Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Навеял нефарт #34600. Когда мне было лет 5 мы с братом гостили у бабушки с дедом в деревне. И вот как-то пошли погулять. Деревня довольно большая и мы ушли далеко от дома, на окраину. Недавно прошел дождь и повсюду были лужи, поэтому на мне были резиновые сапожки. Развлекались мы тем, что прыгали по лужам. И вот я вижу большую лужу, прыгаю в нее и получается, что одна нога попадает в какое-то углубление и ее начинает засасывать. Я тяну ногу, но достать ее не могу. Брат, видя мое беспомощное лицо, стал мне помогать, но так как мы были детьми наши силы, по сравнению с силами лужи, оказались неравными, и сапог засосало куда-то в глубь. И вот я стою в одном сапоге посреди дороги, травы там не было и обратный путь должен был проходить по грязной дороге полной луж и коровьего навоза, а идти далеко. В общем часть пути я прыгала на одной ноге, а потом брат нашел какой-то старый и грязный сапог размера где-то 40. И вот мы так и пошли домой, дико смеющийся надо мной брат и я, маленькая девочка, идущая в одном нормальном, а в другом гигантском, размером в половину меня, сапоге. Реакцию бабушки я уже не помню. Помню лишь, что на следующий день мы пошли туда вместе с дедом и он достал мой сапог из той лужи. Вот такой детский нефарт.

Комментарии (7)


помнится в детсве моего брата покусал гусь, а я сидела ржала как тролль)

#1 2010.09.24 23:28 fantic

fantic
Покусал??? ого.

#2 2010.09.24 23:51 Smetana

Злая лужа обидела маленькую девочку. Как ей не стыдно!

#3 2010.09.25 00:00 Aleksandr

теперь у вас комплекс на всю жизнь, вы боитесь носить сапоги, луж и прыгать?

#4 2010.09.25 06:16 Philophobia


Цитата:
теперь у вас комплекс на всю жизнь, вы боитесь носить сапоги, луж и прыгать?

Ну почему у афтора сразу должен быть комплекс?) ...глупо...
Помниться мы с дедушкой пошли на рыбалку, мне было лет 6. Пока он там свои сети растовлял я отошла от него и попала в болото, двумя ногами, меня засосало где-то до колен. Хорошо, что была ветка с близи растущего дерева и я кое как выбралась. Вся в грязи и в соплях, без обуви пришла к нему и он начал смеятся)) Вот тогда мне был не фарт! А по истечению лет рассказал, что это была всего навсего лужа и он моё освобожление наблюдал со стороны и смотрел как я себя поведу, проверочка в экстримальных услових, так сказать)))

#5 2010.09.25 06:37 Букля

Букля
Ну нах такие проверочки...

#6 2010.09.25 08:03 filly

Не могу понять что же это было за углубление которое засасывало вашу ногу???

#7 2010.09.27 13:53 Дзениба

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.