Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Работаю бухгалтером склада.(сама контора нормальная, не "обижают"материально, да и график очень удобный. Долго такую искала) И каждый раз в конце месяца ,когда нужно отправлять отчетность по складу, начинает казаться, что меня уволят, да еще могут и по статье... т.к. на складе работают одни воры. Какие меры только не предпринимали- все-равно воруют, а доказать не можем, даже если за руку поймаешь-скажет ,что ошибся. Уже иногда свои деньги докладываем. Не приятно, что какие-то грузчики (контенгент соответствующий занимаемой ими должности) тебя "имеют"...Не фарт!

Комментарии (13)


"Неприятно, что какие-то грузчики (контенгент соответствующий занимаемой ими должности) тебя "имеют"."

Это вы таким образм зарабатываете, чтобы недостачу покрыть?

#1 2010.07.23 19:25 trooper

Молотком разок по рукам ё6нyть, сразу отучатся воровать...

#2 2010.07.23 19:26 Агент

бесполезно, на всех складах всегда грузчики воруют - хоть что делай...просто обычно недостача которая выявляется при ревизии - списывается как штраф этим самым грузчикам, так что они платят за себя, особенно удобно если склад поделен на зоны и на каждой свой человек работает

#3 2010.07.23 19:35 X-one

да лан врать-то, наверняка с грузчиками на пару "работаешь"

#4 2010.07.23 22:47 fantic

А разве было по другому когда то? Просто вешать сейчас стали на кого то.

#5 2010.07.24 02:50 DJPuny

Где только ни работал, задача бухгалтеров всегда- списать недостачу, или взвалить ее на того, на кого открыто уголовное дело.
А задача СБ (или охраны) - воровству препятствовать. Попробуйте пару месяцев все недостачи высчитывать у охранников - тут же найдутся воры!

#6 2010.07.24 08:07 Dionisy

Впервый слышу о такой должности. Может все таки кладовщик? У бухгалтера совсем другие обязаности.

#7 2010.07.24 10:46 xdss

ну вы даете.. берете недосдачу, раскидываете на всех грузчиков.. месяц - второй .. вам воров с потрохами сдадут сами же. ведь не все же воруют, а только определенная группа, которая как правило держится ближе всех друг к другу среди остальных коллег, а порой совершенно обособленно. вы даж наблюдательностью там не страдаете что ли ? не видите кто с кем где и когда ? у вас там как будто стописят человек одних грузчиков только. бухгалтера конечно продуманные люди но только по части цифр.. ну никакой фантазии и сообразительности у 95 %.

#8 2010.07.24 15:18 AmaLaVita

Можно подложить самым подзрительным что-нибудь ворованное, сами уволятся, чтобы не сидеть

#9 2010.07.24 18:50 sailor1990

бухгалтер склада=кладовщик? изящно...

#10 2010.07.25 13:51 Regina

а чего не воровать,если всю недостачу бухгалтера покрывают.

#11 2010.07.25 15:59 светикс


Цитата:
ну вы даете.. берете недосдачу, раскидываете на всех грузчиков.. месяц - второй .. вам воров с потрохами сдадут сами же.

Да не сдаст никто никого- если текучка среди грузчиков (так бывает, когда нанимают всякую пьянь за 10 копеек), ну или только "откинувшихся", то им- пофиг. Он тут украл- пропил- уволился, устроился дальше куда-то.
Высчитывать есть смысл с охраны и только с охраны - это их работа препятствовать воровству. Через пару высчетов начальник охраны понабирает туда пенсионеров-проктологов - и никто больше ничего не вынесет. Иначе после каждой недостачи- неделя личного досмотра каждому грузчику проктологом перед выходом с фирмы.
Другое дело, если автор - кладовщик. Тогда именно его работа, сколько товара вынес грузчик. А если кладовщик на это дело забил и сидит пьет чай в каптерке - то пусть кашляет зарплатой.

#12 2010.07.26 05:55 Dionisy

простите великодушно, но тогда и кадровиков высчитывать необходимо, это они всякую шваль подобного рода нанимают.
и тут радикальные меры как раз таки помогают. 85% этих грузщиков уволить нахрен, набрать нормальных людей. или вы считаете что нормальный человек не пойдет в грузчики ?? еще как пойдет. студенты , особенно иногородние которые не избалованы и в чужом городе очень даже не прочь подработать, люди средних лет, которые потеряли свою нормальную работу, а деньги то все еще нужны, ну и так далее.. а то понаберут сначала херни какой-то а потом ноют, что воры кругом.

#13 2010.07.28 10:56 AmaLaVita

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.