Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Получили мы вчера новый контракт на уборку мусора в новом жилом комплексе, поехали сегодня смотреть, что там да как. Разговорились с управляющим, говорит, что все 70 квартир заселены будут через пару дней, и все - люди очень богатые, поскольку квартиры в среднем не меньше миллиона фунтов стоят. Вдруг вижу- выходит оттуда сомалийка в бурке, за ней- выводок детишек- человек восемь, бородатый муж следом. Я ехидно управляющему замечаю: "Да это больше на социальное жилье (council estate) похоже, чем на пристанище миллионеров". Тот поскучнел сразу, и отвечает грустно: "Mестный горсовет (council) купил 20 квартир и сомалийцев вот заселил многодетных". Мы люди тактичные, смеяться не стали сразу там, а только потом, в кабине, душу отвели. Не фарт бедным жильцам- такие деньги за квартиры отдали, а соседями будут безработные многодетные мусульмане!

Комментарии (42)


← назад вперед →


я узнала дядю Вика с первой строчки

#1 2010.07.14 23:35 fantasma

какой же Вик ехидна

#2 2010.07.14 23:37 citygirl

ну-ну...

#3 2010.07.14 23:38 AviK

fantasma
аналогично - это ж Вик))))))))))))))
либо сауна - либо мусор))))))

#4 2010.07.14 23:38 fantic

кстати а нефарт я даже не прочитала, только щас вникла в смысл...
Вик, а вам не все равно за кем убирать? я не думаю, что милионеры вам чаевые по 100 фунтов ежедневно в карман кладут

#5 2010.07.14 23:41 fantic

Толерантность, бля... Этих самолийцев с их выводком департировать на историческую родину, а не жилье!

#6 2010.07.14 23:41 Сильвер


Цитата:
кстати а нефарт я даже не прочитала, только щас вникла в смысл...
Вик, а вам не все равно за кем убирать? я не думаю, что милионеры вам чаевые по 100 фунтов ежедневно в карман кладут

А видать в смысл так и не вникла- суть не кто за кем убирает, а кто с кем соседи. Попробуй еще раз почитать, а може и не раз.

#7 2010.07.14 23:45 Читака

fckn' nazi

#8 2010.07.14 23:47 BLUE

в Лондоне ситуация с иностранцами чуууть получше чем в Москве походу.
только в Англии им ещё и квартиры предоставляют.
вопрос: нахрена сомалийцам хорошее дорогое жилье? они будут не в состоянии его оплачивать это раз, во -вторых соседи их будут тихо ненавидеть и выселять это два, а в третьих - не думаю что им столь важно как выглядит их дом и район

#9 2010.07.15 00:02 zerowitz


Цитата:
нахрена сомалийцам хорошее дорогое жилье? они будут не в состоянии его оплачивать это раз, во -вторых соседи их будут тихо ненавидеть и выселять это два, а в третьих - не думаю что им столь важно как выглядит их дом и район

zerowitz
Они не платят за жилье, поскольку они безработные, существует здесь т.н.housing benefit, деньги, которые платят за то, что ты живешь где-то. Один сомалиец живет в Кензингтоне, среди миллионеров, за дом горсовет платит 2000 фунтов в неделю,- около 100 тысяч в год , плюс еще пособия на детей и по безработице. Соседи их выселить не могут, и никто не может- они получили эти квартиры пожизненно, и еще по наследству передадут. А обычным жильцам, конечно же, это создает проблемы - банды черные появляются, крак начинают во дворе продавать, стрелять и резать друг друга..

#10 2010.07.15 00:13 vic

vic
правительство состоящее из толерастов это скорее вред, чем польза.
за такие деньги, выплачиваемые за жильё, можно целый квартал постепенно построить

#11 2010.07.15 00:21 zerowitz

zerowitz
новое коалиционное правительство вводит ограничения на суммы этого пособия с апреля 2011-го года, а ввело его леибористское правительство в основном с целью поддержания высоких цен на ренту и на жилье в целом, поскольку только на высоких ценах на жилье и держится вся британская экономика- несмотря на кризис, правительство бросает все ресурсы на поддержание высоких цен на жилье, чтобы не дать им упасть.

