Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Вот уже почти как 7 лет один, а причина простая - средненькой внешности, верный, хотя с потенцией полный порядок, но воспитание не позволяет секса (да и вообще духовные отношения важнее банального траха, секса, занятия любовью или называйте как хотите, плотское - на последнем месте) до того, как пойму, что отношения серьезные, то есть в ближайшей перспективе свадьба. Не фарт мне с моим воспитанием, потому что верные (за 30 лет жизни ни одной из 3 девушек не изменил и даже в сторону и посмотрел) и порядочные, не лезущие под юбку после первого свидания уже никому и не нужны, кругом только трахаться-трахаться-трахаться...Да побольше и подольше. А если объясняешь, что как собачки, где и когда приспичит, не хочешь...намекают, что наверное гей или больной. Нефарт мне жить среди воспитанников порноиндустрии и гламурной распущенности с зашкаливающими гормонами (не говорю, что все такие, просто, наверное, Москва и правда новый Вавилон).
Автор нефарта запретил комментирование.