Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Напомнил нефарт #33717. В возрасте лет 10 у меня была подружка, но судьба развела нас по разным городам. Мы переписывались посредством писем (интернета не было тогда), потом потерялись, года 3-4 назад нашли друг друга в соц сетях. Стали общаться в этих же сетях, узнавали про жизнь друг друга. Несмотря на то, что мы не могли увидеться и общались только по интернету, я искренне считала её своей подругой. И вот этим летом она решила приехать в Москву недельки на две. Первую неделю она должна была жить у своей знакомой, а вторую - у меня. Мы встречались пару раз, пока она жила у знакомой, гуляли, всё отлично. И вот наступает день её переезда ко мне. Мы должны были встретиться утром и поехать ко мне. А я заболела. Естественно, я оповестила её об этом и мы договорились, что созвонимся вечером. Звоню ей в 8 часов вечера – Ты где? – Я погуляю ещё полчасика и поеду к тебе. – оке. Время 9 часов, от неё ни слуха ни духа, трубку не поднимает. В результате звонила я ей до 1 ночи каждые 15 минут. Обзвонила местные ментуры и больницы. В 1 ночи она появляется вконтакте и пишет мне: планы изменились, я решила к тебе не ехать. Я поинтересовалась, почему она не смогла мне сообщить об этом, я очень сильно волновалась. Наткнулась на такой ответ: Мне 20 лет, я в отпуске, и не собираюсь ни перед кем отчитываться, да и кто ты вообще такая, а телефон я не слышала, у вас в Москве шумно очень. Мой ответ был примерно таков: я тебе обещала, что ты можешь у меня пожить, и жду тебя, но наше общение на этом прекращается. Она так и не позвонила, мы так и не увиделись. А спустя какое-то время она моей маме в одноклассниках написала сообщение, что я её выставила за дверь, выкинула на улицу, я тварь, я её послала нах**, и всё это было сдобрено матюками. Очень больно и обидно так разочаровываться в людях после многолетнего общения, вот такой нефарт. Сорри за многословие, накипело.

Комментарии (11)


побит рекорд по ДЛИННЮЩЕМУ нефарту........

#1 2010.09.03 20:21 hohotuchka

много букв

#2 2010.09.03 20:24 DJPuny

Можно было оставить первое предложение и все!) Народ бы все понял)

#3 2010.09.03 21:11 Lublu_nefart

Ну накипело у человека! Забей общайся с нами.

#4 2010.09.03 21:24 Klyaksa

дада. мы добрые!!! и елси уж приглаисшь пожить на халяву-не обламаем!!!

#5 2010.09.03 21:29 AviK

AviK
Я так понимаю вместе в столицу поедем:)

#6 2010.09.03 21:32 Klyaksa

" и не собираюсь ни перед кем отчитываться, да и кто ты вообще такая"

Who are you to fucking lecture me? (с) Лавров

#7 2010.09.03 22:42 Dolores

там ещё неизвестно, как на самом деле было. Автор-то, несомненно, попыталась нам всё рассказать в выгодном для неё свете.
Ну не верится мне, что подруга просто так, без причин, наклеветала и понапридумывала всяких версий.
Где-то зарыта собака...

#8 2010.09.03 22:49 Zebro

Ну Вы, автор, тоже резковаты, однако
сразу так разобидеться, что Ваши суперзаботливые звонки не были услышаны и оценены, и дать иногороднему человеку понять, что не особенно теперь хотите видеть его у себя в доме, имхо, резковато было.
можно было все же принять ее, и спокойно разобраться в ее отношении к Вам и вашей дружбе.

#9 2010.09.03 23:49 Бирюза

ОЙ, милый ребенок! Ты всё ещё веришь в дружбу женскую или по интернету?! Пора взрослеть :)
История твоя рассказана слишком однобоко: не стала бы твоя подруга "капать" твоей маме если все было так как ты это высказала... Сиди-учись сочинять лучше, выше, быстрее :)

#10 2010.09.04 00:40 tigrylya

может, провинциалка подцепила какого-нибудь парня и понадеялась, что теперь она будет жить у него?) и вы ей звонили в то время, как она старательно с ним флиртовала, и мешали, вот она и резко ответила?)
тогда дурочку можно только пожалеть.
и вообще, зачем было столько о ней думать? надо, чтобы в вас нуждались, а не вы за всеми бегали

#11 2010.09.04 15:37 nicole

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.