Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
У меня было похоже на #32563, только круче. В первый же день на работе, которой я так долго добивался, пришлось идти с повесткой. Менты вызвали. Оказалось, не я им был нужен. Отчество перепутали. Какие глаза были у моего шефа, когда я ему повестку показал. А на другой работе, еще круче первой, мне первый день на работу выходить, а у меня теща умерла. Так стремно было в первый же день брать отпуск за свой счет для похорон. Вот такие нефарты.

Комментарии (4)


Обычные жизненные ситуации...

#1 2010.08.09 16:05 Агент

автор, ты пореже уж работу меняй

#2 2010.08.09 16:54 fantic

Я, например, на второй-третий день новой работы опаздывал на нее постоянно. Хотя сам - не опаздывающий. Просто так всегда получалось (хоть на пару минут).

#3 2010.08.09 21:31 Dionisy

> автор, ты пореже уж работу меняй
Дык если бы от меня зависело. Эти нефарты со мной случились еще до отъезда в Израиль. Мне тогда удавалось по 3 года на одном месте работать.
А в Израиле, где я живу сейчас, если человек проработал хотя бы год, то ему при увольнении полагается компенсация. Поэтому, "наших" вышвыривают на 10 месяц чтобы не платить.

#4 2010.08.10 01:58 mvalery

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.