Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Навеяно #33905. По работе забирал иностранца из Одессы в Николаев. Я почти доехал в Одессу, когда заказчик сообщила, что самолет клиента из Праги не вылетит и вместо положеных 14.30, клиент полелтит через Киев и прилетит в Одесу в 23.30. Потусил я в Одессе до 9 часов, встретил клиента и двинули на Николаев. Клиент ругался, сказал, что его багаж не долетел и что киевский сервис обещался доставить ему багаж в Николаев. (Для справки: если авиакомпания посеяла или задержала багаж, надо по прилету заполнить бумаги на утерянный багаж, тогда авиакомпания обязана доставить его под вашу дверь независимо от того, как далеко от аэропорта вы живете). На следующий день клиенту сообщили, что надо самому ехать в Одессу и забирать багаж, причин не помню, но что-то там про таможню. Поехали через день забирать багаж в Одесский аэропорт. Получили багаж и едем в Николаев. Клиент пошумел, пообещал авиакомпании-перевозчику показать кузькину мать (только когда прилетит домой :), а то мало ли что). Мало ли что случилось, когда через два дня я его отвез в аэропорт Одессы. Он сел на свой самолет. Вечером присылает смску: "Самолет опоздал, а багаж опять потеряли". Вот такой был транспортный нефарт у клиента одной авиакомпании :)

Комментарии (5)


А можете озвучит компанию? Не хочется попасть в такую же ситуацию.

А по теме - действительно нефарт. По другому и не назовешь:)

#1 2010.09.09 00:13 KaCT

Так что за аваикомпания-то? А то сядешь вот так на рейс, и потеряешься на полпути О_о

#2 2010.09.09 00:14 Smetana


Цитата:
А можете озвучит компанию? Не хочется попасть в такую же ситуацию.А по теме - действительно нефарт. По другому и не назовешь:)

KaCT
любая компания может багаж потерять, а из Праги в Одессу летают Аэросвит и ЛОТ.

#3 2010.09.09 00:28 vic

Вик, теперь я поняла, в чью честь названа Википедия!

#4 2010.09.09 00:50 Smetana

родственник цветочка?

#5 2010.09.09 08:28 Kis

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.