Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
В позапрошлую пятницу меня положили в больницу, в отделение паталогии беременности, с проблемами, которые не лечатся, а просто существуют сами по себе, то есть абсолютно зря :) Я добросовестно пролежала неделю в палате с белым потолком в окружении 60-ти беременных немытых теток в халатах, которые, кроме своих малоаппетитных анализов, ни о чем вообще не могли разговаривать, кушала невероятно противную еду, терпела болючие капельницы и пичкалась валерьянкой три раза в день. Это отделение находится в роддоме, то есть из него нельзя выйти погулять и никто из родственников не может зайти - практически как в тюрьме. И вот в прошлую пятницу, я, в таком же состоянии, как и поступала, только измученная сидением взаперти, должна выписываться и бежать домой. За пару часов до выписки мне делают последний анализ - КТГ (это когда тетеньку кладут на кушетку, цепляют датчики на живот и записывают сердцебиение ребенка). И меня угораздило в самый последний момент ни с того ни с сего грохнуться в обморок (чего со мной раньше никогда не случалось) и при этом свалиться с кушетки на пол, а кушетка высотой где-то до пояса. Естественно, домой меня не отпустили, да еще и нацепили холтер (измеритель экг) на два дня, и я в те самые жаркие выходные 48 часов не могла сходить в душ из-за прибора и прилепленных ко мне датчиков, которые невероятно чесались и потели. Результаты оказались нормальные, меня выпустили в понедельник, но как мне было обидно и несправедливо - упасть с самой высокой во всем отделении кровати и провести три лишних бесполезных дня в больнице. Вот такой нефарт :(

Комментарии (84)


← назад вперед →


60 овуляшек??? огоспадибожетымой... самый жесткий нефарт из всех, что я видел

#1 2010.06.29 15:32 Moorch

Палата на 60 персон. Я в ахуе. :)))

#2 2010.06.29 15:33 Pigeon

все мы в роддоме взаперти сидели. давайте теперь рассказывать, как сознание теряют, потому что послед сразу не вышел, например.

#3 2010.06.29 15:38 MissUse

После лежания на сохранении появляется желание провериться у психиатра. Бедные женщины с таким отношением врачей, властей к беременности и родам. Автор, радуйтесь, скоро все закончится и вы будете лицезреть величайшее чудо - своего ребеночка!

#4 2010.06.29 15:39 fa_a_ra

автор, а платного отделения там небыло? уж лучше заплатить и лежать в комфортных условиях, чем так мучаться

#5 2010.06.29 15:39 fantic

Pigeon
палата на двоих, но кто же в палате сидит, все по коридору шляются и в чужие палаты свои носы суют. и орут на весь этаж. про запоры, белки в моче и швы на матке. очень гламурненько)

#6 2010.06.29 15:40 Janer

день открытых дверей в роддоме на nefart.ru

#7 2010.06.29 15:40 MissUse

Российское здравоохранение: бессмысленное и беспощадное.

#8 2010.06.29 15:41 Ковекс


Цитата:
автор, а платного отделения там небыло? уж лучше заплатить и лежать в комфортных условиях, чем так мучаться

условия там были отличные, роддом тока-тока после ремонта открылся, все новенькое и чистенькое, да и комфорта от платной палаты-то не прибавиться, на улицу все равно не выпустят. да и за что, собственно, платить, когда меня даже не лечили ни от чего )

#9 2010.06.29 15:42 Janer


Цитата:
все мы в роддоме взаперти сидели. давайте теперь рассказывать, как сознание теряют, потому что послед сразу не вышел, например.


ну я Вас поздравляю, что Вы в роддоме взаперти сидели и что все остальные тоже сидели, и я посижу и не буду жаловаться, когда это действительно будет нужно. НО когда это совершенно бессмысленно ввиду того, что то, что у меня есть, никакими капельницами не поправишь, и совершенно безразлично поэтому - где ожидать окончания беременности: в больничной палате или на Луне, то я считаю нефартом 1. запихивание меня в больницу намеренным преувеличением угрозы со стороны наблюдающего врача 2. неожиданное и необоснованное падение в обморок без совершеннейших причин, благодаря которому мне пришлось самые жаркие выходные этого лета провести в маленькой комнатке без возможности принять душ и постоянно почесываясь. при чем тут вообще послед?!

#10 2010.06.29 15:49 Janer

Janer

Цитата:
Pigeon палата на двоих, но кто же в палате сидит, все по коридору шляются и в чужие палаты свои носы суют. и орут на весь этаж. про запоры, белки в моче и швы на матке. очень гламурненько)

Дык сидели бы в своей палате. Книжки читали жизнеутверждающие. :))
А вообще - х.з. У меня жена почти весь срок беременности в больнице пролежала. Ничего. И гулять отпускали, и навещать можно было. На дородовом отделении, конечно, пожощще график был, а на эндокринном, хоть целый день сиди.

