Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Было в детстве: мне на день рождения подарили котенка белого. А через несколько дней кошечка пропала, негде не могли найти, жили мы на 5ом этаже, выбежать на лестничную площадку она не могла- боялась. Я уже решила что она выпала из окна, плачу. Мальчики во дворе пытились ее найти, я описала как она выглядит, а один мальчик раза 3 брал одну и ту же большую, белую, облезлую и грязную кошку(совсем не похожую на мою), и спрашивал: "а вот я еще одну нашел, случайно не ваша?"- не фарт мне был. К счастью вечером эта маленькая вредина вылезла из шкафа- она там спала скрутившись в меховой шапке)

Комментарии (12)


детка - иди отсюда- с нефарта....
тут плохие дяди и тети....

#1 2010.08.04 21:27 hohotuchka

я прям расплакалась от переживаний и хеппи-энда.

#2 2010.08.04 21:42 Ice

Нефарт большой белой, облезлой и грязной кошке.

#3 2010.08.04 21:46 Aleksandr

по вашим словам выходит, что нефарт в том, что вам трижды пришлось доказывать, что белое и облезлое существо не ваш любимчик. Бред какой-то

#4 2010.08.04 22:13 Moonlight

Эх, хороший какой конец у истории.

Когда была маленькая и ездила к бабушке - один мальчик (!@#$%&) во дворе взял нашу кису Бусинку (совсем мелкий котенок, т.к. первый этаж - гуляла на улице), кинул ее к двери подвала (кто помнит - лестница такая вниз идет с одной стороны дома - ступеньки высокие, котенок не смог забраться, да и испугался) и начал методично кидать в нее кирпичи. Третьим попал. Хорошо, что бабушка нашла то, что осталось от котенка раньше, чем я.

Так что фарт, автор, фарт!

#5 2010.08.05 00:32 Klusha

Klusha, а бабушка не кинула потом этого мальчика к двери подвала и не начала тоже методично кидать в него кирпичи? Если нет, то жаль. Это было бы очень правильным и справедливым поступком.

#6 2010.08.05 00:45 Union

Klusha, ужасная история у вас, очень сочувствую :(

#7 2010.08.05 00:46 Union

Union
Это было очень давно, но помню до сих пор. Спасибо за сочувствие. Наверное тогда я и поняла (а лет мне было 5-6), что никогда не буду издеваться над животными и теми, кто слабее меня. Только всегда было интересно - каким вырос этот мальчик. Понял ли, что натворил (он был старше меня, лет 7-8-9).

#8 2010.08.05 00:53 Klusha

Klusha
Мог и не понять, просто дети иногда не понимают и не задумываются о том, что животным больно. И если родители ничего с их жестокостью не делают, так и вырастают садисты

#9 2010.08.05 01:51 Moonlight

Moonlight
В таком возрасте уже и понимать должны. Здесь есть нефарт (или история в комментах) о том, как дети заживо сварили утенка в тазу, который стоял на плите. Так что издевательство над животными - популярная "забава" у детей дошкольного возраста. К сожалению.

#10 2010.08.05 02:17 Klusha

Klusha
Cучий потрох!><
Не дети, а упыри какие-то... куда родители смотрят?!
Я бы этому гаденышу руки по самую жопу оторвала!...


Цитата:
Klusha, а бабушка не кинула потом этого мальчика к двери подвала и не начала тоже методично кидать в него кирпичи? Если нет, то жаль. Это было бы очень правильным и справедливым поступком.

Согласна. При чем кирпичи выбирать покрепче и кидать посильнее.


Мой Кот(Черненький) тоже в шкафй у мамы на черном Свитере спал! а я его ПОЛДНЯ искал ХД!

#12 2010.08.06 13:41 Ne_fart_mne

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.