Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
В понедельник должен был быть концерт placebo. Я пришла за полтора часа до начала, концерт начался с опозданием еще в 40 минут. В клубе душно и мерзко, никакой вентиляции, но на что не пойдешь ради любимой музыки? И вот - о чудо - появление группы, 5-6 песен, все отлично. Затем они уходят. Еще 20 минут ожидания и известие об окончании концерта, а затем 2 часа адской давки ко входу, по сравнению с которой час пик в метро - ничто. Обидно до ужаса, а сегодня я узнала, что на их дополнительный концерт пускали по билетам на тот, сорванный (когда я звонила в клуб, мне сказали, что такого не будет). Нефарт, не то слово. И еще больший нефарт тем, кто ехал на концерт из других городов. И ради этого я покупала билет за 3 месяца до концерта..

Комментарии (14)


по-моему, на таких концертах трудно насладиться любимой музыкой, все обычно пьяные, орут, визжат, пихаются, толкаются... где там музыка?!

#1 2010.09.22 21:25 Stasey

А почему концерт сорвался?Расскажите мне для общего развития,интересно.
Хз,пьяных на концертах меньшинство.Чувствуется реальная энергетика группы.Звук очень хорош.Лучше чем дома.Можно побыть с людьми,у которых с тобой одно увлечение-почувствовать себя частью большой семьи.Очень приятно и ободряет.Эмоции и впечатления остаются надолго-а если дома слушать,то их нет почти) И потом,наверное срабатывает эффект того,что музыку можно послушать в любой момент,а попасть на такой концерт можно не так и часто.И вживую видеть музыкантов-очень хорошо,чувствуешь,как будто прикоснулся к легенде.И кому-то известному.Как пожать руку премьеру-никто не признаются,но всем хочется))) Доходчиво объяснил??

#2 2010.09.22 21:40 Танкер

да,обидно...ну что поделать,звёзды,они такие,капризные.

#3 2010.09.22 21:40 Libertad

А я ходила на концерт, посвященный 40-летию группы Стаса Намина "Цветы". Удовольствия масса, эмоции через край, голос почти сорвала...И давки не было, и отработали они 3 часа без антракта, и в живую все, и начали они вовремя с такой классной роковой композиции...Короче, ну вот все было на высшем уровне...
Автор, а о вашей любимой группе я ничего не слышала. Надеюсь ваши страдания стоили полученного удовольствия))

#4 2010.09.22 21:48 КАСАТКА

Stasey
ну вот сидишь ты дома футбол смотришь. Телевизор большой, звук 5.1, повторы, комментатор. одно удовольствие)
А сидишь на стадионе - не видно толком, все орут, прозевал момент - все, не увидишь больше. Зато какая атмосфера!!
типа того вобщем)

#5 2010.09.22 22:34 Aleksandr

Именно атмосфера, куча единомышленников, лицезрение музыкантов в паре метров от себя )
Правда, организации никакой. Билетов было продано намного больше, чем вмещал клуб. Да и вообще сам клуб оставлял желать лучшего, я бы туда и не пошла, если бы не ждала их концерта около двух лет.

Сорвался, по офиц. версии, из-за недомогания солиста. Вообще я сомневаюсь в этом, может, напился он до этого (хотя обычно пьяным он чудит на сцене больше обычного), может, от духоты, может, от толпы, сметавшей первые ряды - он просил отойти на шаг от сцены, но его не послушал никто. Или просто каприз, неизвестно. Но выглядел он не очень хорошо, это да.

4 часа ожидания и давки не стоили 20 минут эйфории, хоть я и была очень рада видеть вживую одну из любимых групп. Даже не в деньгах дело, просто хотелось полноценного шоу. Могла бы пойти во вторник, но не знала что пустят, от этого досадней всего.

#6 2010.09.22 23:13 stranger

это в москве 20го было? блин а я туда ехать хотела,хорошо что передумала

#7 2010.09.22 23:22 SleepingForest

SleepingForest
Вам повезло, что могу сказать )

#8 2010.09.22 23:26 stranger

А я не жалею, что он закончился на 5й песне. Потому что организаторы редкостное хамло, звук худший, что приходилось слышать. Да и людей ЯВНО было больше, чем вмещает зал, точнее, чем планировали. Удовольствия никакого. Пусть уж деньги вернут. Да и в гардеробе 1 толкаться (а не стоять в очереди) тоже как- то не хорошо.

#9 2010.09.23 00:13 MadamL

MadamL
Выбирать не приходилось, не часто они балуют Россию своими светлейшими ликами :(
Очередь меня вообще убила, оцепить народ и дать хоть чуть-чуть воздуха додумались только через полтора часа

#10 2010.09.23 00:19 stranger

Пардон, не очередь, толпа

#11 2010.09.23 00:20 stranger

Placebo - отличная группа, просто гении музыкальной сцены. У Брайна фантастический голос. Меня не удивляет, что на их концерте образовалась давка. И вообще, ИМХО, им место не в закрытых клубах, а на огромных стадионах.
Честно говоря, я Вам завидую: Вы Брайна вживую видели.
Для многих это несбыточная мечта....

#12 2010.09.23 01:45 Zebro

А на стадионах у нас ранетки выступают. А пласы - в клубе на окраинах. Видеть-то я была его рада, но хотелось бы послушать еще. Тем более что эти пять песен оставляли желать лучшего, увы-с. Вообще я понимаю, что организация - не их вина, да и не знаю точно, что там с ним, но осадок остался гаденький.
Все же моя цель была не звездные телеса пощупать и получить автограф на груди)0

#13 2010.09.24 00:34 stranger

*пританцовывает*
Bruce... Pristine... Serene! We were born to lose!

#14 2010.10.31 04:29 Pristine

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.