Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Лет 5 назад, мой отец, будучи по должности высокопоставленным человеком, решил "подзаработать" и придумал аферу, в ходе которой он занимает деньги, а потом отдает под проценты, не буду вдаваться в подробности. Его план потерпел крах, и за несколько лет он потерял больше нескольких миллионов рублей, ничего даже нам не рассказав, пытался отдать долг сам, без помощи. За долги его выгнали со Сбербанка, дальше от матери он потребовал продать квартиру, чтобы погасить долг. Когда она ему отказала, он оформил развод и ушел жить к другой женщине. Буквально через несколько дней мою мать уволили с работы - пришел новый начальник, которому она не понравилась (6 лет идеальной работы). Она до сих пор каждую ночь плачет в подушку, прокручивая события минувших дней. Мы с ней вдвоем живем на ее нищенскую зарплату(мне нет 18), и давим слезы в разговорах о произошедшем. Вот такой нефарт. Не позволяйте жажде денег взять над вами верх!

Комментарии (11)


спасибо за мудрый и ценный совет!)

#1 2010.08.03 15:11 Kis

Начни работать промоутером/курьером. А если мать идеальный, как ты написал, работник, то она сможет устроиться на нормальную, а не нищенскую з/п.

#2 2010.08.03 15:12 4upanya

А другая женщина что, радостно продала свою квартиру?
Связь-то где?
Я уж думала, на вас с мамой папины долги навесили...

#3 2010.08.03 15:13 Margarita1111

Ну да, после папочки, высокопоставленного с миллионами..не просто жить как все, не по царски это:))

#4 2010.08.03 15:16 Sonnaya_feya

причина ухода отца к другой женщине не отказ продать квартиру, это скорее повод. Старанно, что идеальный работник не может найти хорошую работу, если работаешь 6 лет в одной сфере, то по-любому есть контакты.
а ты чего разнылся, автор? за красивую жизнь платить надо. у тебя своя жизнь, начинай работать, развивайся, времени сопли развозить не будет, да и матере поможешь

#5 2010.08.03 15:41 Olushka

автор, если вам еще нет 18, то алименты полагаются, или вы миллионы хотите?

#6 2010.08.03 15:42 fantic

если у матери уже были подозрения на наличие другой женщины, правильно сделала, что не продала. А автор, не печальтесь - так будет не всегда) надо не прокручивать прошлой, а придумать, как действовать для будущего

#7 2010.08.03 15:44 moralistka

Автор! ВАМ ЕСТЬ ГДЕ ЖИТЬ!!! Вам не надо тратить половину или треть з/п на съем квартиры. Вы ничего не написали по этому поводу, поэтому считаю, что у вас есть бытовая техника - на плите в кастрюльке всегда можно сварить сосиски и макароны/картошку.

Если вам нет 18 - это не повод не работать. Станете студентом (студенткой - я не поняла какого в пола) - начнете подрабатывать курьером/промоутером. К тому же, получается, ваша мама еще не дряхлая старушка и вполне себе может найти работу с нормальной зарплатой (моя мама сменила полностью вид своей деятельности в 40 лет).

Автор, хватит ныть вместе с мамой и горевать о том, что не можете позволить себе красную икру. Поднимайте свои задницы и начинайте хоть что-то делать. А то привыкли, блин, паразитировать за чужие деньги.

#8 2010.08.03 17:00 Klusha

автор!мы с мамой и папой живем на сьемной квартире на 12000 в месяц,своего жилья нет!а ты тут жалуешься что жизнь плохая.если бы у нас была квартира и так же работали ,я была бы счастлива. надо ценить то что имеешь а не ныть

#9 2010.08.03 20:53 trinity

Нет подробностей как автор бедствует, может им жрать нечего, это печальнл, а может просто на дорогие вещички не хватает.

#10 2010.08.03 21:03 Самара Морган

Видать маман таки была не охренительными работникам, а батенька её подтянул, и из-за него же её и держали.

#11 2010.08.09 15:51 Iksion

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.