Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
#30708 напомнил ситуацию. Лежала в больнице тоже по гинекологии, подозрение на кисту. Сдала анализы, лечилась у знакомого врача (вроде плохого не пожелает), ну да. Так вот после очередного УЗИ мне сказали, что "если само не рассосется от антибиотиков - будем резать, возможно придется вырезать 1, а может и оба яичника, ну подумаешь, потом из детдома ребеночка возьмешь". А мне 18 лет, и самая большая мечта в жизни - нормальная семья со своими детьми. Ревела сутки. Так мало того, что после "лечения" еще куча проблем вылезла, пытались на гормоны посадить... пришла к нормальному врачу совдеповских времен) - "а у тебя все нормально, это просто возрастное, скоро само все восстановится" - что и произошло...фарт, что сейчас все со здоровьем отлично, но с врачами почему-то часто очень подобные нефарты...

Комментарии (14)


Он же просто по знакомству хотел бабла на вас срубить...

#1 2010.07.01 15:13 Агент

уроды долбаные а не врачи!!!!!! щас один хороший врач на миллион козлов которые на людях деньги зарабатывают! твари!!!!!
а люди травят себя антииотиками... ложатся под нож без нужды!!!!
ПРОСТО ШОК....

#2 2010.07.01 15:17 Annika

Annika, будьте осторожны, вас же сейчас порвет на части)

#3 2010.07.01 15:30 Moorch

хватит верещать про то какие врачи плохие
и вообще лучше без острой надобности в больницы не обращаться. а то зачешется у них задница - сразу в больничку бегут, а потом возмущаются

#4 2010.07.01 15:36 Kis

Kis
сидеть и ждать, когда совсем поплохеет?)))

#5 2010.07.01 15:38 Stasey

Kis
Ты знаешь, одна из причин, по которой на западе дольше живут, это то, что они "чуть что", сразу бегут к врачу. Может, в 9-ти из 10-ти случаев ничего страшного, а в 10-м случае удастся поймать болезнь на ранней стадии.
А "наши" привыкли терпеть до последнего, и частенько визит к врачу оказывается запоздалым.

#6 2010.07.01 15:41 Анка

Stasey
Анка
дорогие мои, я говорю об уходах в болезнь, ипохондрию и иже с ними. таким поциентам нравится болеть, возмущаться что врачи нича не умеют, что лекарства им не помогают и далее по списку.
кроме того, лично меня не привлекает перспектива провести время в больнице. я лучше займусь чем-нибудь другим, более полезным.
и, Анка, что там на западе делается хорошего или плохого меня совершенно не волнует

#7 2010.07.01 16:12 Kis

Уровень бесплатной медицины , к сожалению, уже давно ниже плинтуса.
Всегда либо отрезать или умирать. Одной знакомой вообще почти 2 месяца не могли диагноз поставить, футболили от одного врача(именно врача, а не доктора) к другому.
В итоге пошли в частную, платную клинику, там диагноз поставили практически сразу, начали лечение и уже через месяц девочка была жива-здорова :)

А вспоминая детство, хочется упомянуть, как мы с другом ловко прогуливали школу по уважительной причине)) Когда не хотелось в школу, но нужна была справка (ну там контрольная или еще какой важный день:) ), то шли в местную поликлинику, симулировали там и врачи без задней мысли (почему-то именно молодые, ну мы таких и выбирали:), доктора старой закалки нас всегда раскалывали :) ) выписывали рецепты и давали справки для школы, что мы безумно больны и не могли в этот день пойти в школу:) Один раз даже удалось сотрясение мозга симулировать, о чем есть запись в карточке:). С легкой руки нашей медецины получил дополнительные каникулы длиной в неделю посреди учебного года :)

#8 2010.07.01 16:13 jonny_d

Kis
Ты, по-моему, ясно написала "без острой надобности в больницы не обращаться". Так вот, если ты хочешь жить долго и быть здоровой, то в этом ты не права. Волнуют тебя другие или не волнуют, это уже другой вопрос, но факт налицо. Если человек чувствует, что что-то не так, лучше сразу идти к врачу, чтобы не запускать, если это что-то серьезное.

#9 2010.07.01 16:24 Анка

И да, еще поясню, я почти слово в слово повторяю слова знакомых врачей. Все как один твердят, что им до чертиков надоели именно те пациенты, которые запускают свое здоровье и приходят только в самый последний момент. А потом начинают возмущаться, почему их плохо лечат или вообще не могут вылечить. А потому что РАНЬШЕ надо было головой думать, а не строить из себя Зою Космодемьянскую и мужественно терпеть страдания, надеясь, что "само пройдет" ) )

#10 2010.07.01 16:35 Анка


Цитата:
Kis
Ты, по-моему, ясно написала "без острой надобности в больницы не обращаться". Так вот, если ты хочешь жить долго и быть здоровой, то в этом ты не права. Волнуют тебя другие или не волнуют, это уже другой вопрос, но факт налицо. Если человек чувствует, что что-то не так, лучше сразу идти к врачу, чтобы не запускать, если это что-то серьезное.

согласна с тобой 100%. Я года 2 работала в кожвендиспансере. Видели бы вы тех несчастных, которые запускали кожные болезни - просто ужассс. а если лечение вовремя начать - все можно было-бы достаточно быстро вылечить.

#11 2010.07.01 16:36 vesna111

Анка
ты не совсем правильно меня поняла. если я пойму что что-то не так, то конечно пойду в больницу. но если у меня просто заболела голова или потекли сопли, я не придам этому большого значения тк ничего страшного в этом нет. или ты считаешь что надо после каждого чиха с дикими глазами бежать к врачу с криком "что со мной?? я буду жить????"
а твои знакомые врачи ничего не говорят о тех "больных", которые бесконечно обивают им пороги, все время у них что-то болит и ничего не помогает? таких людей очень много

#12 2010.07.01 16:48 Kis

Kis
Не, ну тут, конечно, я с тобой согласна, ипохондрия излишня ))

#13 2010.07.01 18:29 Анка

Не, врачи, конечно, хорошие есть, и замечательные есть, но их нужно поискать. Я пользуюсь рекомендациями, прежде чем идти на прием после нескольких случаев. Когда я поступила на дневной стационар после больницы, после первого приема у заведующей все мое лечение закончилось, т.к. эта чудо-доктор названивала мне среди недели и каждую субботу в 9 утра со словами,что у нас с ней встреча и нас ждут Великие Дела и меня ожидает Счастье,если я отправляюсь с ней на какие то там сборы. Оказывается, она была сетевиком. Это реально страшно-зомбированный на Счастье доктор! Пришлось параллельно обратиться к платному доктору. А поликлинику посещала из-за больничного. Еще был случай, когда мне назначили препарат, он тогда стоил не дешево-2хнедельный курс обошелся мне в месячную зарплату, а когда я пришла на контрольный прием, моего доктора, назначившего лекарство, не было. Так вот, оказалась,что препарат даже в карточку не вписан и вообще не был мне нужен и не по профилю назначен. Та доктор дала мне купон со скидкой в ближайшей аптеке. Вот так то вот.

#14 2010.07.01 20:07 Vazhenka

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.