Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Был еще такой случай, давно правда, было мне тогда семнадцать лет. Встречался я с девушкой, и была у нас с ней традиция, раз в неделю проводить ночь в одном из долгостроев города. Дом тот, как сейчас помню, свечой назывался. И вот, договорились мы в очередной раз, встретиться на третьем этаже. Я приперся, как обычно, на час раньше, сел на окно с букетом натыренных с клумбы цветов, и жду. Тридцать минут жду, сорок жду... не идет моя любовь. Ну я со скуки и принялся на этом окне раскачиваться вперед-назад, и, знаете ли, как-то не рассчитал амплитуду, и, спиной вниз, полетел из окна. Все было бы не так страшно, если бы на уровне второго этажа не начиналась бы стеклянная крыша кафе, запланированного как пристрой к дому. Так как стройка была уж очень затяжная, стекло было и так знатно побито, но мне хватило за глаза. Заштопать-то меня заштопали, даже, вроде как, без особых последствий обошлось - подумаешь, шкура теперь полосатая, как у заправского тигра, весь нефарт того вечера для меня свелся к тому, что девушка так и не пришла, даже в больницу. Тем днем родители увезли ее в другой город.

Комментарии (10)


почитал твои нефарты....глупенький ты какой-то, раскачиваться он начал, сидя на третьем этаже..дурак чтоль действительно? Ах, да, и еще ты соплежуй, имхо. Иди в эмо, тебе там самое место.

#1 2010.08.23 13:38 без_ника

17 лет, а девушке сколько было? Должна была хотя бы предупредить, или они так с бухты-барахты вдруг переехали? Не бывает такого.

#2 2010.08.23 13:51 Анка

странный вы персонаж...

#3 2010.08.23 13:54 Amadeys

Анка
Почему переехали? МОжет просто в гости к кому-то поехали?

#4 2010.08.23 13:55 AviK

AviK
все-равно, предупредить можно было. Но какие же у автора, однако, романтичные встречи были: на стройке, среди строительного мусора, и возможно даже иногда бомжей и строителей, зашедших посрать)

#5 2010.08.23 14:12 Lalaith

А мне понравилась фраза "все было бы не так страшно...". Автор, ты крутой.

#6 2010.08.23 14:30 isatya

AviK
Может, но "Тем днем родители увезли ее в другой город." звучит как-то окончательно и безнадежно )

#7 2010.08.23 14:38 Анка

неужели долгостройка это самая романтическая достапримечательность вашего города? Неужели нельзя было найти более благоприятного места для встреч с девушкой.

и ещё что ты такого там накурился / нанюхался/ напился что раскачивание на окне тебе показалось на столько благоприятным времяпровождением, да ещё и движения не расчитал?

#8 2010.08.23 15:54 click

Никогда не понимал любви некоторых личностей к сексу на стройках и в заброшенных зданиях. Да даже если просто там гулять - неизвестно на кого или что нарваться можно

#9 2010.08.23 16:05 Testamental

"Никогда не понимал любви некоторых личностей к сексу на стройках и в заброшенных зданиях. Да даже если просто там гулять - неизвестно на кого или что нарваться можно@Никогда не понимал любви некоторых личностей к сексу на стройках и в заброшенных зданиях. Да даже если просто там гулять - неизвестно на кого или что нарваться можнo"
зря не понимал))) Это индастриал. Нужно уметь видеть особенности что-ли красоты этих мест. Какие нибудь свалки заброшенных автомобилей или недостроенные здания это всегда интересно)

#10 2010.08.23 20:33 TonyWhite

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.