Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Мама рассказывала. Когда я была совсем маленькой и приболела, она отвела меня в больницу. Врач поставила диагноз - туберкулез. Выписала кучу лекарств и наорала на маму, что та не следит за здоровьем дочери. Мама начала поить меня таблетками, но после их приема у меня началась рвота, боли в животе и пр. Она перестала давать мне лекарство и снова пошла к врачу, и нас отправили в Томск, в больницу для детей больных туберкулезом. Когда мы приехали и врач увидела меня, то произнесла примрно следующее: "Этот розовощекий, улыбающийся ребенок болен?! Да отрубите мне голову если это так" и сказала маме чтобы мы немедленно отсюда уехали, и никогда не возвращались, если мама действительно хочет, чтобы я была здорова. По приезду мама устроила разнос моему врачу, за неправильно поставленный диагноз. Нефарт нам с такими врачами. Извините за многабукав.

Комментарии (33)


← назад вперед →


Т.е. врач в Томске поставил Вам диагноз только по розовым щекам и улыбке???

#1 2010.08.16 14:57 hor_net

такая хрень сяс сплошником, да рядом, особенно в частных клиниках((

#2 2010.08.16 14:57 sergeyh

И город в профиле у вас правильно написан...

#3 2010.08.16 15:00 Агент

hor_net
врач - фанат Ремарка

#4 2010.08.16 15:01 Olushka

ну может как всегда флюроограмму перепутали , вот врач и неверный диагноз поставила

#5 2010.08.16 15:01 Fany

классный врач, по розовым щекам диагноз ставит))))
один непонятно как поставил, а второй непонятно как отменил, идиотизм какой-то.

#6 2010.08.16 15:04 WillyWonka

а я прецтавил тетка закончила фразу"Этот розовощекий, улыбающийся ребенок болен?! Да отрубите мне голову если это так" и вдруг разбиваеца окно, и в кабинет влетает человек в чорном костюме нидзи и пролетев рядом с докторшой приземляеца около авторши с мамой на вытянутой руке держит меч на котором следы крови, второй рукает он медлено снимает чорную маску, это оказывается тот врач который поставил диагноз тоберкулез, смотря в пол невозмутимым голосом тихо произнес *во имя гипократа...* и у докторши медленно сезжает голова с плеч и со стуком катица к ноге мамы!

#7 2010.08.16 15:06 Amadeys

а что анализы отменили? какие "замечательные" врачи-диагносты живут в ваших краях

#8 2010.08.16 15:07 fantic

Судя по розовым щекам, предыдущий врач прописал вам синильную кислоту, угу.
Нефарт - хреновый пересказ со слов безумной овуляшки из серии "ВСЕ ВРАЧИ КАЗЛЫЫЫЫЫЫАААА!!!!!одинодинодинодиннадцать"

#9 2010.08.16 15:08 Moorch

Мне как то после это дурацкой "реакции манту" или как ее там, тоже поставили диагноз-тубик. Начали пичкать таблетками. Не знаю как, но через какое то время опровергли диагноз. Хотя в итоге оказалось, что я просто место укола расчесала/намочила и прочее. Эти случаи по всюду...

#10 2010.08.16 15:37 Ми-ми

Мама какая-то странная. Если ребенку ставят такой страшный диагноз, первой мыслью должно быть перепроверить его еще хотя бы в двух разных местах! Так ведь можно здоровье угрохать нафиг.

#11 2010.08.16 15:45 Afina

А я считаю, что нечего на нашу медицину бочку катить. Потому что сами виноваты в этом. Спросите почему виноваты? А потому что, как учатся наши студенты во всех вузах, в т.ч. и медицинских?? Лишь бы купить зачет или экзамен. А потом и удивляемся, почему у нас дома падают и медики "залечивают" до смерти. Потому что, элементарно, на лекциях не был, зачеты купил, диплом тоже. Клевый он специалист, ага.
Не спорю, не все такие, но большинство. Большая часть хочет учиться, а точнее не учиться на халяву. А головой думать никто не хочет.

#12 2010.08.16 16:02 AleksandrA

Давненько не было таких нефартиков...

#13 2010.08.16 16:30 Smetana

Всех маленьких Суровых Маньяков мамы отвозят в Челябинск!

#14 2010.08.16 17:13 Fiesta

Томск хороший город!
Я Вам говорю!
Привет земеля

#15 2010.08.16 17:54 ёзык

hor_net
Не знаю подробностей, мама не уточняла

Агент
Правильней некуда....

WillyWonka
ну в нашем городе мне поставили диагноз по манту, как ниже было написано, такая у меня ракция на них, раздуваются, хотя я здорова.

Amadeys
:DD

А насчет щек, дети которые находятся в той больнице бледные и худые, я от них сильно отличалась, а вобще честно говоря не знаю по каким признакам она поняла что я здорова.