#12 2010.07.15 00:30 vic

vic
логика понятная но всё равно запутанная,
эта же экономика страдает от бедных многодетных иностранцев, зачем их так спонсировать..гм

#13 2010.07.15 00:42 zerowitz

zerowitz
как мне кажется, у них тут еще присутствует колониальный комплекс- империи давно нет, но британцы чувствуют ответственность за бывшие колонии( Сомалия- одна из них), плюс еще и политкорректность- боязнь, что в расизме обвинят, и черные этим пользуются широко. К тому же политические цели выдвигаются- избавиться от детской бедности, а как от нее еще избавиться, если сомалийцы имеют по 8 детей, и не работают никогда. Новая коалиция обещает крупные реформы в этой области, чтобы как-то заинтересовать людей выходить на работу, а не сидеть дома десятилетиями, получится у них что- не знаю, но сомневаюсь в успехе.

#14 2010.07.15 00:56 vic

В Швеции тоже самое твориться,понаезжало этих мусульман,они им и гражданство дают,ихние бабы лазиют,а за каждой гроздь детей за юбку цепляются мал мала меньше,они ж плодятся как тараканы.

#15 2010.07.15 01:08 Matskiv

смотрите, ато еще черные создадут eбaный анклав и будет вам счастье)))

#16 2010.07.15 01:10 maloletka

vic
колонии сами просили независимость, их бедность вполне предсказуема
политкорректность на деле вообще чушь полнейшая, кто её придумал только, доходит часто до абсурда что человека за грабёж не могут посадить ибо он чёрный и ворорвал потому что денег нет! а денег нет не потому что не работал а потому что правительсвто не дало!
полно дел чем могут заниматься эти бедные сомалийцы, но в крупных городах старого света в последнее время котируется офисный планктон и богема, а если проводить реформу об образовании, то получится такая же вредная штука как в России со льготниками
замкнутый круг.. нечего им приезжать значит, лучше бы британское правительство бедным странам помогало

#17 2010.07.15 01:11 zerowitz

А что разве негры не люди? Они что не такие как мы???
Да вы я посмотрю расит батенька...)))))))))))))

vic

Во многих странах евромы уже поняли что такая политика путь в никуда...в Англии просто своих господ из за океана ослушаться пока не могут ))))

#18 2010.07.15 01:14 koush

[koush
да, Британия в основном управляется из-за океана- во внешней политике на все 100%, это вроде как стыдливо здесь называется special relationship.

#19 2010.07.15 01:17 vic


Цитата:
в Лондоне ситуация с иностранцами чуууть получше чем в Москве походу.
только в Англии им ещё и квартиры предоставляют.
вопрос: нахрена сомалийцам хорошее дорогое жилье? они будут не в состоянии его оплачивать это раз, во -вторых соседи их будут тихо ненавидеть и выселять это два, а в третьих - не думаю что им столь важно как выглядит их дом и район


Немножко похоже на бред, в Германии такого бы не случилось - тут кварталы для богатых отдельно и ни один домовладелец не продаст городу квартиры в доме, который он построил для богатеньких. Тут даже смотрят при сдаче квартиры в наем, пока всю подноготную не узнают, в жизни квартиру не сдадут. Насчет оплаты - город оплачивает жилье таким бедным семьям - раз, соседи врядли будут выселять и судиться с городом, потому что богатенькому проще поменять жилье - два, с третьим пунктом соглашусь - им действительно неважно, где жить - засрут все равно в конце концов...

#20 2010.07.15 01:47 Маркиза

Маркиза
а куда деваться от таких социальщиков простым обывателям?Да, вы правы, в Германии их в квартал для богатых не поселят. А что делать, например, мне, простому смертному?Я не расист, не нацист и вообще толерантным пытаюсь быть, но сейчас при поиске квартиры для меня главный фактор - не дай Бог рядом турки или арабы будут жить.Это самые неитегрированные, грязные и ленивые мигранты в Германии.
Но от них никуда не денешься, они плодятся как кошки. И государство оплачивает им их существование, они не работают, а пособя им хватает за глаза и за уши, потому что потребности у них - только поесть,поспать и очередного араба или турка успеть произвести.
К европейской культуре приобщится даже не пытаются, язык не учат, криминалом занимаются, а Германия сама виновата - посадила их на шею, пусть теперь катает.

