Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
В общем, такая история, на днях в соцсети нашел одну особу, девушку, которую я не видел уже много лет. Мы когда-то, ещё по-детству были в очень теплых отношениях, дружили и всё было прекрасно. Потом, по стечению обстоятельств, потерялись. Собственно нефарт в том, что когда я её нашел, мы стали снова общаться, ностальгировать и у меня появилась идея начать всё сначала, но уже серьёзно. Я предложил обменятся номерами и подал идею встретиться и тут я узнаю, что теперь эта девушка живет и учится в Москве. А ведь наш дом - Кемеровская область. Такой вот нефарт.

Комментарии (20)


Ну а как ты хотел, не все остаются жить в родной деревне

#1 2010.09.11 06:46 Ajata

Вот су4ка то, взяла и уматала в Москву. Четвертовать её за это надо.
Идиот, тебе фарт, теперь у тебя есть шанс перебраться в Москву.

#2 2010.09.11 07:04 FooooX

Да, прям таки идея, это ж не любовь у тебя появилась. Если б что-то серьезное, то понятно, а то так от нечего делать "у меня появилась идея начать всё сначала, но уже серьёзно". Не велика потеря, а общаться можно и через соцсеть.

#3 2010.09.11 08:23 Читака

Тебе выставили счет за телефонный звонок? Оо

#4 2010.09.11 09:21 AviK

и чё? в чем нефарт-то? у меня вон два "дома", так сказать, Камчатка и Украина, живу вообще где-то посередине, все одноклассники разъехались не то что по стране, по всему миру, однако это не мешает встречаться иногда где-нибудь в Москве или Питере

#5 2010.09.11 10:26 citygirl

Блин, я думал, сейчас скажет "В США" или в "Австралии"... Гемор с визой, дорогой билет... А тут всего лишь Москва.
Надо автору как-нибудь выбраться на экскурсию в столицу, а заодно и бывшую одноклассницу повидать.

#6 2010.09.11 12:00 Zebro


Цитата:
Блин, я думал, сейчас скажет "В США" или в "Австралии"... Гемор с визой, дорогой билет... А тут всего лишь Москва.
Надо автору как-нибудь выбраться на экскурсию в столицу, а заодно и бывшую одноклассницу повидать.

Думай, что говоришь. Я живу в каком-то захудалом городишке в кузбассе, какая мне нахре Москва, на какие шиши?
И тем более, она мне не одноклассница. И у меня нет возможностей кататься по стране, моя фамилия не Гейтс и родители не милионеры. Нашлися тут мажоры, епт.

#7 2010.09.11 18:22 MpaK

MpaK
а чё тогда жалуешься? тогда вообще непонятен нефарт... нет денег на поездки, сиди общайся в одноклассниках и скайпе, и подрабатывай по мере сил

#8 2010.09.11 18:25 citygirl

Какое тугое понимание, в том-то и нефарт что нет возможности встретиться, погулять, пообщаться в живую, я не поклонник интернет общения как и она. Да и если бы можно было встретиться, это будет крайне редко и какой в этом резон?

#9 2010.09.11 19:40 MpaK

ИМХО автор, вы просто не сильно хотите этой встречи, т.к. если бы желание ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было большое, то вы бы из кожи вон вылезли, но нашли деньги на поездку. Не так уж это и не реально-не в другую ведь страну ехать. Как говориться-было бы желание...

#10 2010.09.12 09:33 Panny


Цитата:
Цитата:
Думай, что говоришь. Я живу в каком-то захудалом городишке в кузбассе, какая мне нахре Москва, на какие шиши?
И тем более, она мне не одноклассница. И у меня нет возможностей кататься по стране, моя фамилия не Гейтс и родители не милионеры. Нашлися тут мажоры, епт.

Ну здравствуй, земляк. Что, у же и родной город тебе не город? Может, ты и забыл, что Кемерово - это столица Кузбасса, название которого ты даже с заглавной буквы поленился написать? Если так, то катись отсюда ко всем чертям, езжай хоть в Монголию, но честь города не марай!

#11 2010.09.12 18:23 Vot_ya

Ты придурок или читать не умеешь? Я про твой Кемерово слово против сказал, как-нибудь его обозвал или вообще чего плохого, а? Да и кому бы честь города марать как не тебе, быдлу, который наезжает без разбору и не пойми за что. А по существу, я бы с радостью за бугор свалил, в Германию или Швецию например.

#12 2010.09.13 22:06 MpaK

Во первых, я ЛИЦО ЖЕНСКОГО ПОЛА, что доказывает, что ты сам читать нихрена не умеешь. Во вторых, сам же и наезжаешь. В третьих, он не только мой Кемерово. В четвёртых, ты обозвал его "захудалым городишкой". В пятых, нечего на форуме соплями исходить, если хочешь вырваться не только в Москву, но и на запад. Иди зарабатывай, и вообще, откажись от интернета на полгода, больше сэкономишь на билет. А в шестых, САМ БЫДЛО!!!

#13 2010.09.14 07:54 Vot_ya

Да, и совсем забыла, в седьмых, если ты так со всеми людьми общаешься, то я понимаю, почему эта девушка укатила из Кемерово куда-подальше.

#14 2010.09.14 08:01 Vot_ya

Vot_ya
Какого Кемерово, ДЕВУШКА?!(интересно и откуда бы мне было знать?)
Я вообще-то сказал про Кемеровскую область!!! Я сам не из Кемерово, ясно? Про Кемерово ничего не могу сказать, я там только пару раз был, город в отличии от моего большой и более менее близок к цивилизации:) А я сам из Киселёвска, если интересно, что это за дыра и почему я так жалуюсь, попробуй навести справки об этом посёлке городского типа.
P.S. внесу ясность:
1)это не форум
2)я и так учусь в универе и подрабатываю
3)интернет не мой и не на мои деньги
4)насчет мое

#15 2010.09.14 16:03 MpaK

4) насчет моей грубости:
"каждому действию последует противодействие" Разве я начал грубить тебе и огрызаться?
Да и там девушка уже жила в Москве довольно долго во время нашего "второго знакомства", так что я к этому не причастен.

