Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Я живу около крупного вещевого рынка (это уже само по себе нефарт). Как следствие, в моем районе живет много работающих там "гостей " из Узбекистана, Таджикистана итд. Ладно бы они жили и никому не мешали, ан нет. Пока дойдешь до остановки (идти всего минут 5) наслушаешься множество комментариев про свою внешность, предложений провести вместе время и тому подобное. Среди этих "ценителей женской красоты" попадаются особо настойчивые, из за них бывает страшно элементарно в шортах на улицу выйти. Я все их внимание игнорирую, это спасает впринципе. Так хочется послать их прямым текстом, но если с ними начинать говорить, тогда вобще не отвяжутся потом.. Нефарт с такими "гостями", которые ведут себя как хозяева.

Комментарии (34)


← назад вперед →


Не повезло вам!Только старайтесь там в тёмное время не ходить!

#1 2010.08.28 21:26 Nardusha

Уж не в Люблино ли? Соболезную. Газовый баллочик Вам в помошь...

#2 2010.08.28 21:29 Smetana

Зато постоянные комплименты самооценку поднимают)))

#3 2010.08.28 21:29 Dolores

берите с собой электрошок на всякий случай.. и еще неплохо бы мужа/парня/друга в сумочку запихнуть)

#4 2010.08.28 21:29 Хомяк

да уж эти "гости" наглые донельзя- причем скотины кучками ходят как стая шакалов. Может стоит милицию вызвать на премет проверки регистрации и законности проживания в данном районе.

#5 2010.08.28 21:34 Fany

живу на Братсилавской, это рядом с люблино..У нас только мелкие хамят а взрослые мужчины такого типа даже группами уже не позволяют себе подобных выпадов.

#6 2010.08.28 21:39 AviK

подайте заявочку в УВд на Ашотов и Ахмедов со своего района,а патом они пусть предьявят паспорт с пропиской,после этого твоя "женская красота" будет их даже пугать xD

#7 2010.08.28 21:41 Lamandosik

Ой-вэй, как ви таки мойшете так говорить! Этошефашизм!

#8 2010.08.28 21:47 Sargon

Dolores
от _таких_ почитателей - вряд ли.
А автору - искреннее сочувствие. Научитесь делать лицо злым кирпичом и обращаться с электрошоком.

#9 2010.08.28 21:52 SineeSteklo

Sargon Мойша, не вякай.

#10 2010.08.28 21:52 Smetana

Nardusha ночью в своем районе на улице стараюсь вобще не появлятся)
Smetana я не из Москвы к сожалению=(
Dolores от таких личностей мне комплиментов не надо, я лучше самооценку какнибудь подругому подниму)
Хомяк про парня хороший совет, я работаю в этом направлении;)
Fany, Lamandosik у меня в соседнем доме отделение милиции, толку - ноль.
AviK значит вам еще повезло)
Sargon я в своем нефарте писала не о своей нелюбви к какой-либо нации, а о неадекватном поведении отдельных представителей разных наций)

#11 2010.08.28 22:05 Karolina

Karolina
Ты это объясни страдающим толерастией в острой форме, а не мне. %) По их просвещенному и передовому мнению обращать внимание на такое вот поведение и требовать вести себя более адекватно - это и есть нетерпимость. Не говоря уже о различных национальных традициях.

#12 2010.08.28 22:18 Sargon

Пришлось однажды жить около военчасти.Иногда нужно было пройти через плац.Крупно не повезет,если это "иногда"совпадает со временем обеда или ужина солдат.Свисту художественного наслушаешься.Поэтому могу представить состояние автора.
А по сабжу...Купи корочку фальшивую и про регистрацию спрашивай.Всех ухажоров ветром сдует.

#13 2010.08.28 22:37 Miu

как я вас понимаю. всю жизнь живу рядом с этим долбанным рынком. и с остановкой ситуация такая же. ладно хоть руками не трогают, тьфу-тьфу-тьфу.

