Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Было мне 1,5-2 года, к тому времени я уже сносно разговаривала. Мама приехала со мной в гости к бабушке, к маминой маме. Пока то-сё, сидели они, болтали, я рядышком кружилась. Бабушка выглядывает в окно, и видит, что ко двору подходит соседка, насколько я сейчас понимаю, женщина крупногабаритная. Раздосованная бабушка, понимая, что с дочерью и внучкой не судьба ей пообщаться наедине (вроде ж не выгонишь соседку), с легкой злобой говорит: «Ну что такое, опять эта каракатица ползет!». Есессвенно при виде этой тетки в коридоре, я выглядываю из-за угла, и хитренько так: «Ка-ра-ка-ти-ца! Ну что? Приползла?»))) Тетка мож и не вкурила, чё-почём, дитя типа малое, неразумное. Но покрасневшим бабушке с мамой такой нефарт был...
Автор нефарта запретил комментирование.