Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Пару недель назад была в отпуске в Греции, где все было замечательно, но вот последний день стал той самой "ложкой дёгтя"... В аэропорт меня привезли за 1,5 часа до вылета (этого чертова трансферного автобуса я прождала полчаса на улице, запаздывал он), что не так страшно, не неприятно, а дальше... Отстояла я очередь на регистрацию, отдаю свой паспорт (билет-то электронный), жду посадочного талончика. Жду... Жду... Чувствую, что-то не так идет, уж слишком долго девушка в компе да и в распечатках копается. Не выдерживаю, отдаю ей распечатку эл. билета (ну мало ли, фамилия не так написана) и опять жду... Тут меня просят отойти и подождать еще... Что, спрашиваю, случилось-то?! Вас, отвечают, в списке пассажиров нет. Тут-то я и поняла, что незаметно подкрался нефарт - до вылета минут 45, денег на то чтобы снять номер у меня нет, а в а/п торчать ой как не хочется... В общем, оставалось только ждать. Когда я уже без эмоций (какие нахрен эмоции, когда пИсать хочется, а отойти никуда нельзя)) начала думать, кому лучше позвонить, чтоб оттуда выбраться, мне радостно сообщили, что компания-перевозчик (чтоб им пусто было!), прислала факс о том, что я все-таки являюсь их пассажиром. Счастью моему не было предела, не скрою) Потом дядечка-служащий а/п протащил меня на крейсерской скорости через все оставшиеся контроли и практически впихнул в автобус, везущий до трапа самолета (ну да, рейс отправился позже, как обычно). В общем, все закончилось хорошо) Но это был крайне нефартовый час моей жизни)

Комментарии (8)


Все меньше хочется отрываться от родины..Ладно,не пришлось доказывать,что ты вообще есть в природе.

#1 2010.09.08 06:09 lara7509

Поделитесь, что за туроператор, страна должна знать своих героев.

#2 2010.09.08 08:44 liliana

liliana
А там не в туроператоре дело было, а в авиакомпании - "Ямал". Из-за них, кстати, 19 туристов в той же Греции вообще на 4 дня "зависли".

#3 2010.09.08 09:15 Enraged_Cat

В следующий раз покупайте зеленый коридор, привезут лично, проведут везде без очередей и т.д.

#4 2010.09.08 10:11 SeLion

Но трансфер осуществляет туроператор, он же несет ответственность за то, чтобы его клиенты были во всех нужных списках. Но а/к запомню.

#5 2010.09.08 11:17 liliana

гм..а разве регистрация начинаетсья не за 2 часа?

#6 2010.09.08 15:29 AviK

AviK
ну да... и заканчиваецца вроде тоже в определённое время.

#7 2010.09.08 18:09 Soile

AviK
Так я и должна была за 2 часа до вылета в а/п приехать, но автобус-то опоздал...

Soile
А вот почему она (регистрация) закончилась позже - не ко мне вопрос, а к а/п города Керкиры :)

#8 2010.09.09 19:02 Enraged_Cat

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.