#14 2010.08.28 22:49 Em_lyudei

вот блин пока грузин из страны не поперли - та же самая фигня была! я тож живу рядом, ну пусть не с рынком, но с торговыми рядами (их после депортации грузин убрали). вот реально страшно и стремно было не то что вечером, даже днем по улице пройти, даже тупо на остановку или в магазин..
но все равно рядом с домом осталось кафе какой-то, которое черножопые держат. и они обострились сцуко в последнее время

#15 2010.08.28 22:58 Kis

ну, а кто вас заставляет в плохих раионах жить? Дешевле, конечно же, но если черные или бабаи начали там селиться, надо делать ноги оттуда, поскольку этот раион в гетто превратится очень скоро.Дело другое, если дом там имеешь, не снимаешь, продать и купить в другом раионе уже затруднительно, тогда сочувствую.А по существу это вина правительства- желание набрать побольше дешевой рабочей силы, особенно если есть надежда, что они потом пенсию просить не будут и пособия, -требования большого бизнеса. В Британии то же самое- в некоторые раионы лучше и днем не ездить.

#16 2010.08.28 23:06 vic

vic
ты меня поражаешь..какое гетто? нету такого, эти "ухажеры" бояться пойти против солидных мужчин да и просто здоровых парней, в принципе безобидные. Но страдают девушки и женщины идущие без сопровождения. А смысл? если по Москве смотреть-то переберешься в такой же точно район, т.к меньше весго в центре таких комплементщиков,а там праткически не реально купить квартиру.

#17 2010.08.28 23:21 AviK

Зато за шмотками далеко ходить не надо)))

#18 2010.08.28 23:43 camry

AviK
ну, если они не опасные, тогда ничего, просто дикие, неассимилированные еще, в мусульманском мире ведь женщины одни не ходят, у них просто культурный шок, могут и цивилизоваться со временем, если захотят, конечно же. Хотя я по местным бабаям смотрю- не поддаются они ассимиляции, даже во втором-третьем поколениях, хотя к женщинам здесь никто не пристает, арестуют сразу, если полицию женщина вызовет.

#19 2010.08.29 00:07 vic

Чурки за#бали.

#20 2010.08.29 00:23 Aleksandr

вик, ты такой вик, билин, реально как с другой планеты

#21 2010.08.29 00:26 Kis

Kis
Просто из Европы. И тем более - из Англии. Там не все так плохо, как некоторые думают.
vic
Вик, очнись. Какое нафик "съехать в другой район"? Это мазараша, тут квартиру обменять - целое дело. Тем более в Москве, куда в основном ломятся трудолюбивые джамшуты и где цены на жилье чуть ли не самые высокие в мире. Ассимилироваться им нафиг не нужно. Ассимилируешься - потеряешь поддержку "своих". А те, кто со своими контакты не рвет - они в любом конфликте будут на их стороне. Сюда эти деятели приехали срубить денег и выслать на родину. Часто - не вполне законным путем (95% героина в Россию ввозится из Таджикистана). Насчет "безобидности" - тоже не все так просто. Во-первых постоянно слышать сальные предложения как то не очень комфортно любой женщине. Во-вторых безобидны они днем и при отсутствии явного превосходства в силах. Вон недавно трудолюбивый таджик увидел летним вечером в парке девушку на роликах, затащил в кусты, изнасиловал и проломил голову напоследок. А сколько таких случаев не раскрывается? Они же тут явочным порядком. Сегодня тут, завтра в другом районе Москвы у соплеменников, послезавтра - в другом городе, а через неделю умотал в родной аул. Иди ищи его. Запросы там через МИД подавай. Плюс валом валят по блату в учебные заведения МВД. Это правда прежде всего кавказцы - но от того не лучше. Стоит одному занять более-менее значимый пост - через пару лет все должности ниже будут заняты соплеменниками. На чью сторону они становятся в случае чего - пояснять надо? Ну а если кто-то где-то дает отпор или хотя бы громко возмущается - сразу начинается крик про нацизм и фашизм. Так вот и живем.