#16 2010.09.14 16:07 MpaK

1)Ну ладно, ты прав. Это не форум, это комментарии. Это меняет суть?
2)Рада за тебя.
3)То есть ты, получается, бегаешь писать сообщения к соседям/к другу/к кому-нибудь, кто отсюда не далеко? А почему же, интересно, в нефарте этого не написал? "Вот, девушка укатила, а я за чужой счёт с ней общаюсь и попутно строчу ответные сообщения всяким грубиянам, которые мне огрызаются".
4)Может быть, я первая тебя обозвала придурком? Я первая тебя обозвала быдлом? Я кроме как "земляк" никак к тебе не обращалась. А насчёт "катись отсюда", это я по твоему, огрызнулась? "каждому действию последует противодействие" Если так, то на моё
действие ты ответил целыми тремя противодействиями.

А почему твоим сообщениям ставят минусы (даже если меня не считать), а мне нет? Или ты мне не можешь минус поставить, я же первая начала огрызаться и грубить?

Тот человек, про которого ты написал "нашлися тут мажоры, ёпт" он что, тоже тебя смертельно оскорбил? Почему ты его облаял? Нельзя было сразу сказать, что у тебя нет средств по-культурнее?

А про Киселёвск... знаешь есть города и посёлки куда хуже. Только их жители не ноют, мол, в какой дыре мы живём. Они живут и радуются жизни! Не все люди моральные дальтоники.

#17 2010.09.14 18:05 Vot_ya

1) Знаешь, меняет.
2)Думешь меня волнует твоя радость? Ты мне дала совет, я говорю что уже. Комментарии не к месту.
3) Не понимаю таких особо, которые любят невнимательно читать, недопонимать да и + сверху себе накручивать. Интернет есть у меня дома в Киселёвске, оформлен не на меня и пользуюсь им Я в последнюю очередь, есть ещё интернет в другом городе, где я снимаю квартиру с другом и учусь; у него мегафон-модем, а я цепляюсь к нему через сеть.
И если сказать: "катись отсюда ко всем чертям, езжай хоть в Монголию, но честь города не марай" по-твоему не огрызаться, то думаю ты не обидешься, если я тебя попрошу наконец захлопнуться и свалить из этой страницы, дабы не е*ть мне мозги своей чепухой.

>>А почему твоим сообщениям ставят минусы (даже если меня не считать), а мне нет? Или ты мне не можешь минус поставить, я же первая начала огрызаться и грубить?<<

Знаешь, мне побоку на эти плюсики, минусики, для меня слова важнее, чем какие-то там тыкалки, если кому-то не нравится что-то пусть отпишется, если есть желание.

>>Тот человек, про которого ты написал "нашлися тут мажоры, ёпт" он что, тоже тебя смертельно оскорбил? Почему ты его облаял? Нельзя было сразу сказать, что у тебя нет средств по-культурнее?<<
Хм, если ты не заметила, то я не только к нему обратился, а ко ВСЕМ, кто написал подобное, это именно меня и накалило. Да и неужто это прям СМЕРТЕЛЬНО?!О_О Неужели этот человек выкинулся из окна после моего комментария?! xD Надеюсь, что нет. Да и по-мойму я срзу написал откуда я, дал своеобразное описание, и это естественно олжно быо дать понять что у меня нет ни средств, ни возможностей.

>>А про Киселёвск... знаешь есть города и посёлки куда хуже. Только их жители не ноют, мол, в какой дыре мы живём. Они живут и радуются жизни! Не все люди моральные дальтоники.
А меня не волнуют ДРУГИЕ. Жители таких посклков обычно всю жизнь и топчатся на одном месте и всю жизнь на одной улице, им в жизни ничего не нужно-то особо. А я у меня есть цели,е сть стремления изменить свою жизнь к лучшему, я видел и жил лучшей жизнью и поэтому туда и стремлюсь.

#18 2010.09.14 18:37 MpaK

Плюсы сами себе НЕ НАКРУЧИВАЮТСЯ!!!!! Можешь на своём сообщении проверить. Хотя, тебе же наплевать на плюсики-минусики, а ведь именно другие люди решают, прав ты, или нет. И чё, в Киселёвске живут одни только нищие? "А у меня есть цели, есть стремления изменить жизнь к лучшему..." Ну вот и добивайся дальше такими темпами. А я пожалуй первой уйду отсюда, мне надоело грызться с человеком, которого ничего не волнует (сам написал так). Есть выражение, которое звучит примерно так: "Когда спорят умный и глупый, умный обычно первый покидает бесполезный спор". Уж поверь, я не огрызаюсь, просто тебе стоит сделать соответствующие выводы. Ну что ж, можешь дальше приводить доказательства того, что Киселёвск - захудалый городишка и ещё раз сказать, что у тебя нет денег на поездку в Москву. Давай, стремись к своим идеалам, МраК, а я пойду искать другие, более интересные темы.

#19 2010.09.14 19:21 Vot_ya

Перестань ты обобщать, ты со мной разговариваешь, а не со всем Киселёвском или там ещё с кем. Умная, а уходить и не думала, пока "пинка не дали":) Да и мне-то куда уходить, это же мой нефарт)

#20 2010.09.14 20:30 MpaK

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.