Smetana
И желательно чтобы еще долгое время не было


AleksandrA
А в чем виноват лично я, если какой-то студент-медик купил диплом?)

#18 2010.08.16 20:20 Aleksandr

Aleksandr
Вот именно. Если они не хотят учиться зачем тогда пошли на эту профессию? Почему другие люди должны из-за этого страдать?


То, что тубик лечат в туб.диспансерах (да-да, даже детей) тебя не смущает? То, что этот диагноз только фтизиатры подтвердить могут, тоже не колышит?!
Розовощекость - это критерий болезни?
Сорри, аффтар, вы небось историю знаете из уст маменьки своей. Она вас на проверку скорее всего в тубик возила, а потом, многие в своих рассказах приукрашивают действительность.

#20 2010.08.16 23:21 lina

мне школьная медсестра вообще эпилепсию в карточку записала вместо мигрени, потом пришлось изрядно побегать за справками, что эпилепсии нет.

#21 2010.08.17 02:40 MustKass

Меня тоже в младшей школе упекли в тубдиспансер ни за что. Рядом со мной лежала негритянка-детдомовка и пацан с чуть ли не открытой формой, сожравший мою зубную пасту с вишенками. А жили мы в неотапливаемом коридоре, потому что мест не было. Сцуко, хорошо, что вовремя забрали родители, а то через месяц пребывания там любой диагноз автоматически становится верным((

#22 2010.08.17 09:20 Sibeta

школоло-пи€дабол.

#23 2010.08.17 11:35 xaan

lina

Цитата:

Сорри, аффтар, вы небось историю знаете из уст маменьки своей.

я об этом написала в самом начале рассказал, если что.

MustKass
Школьные медсестры вобще зло. Когда у меня болел живот, она пощупала меня и сказала что у меня воспаление желчного пузыря. Пришла домой, поела и все прошло)


Aleksandr
А в том, что не противодействуете этому всему. В том, что закрываете на это глаза. В инете-то мы все смелые и все идем и жалуемся в вышестоящие инстанции. А в реале никто ничего не делает.
Суровый_Маньяк
А знаете, есть такие люди, что им родители сказали идти именно туда, потому что родители сами хотели быть или сами врачи. И неважно, что человеку это не нравится, ему приходится идти. В противном случае родители буквально рвут все отношения с ребенком, который поступил в тот вуз в который хотел.
Есть конечно те, кто идет по своему желанию и именно они, учась прилежно, становятся классными специалистами в этой области.

#25 2010.08.17 14:02 AleksandrA

AleksandrA
Печально. Особенно то, что родители решают судьбу своего ребенка не учитывая его желания. Еще и такими методами...

Да, не нужно обобщать, есть такие врачи. И за их работу им огромное спасибо. Такие врачи мне один раз жизнь спасли...


AleksandrA
Как вы себе представляете противодействие с мойе стороны тому, что студенты покупают дипломы? Я никому не продавал, не договаривался, не заставлял прогуливать, у меня воообще знакомых с мед образованием нет)
Вобщем мысль понятна, во всем что творится виновато общество, только вот рыба-то с головы гниет...

#27 2010.08.17 18:31 Aleksandr

Aleksandr
А сами Вы студентом, конечно же, не были? И глаза не закрывали на то, что Ваши одногруппники с "презентами" ходили к преподавателям? Неважно, что специальность у Вас другая, важно то, что все студенты считают нормальным купить экзамен, зачет или диплом.
Ну да, и никак это все не исправить - смелости не хватит.

#28 2010.08.18 11:08 AleksandrA

Да никто диагнозы по щекам не ставил.
Первый доктор отправил в диспансер из-за красного манту с подозрением на тубик (не путать подозрение с диагнозом!!), а второй, на прием к которому без предварительной сдачи нужных анализов и флюшки приходить было бессмысленно, фразой про румяные щеки просто вслух прокомментировал эти неподтвердившиеся подозрения.
Вот и вся история.
Нефарт ребенку и маме побегать по диспансерам попусту. Не они первые, не они последние.

#29 2010.08.18 13:10 Rammsteinushka Int.

AleksandrA
Был студентом, и есть. Глаза не закрывал. Наоборот, открывал пошире чтобы быть в курсе кому, как и сколько если что нести. Да, я давал взятки. И это не только в учебе, это везде. Не говорите мне что вы ни разу ни с кем не договаривались в тех же поликлинниках/ЖЭКахникому никогда не ставили магарыч чтобы вас сделали хорошо, а не "работает и ладно". Нехочу перечислять все сферы. И сами, если работаете, отказываетесь от конфет/шоколадок, да?
Что-то исправить - сначала надо исправить уголовный кодекс. А подставлять друщей и палить их в момент передачи взятки - нах оно мне надо. И проблем с учебой не оберешься потом.

#30 2010.08.18 20:08 Aleksandr


← назад вперед →



Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.