Как-то раз, на одной лабораторной (я повар)…

Как-то раз, на одной лабораторной (я повар) я делал молочный сум с овощами. Процесс описывать долго, опишу самое главное. Главное то, что продуктов нам дают в обрез, а ведь их еще надо подвергнуть первообработке! Итого получается не очень много, в принципе, для дегустации нормально. И вот делаю я этот молочный овощной суп, заливаю обработанные овощи молоком, ставлю кипятиться, и отхожу. А молоко-то быстренько взбегает…короче, молоко выбежало, загадило всю плиту (хочется добавить-зычно всех обматерило и сбежало), плюс еще все овощи в кастрюле сгорели за неимением жидкости. Мало того, что получил неуд, мыл кучу обгоревшей посуды, так еще и стеклянный пакет мыл, в который я со злости кинул грязную тряпку. Нефарт, блин, но сейчас вспоминаю со смехом =)