Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Этим летом поехали отдыхать на море с подругой. В аэропорту сдали багаж и, довольные, отправились на паспортный контроль. Я прошла первая, стою, спокойно жду подругу. И тут по ее круглым глазам вижу, что что-то явно идет не так. Оказалось, она взяла с собой старый недействительный загранпаспорт (когда выдавали новый, старый можно было оставить себе), и никто ее из страны не выпустит. Нефарт был ей мчаться на другой конец Москвы за документами, а мне – трястись и нервничать в зале ожидания. К счастью, она успела за полчаса до посадки, и мы все-таки улетели. «Отличное» начало отпуска, блин. Такой вот нефарт.

Комментарии (7)


Blondinka&Blondinka Production. Пошла выбрасывать старый паспорт...

#1 2010.08.28 21:30 Smetana

а что если б подруга не успела , вы бы остались дома? или подруга на всякий случай билеты и путевочки с собой захватила?

#2 2010.08.28 21:36 Fany

видиом подруга незнала что перед поездами/самалетами принято документы сто раз проверять...
дурочка...
Fany
ммм..а помоему контроль проходят вместе с паспортом и билетом.?

#3 2010.08.28 21:41 AviK

господи, как же ж достали нефарты "вай, я такая растяпа, вот не фартануло, охохо". расскажите миру про все свои недостатки, ему очень интересно!

#4 2010.08.28 22:11 favoritka

А небось собирались за пару недель. Вот растяпа...

#5 2010.08.28 23:24 Читака

Было то же самое, только моя подруга взяла не загранпаспорт, а обычный... гражданина РФ... тоже успели, улетели... Кстати, отпуск удался как никогда))))

#6 2010.08.30 16:38 Bona

Регистрация на рейс начинается за 2 часа и заканчивается за 40 минут до вылета... Чудо, однако, что она успела...С другой стороны, даже если бы не успела, задержали бы самолет: сама видела как по аэропорту бегали работники и искали двух теток, которые регистрацию прошли, а на посадку не явились. Их и по радио разыскивали и в зале ожидания по 10 раз спрашивали - нет ли здесь пассажиров на рейс а Анталию, а тетки ушами прохлопали, и не к тому выходу на посадку пришли (то ли в буфете коньяку перебрали, то ли совсем с головой не дружат), из-за них на час задержали самолет. Как я понимаю - работники аэропорта не могут забить на все и отправить самолет...

#7 2010.08.30 20:49 Клюква

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.