Сорри за много букафф, наболело просто.

#21 2010.07.15 02:03 Фантом

Vic узнается с первой строчки.
А если по теме-я не расистка,но и в россии чеченцы и таджики уже задолбали!!нет,я не спорю,и среди арабов,турков есть нормальные люди.но их ЕДИНИЦЫ,а остальные-невоспитанные обезьяны.!!!!
P.S.ох,не зря раньше колонизаторы звали африканцев - apes...

#22 2010.07.15 03:05 Cullen

Фантом,

Полностью согласна с вами, ситуация в Германии в отношении турков, с каждым годом становится все парадоксальнее. Я лично, становлюсь постепенно "рассистом и нацистом" именно в силу того, что турки чувствуют себя в Германии как у себя дома. Все таки поговорка "будьте как дома и не забывайте, что вы в гостях" по отношению к туркам очень бы подошла. Со мной лично произошел случай, после которого я, собственно, и захотела стать "нацистом". Турецкие мальчишки лет по 10-12 от нечего делать докопались словесно, несмотря на то, что по возрасту я им никак в подружки не гожусь, после того как я сказала об уважении к старшим, они предложили мне убираться из Германии! Сказать, что у меня "отвисла челюсть" от такой наглости, это не сказать ничего. Найти жилье без соседства турков возможно, наверное, только в городах, где их нет или же количество минимально (в этом плане мне понравился Гамбург). Или же стараться снимать квартиру у серьезного квартиросьемщика, но для этого надо иметь постоянное место работы (что мы и делали, пока не купили дом). Но... даже купив дом, мы не застраховали себя от соседства с турками. Буквально через два месяца после нашего переезда, наш сосед продал свой дом туркам.:((

#23 2010.07.15 03:38 Маркиза

Поправка к моему комменту - "...снимать квартиру у серьезного квартиросъемщика", конечно же бред:)) "..у серьезного хозяина, который не сдает квартиры кому попало.."

#24 2010.07.15 03:48 Маркиза


Цитата:
fantasma
аналогично - это ж Вик))))))))))))))
либо сауна - либо мусор))))))

либо про мусор в саунах и групповичок

#25 2010.07.15 06:59 COHHbIu

Пипец. Завязывай с такими выпадами. Не фартануло то каму? Тебе что работы прибавилось? Да у нас тоже довольно чистый и хороший городок был. А теперь эти черные засранцы портят. Я не расист. Просто они свиньи реально

#26 2010.07.15 07:27 DJPuny

А я расист, да, и что такого?)

#27 2010.07.15 09:24 Сильвер

А это не только в Англии. В нашем городе в новостройке муниципалитет выкупил часть квартир, и туда заселили людей из ветхого и аварийного жилья. Вот не повезло тем, кто ранее купил квартиру в этом доме, потому что новые жильцы уже в первый же день выкрутили все лампочки, побили окна, засрали все площадки и унесли по норкам все, что плохо лежало.

#28 2010.07.15 09:44 HeadHunter

если люди смогли купить за мильон квартирки - смогут и переехать в другую квартирку за мильон....
а этот дом тихо и незаметно перейдет из разряда "элитных" в "суперэконом" ...и отчего Автор "от души смеялся в кабине мусоровоза" - непонятно...
ему ж мусор-то за сомалийцами убирать ....

#29 2010.07.15 10:43 hohotuchka

"Я не расист, не нацист и вообще толерантным пытаюсь быть"
"Я лично, становлюсь постепенно "рассистом и нацистом"

Господа это абсолютно нормально, не надо из за навязаной толерастии этого стеснятся.
Только в самих понятиях разберитесь

Я тут еже давно об этом пишу...многие пока не столкнуться не понимают этого, интересно почитать высказывания людей которые ужу столкнулись с обезьянами...

#30 2010.07.15 10:43 koush


← назад вперед →



Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.