Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Когда я уходила в декрет (декабрь), меня очень обидели при расчете годовой премии. Её просто не дали, т.к. до конца года еще 2 недели. Я стерпела, с коллегами продолжаю общаться, но тут начинается самое странное, если общаюсь на нейтральные темы, то все нормально, но когда спрошу про кого-нить из коллег, с этим человеком случается беда. Спросила про маркетолога - на следующий день у нее муж попал под машину. Спросила про бухгалтера - через 2 дня у нее муж умер. Прошел месяц, опять спрашиваю про главбуха - её уволили, через пару недель про секретаря, через 4 дня она сама умирает. Что ж это за не фарт, со мной уже сотрудники боятся общаться, а мне еще туда хочется вернуться.
Автор нефарта запретил комментирование.