2010.09.26 05:47 Rianna


Цитата:
Такое ощущение, что друг и подруга автора сошлись на почве совместной нелюбви к выносу мозга, который автор им ежедневно устраивала)

ох вы бы знали, как они мне выносили! Одна ноет что парни все от неё бегут, другой уговаривает меня словечко замолвить...

#10 2011.05.05 14:30 Yahooo

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.