#22 2010.08.29 00:59 Sargon

Sargon
ну, значит, правительство заинтересовано в их присутствии в России, ведь Таджикистан теперь- независимое государство, и вряд ли они имеют право на работу в России, хотя, может, там создали что-то типа Европейского Союза, только в пределах бывшего СССР(кроме Балтийских стран), где имеется свобода передвижения,но что-то не верится- ведь в России даже своим гражданам запрещено свободно по стране передвигаться, 10 лет назад точно нельзя было, а иностранцам- тем более. А насчет Кавказа- это в России , так что тут ничего нельзя сделать, они такие же граждане России, как и все.В Лондоне, да и в других городах здесь тоже проблемы с иммиграцией, пытаются ограничить, но в одном случае( с Восточной Европои в составе ЕС) не имеют права, а насчет остального мира-пытались квоты уменьшать, но сразу нехватка рабочей силы возникает, ведь многие местные жители или на пособие по безработице, или на пособия по инвалидности живут, 2.2 миллиона инвалидов трудоспособного возраста в стране. Причем здесь нет никаких комиссий по инвалидности,- декларируешь, что болен, и сиди дома, и сидят- оп 20-30 лет, и никто их не трогает. Думаю, в России у правительства тоже есть какие-то свои резоны для привлечения иностранцев- мусульман.

#23 2010.08.29 01:40 vic

Karolina
ты не около меня ли живешь?))

#24 2010.08.29 04:37 Sakura

а ты шорты-юбки короче одевай да топики без лифана на 4-й размер....
и никто не пристанет .......

#25 2010.08.29 07:21 hohotuchka

hohotuchka
ты серьезно думаешь, что дело в шмотках?
тут хоть в чем иди: волосы длинные распустишь - и уже пи...дец.
тут лифанами не спасешься, тут паранджу впору надевать.

#26 2010.08.29 09:33 Em_lyudei

Рынок "Темерник"? :)

#27 2010.08.29 09:46 liliana

vic
Лоббирование - прежде всего со стороны крупных строительных фирм и диаспор. Плюс чиновникам иммигранты выгодны. Обычная практика, например, когда десяток джамшутов живет в квартире дворника, где официально только один дворник. Официально же дворнику зарплата N, а реально N/10, а он и доволен - это все равно на порядок выше, чем он заработает дома. Остаток идет в карман тем, кто все это организовал, а на интересы местных жителей кладется прибор. Выборных-то должностей осталось с гулькин нос, все свои. Плюс нелегалы удобны. У них наследие тоталитарного совка давно развалили целиком. Они не жалуются на паршивое качество преподавания, поборы, медицину. А если и попробуют - вмиг выяснится, что есть 100500 поводов выслать возмутителя спокойствия на историческую родину. "Право на работу" - насмешил. У нас тут регистрацию явочным порядком ввели, то есть тупо приезжай кто хочешь, делай, что желаешь, как время найдется - пару слов в ФМС черкни. Это притом, что русские беженцы из республик толерантных ашотиков лет по 20 живут и не могут получить гражданство и документы. Что до Кавказа - Чечня с Дагестаном отдельный и большой вопрос, но Грузия, Армения и Азербайджан давненько уже независимы.

#28 2010.08.29 10:25 Sargon

Sakura нет, я не из Казани)
hohotuchka, соглашусь с Em_lyudei, они пристают не только к тем кто вульгарно одет, я достаточно сдержанно одеваюсь и грудь до 4го размера не дотягивает у меня))
liliana нет, Таганский ряд называется)

#29 2010.08.29 14:23 Karolina

Единственный выход за неимением парня - плеер в уши и лицо кирпичом:)) Я так и делаю

#30 2010.08.29 19:20 Хрень


← назад вперед →



Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.