#11 2010.06.29 15:50 Pigeon

Janer
Не бесись. Мисюся намекает, что обсуждение деталей жизни рожавшей и планирующей это делать женщины немножечко бесит :) Потому что ты - вовсе даже не единственная :) И тонкие намеки на то, что у тебя редкая, поразительная и непоправимая патология беременности, при которой потеря сознания - не повод для лишней перестраховки и наблюдения - тоже бесят. :) Малость :) Меня нет, если что. Это я так...

#12 2010.06.29 15:51 Zymosis

Pigeon
палата на двоих, но кто же в палате сидит, все по коридору шляются и в чужие палаты свои носы суют. и орут на весь этаж. про запоры, белки в моче и швы на матке. очень гламурненько)


Ну почитала бы им стихи или "КАПИТАЛ" Маркса.

#13 2010.06.29 15:52 ostrovok

...в окружении 60-ти беременных немытых теток в халатах, которые, кроме своих малоаппетитных анализов, ни о чем вообще не могли разговаривать...

Пипец! Что за отношение такое??? А ты сейчас не о своих анализах повествуешь нам???

#14 2010.06.29 15:54 КАСАТКА

Если бы вас так не проверяли - могли быть осложнения (тьфу-тьфу-тьфу не дай Бог). Если бы на вас насрали и выперли из больницы - жаловались бы что пофигистичное отношение.

#15 2010.06.29 15:54 Умничка

КАСАТКА
Она, Китя, особенная! Не какая-то там тупая овуляшка, а чисто случайно затесалась в ряды дурищь с приплодом :))))))))))

#16 2010.06.29 15:56 Zymosis

меня раньше приняли с предвестниками cxваток, и я просидела лишнюю неделю жарким августом взаперти. вкололи железо мимо вены, потеряла сознание. а что я там видела - фредди крюгер отдыхает

#17 2010.06.29 15:57 MissUse

Zymosis
женщина, у Вас мозги есть? у меня нет вообще никакой патологии! я совершенно здорова! У меня есть проблема, но она не лечится, а проходит после беременности сама! и я говорю про то, что мне не повезло из-за проблемы, которую нельзя вылечить, лежать в больнице, и опять же лечить проблему, которую нельзя вылечить. целую неделю взаперти. если я на что-то и намекала, то уж точно только на то, что я здорова, здорова, здорова и ничего редкого, поразительного и непоправимого у меня нет, даже намека на это. наоборот все поправимо и без всяких врачей и больниц. и сознание я потеряла не потому что больна и не из-за того, из-за чего меня положили, а вообще хрен знает почему и именно это меня расстраивает. что я никогда в жизни не теряла сознание, а первый раз это случилось за 2 часа до выписки из больницы, в которой мне ужасно надоело лежать.

и кстате, никакие детали свой беременной жизни я не обсуждаю, я же не привожу тут скан выписки и перечисление всех моих диагнозов и анализов, а вот как раз наоборот. Вы чето читать нихрена не умеете

#18 2010.06.29 16:00 Janer


Цитата:

Пипец! Что за отношение такое??? А ты сейчас не о своих анализах повествуешь нам???

вообще то я ничего еще про свои анализы не сказала, а упоминание ктг и холтера привела для разъяснения ситуации. а отношение мое к этим теткам гораздо лучше, чем их ко мне

#19 2010.06.29 16:02 Janer


Цитата:
Если бы вас так не проверяли - могли быть осложнения (тьфу-тьфу-тьфу не дай Бог). Если бы на вас насрали и выперли из больницы - жаловались бы что пофигистичное отношение.

неа, не жаловалась бы. ниразу. потому что я сама умоляла их меня выпустить. под мою ответственность.

#20 2010.06.29 16:04 Janer

Janer
на кой х..р ты тогда вообще там лежала?? насильно у нас никто в больницы не кладет. подписала какую-нить бумажку, что понимаешь всю ответственность своей безответственности, и проваливала бы домой.
тебе по-моему живот на мозг давит.

#21 2010.06.29 16:05 kmfdm

Janer
бы точно здоровы? тогда не надо так орать. одна на целом свете с патологией в больничке, млин

#22 2010.06.29 16:05 MissUse

Меня поражает эгоизм автора. Она не переживает, как бы не навредить плоду после падения, она только себя жалеет. Как то странно. Скорей всего, это я в этих делах чего-то не понимаю.

#23 2010.06.29 16:06 blackbetty

Janer
То ты пишешь, что условия были отличные, то пишешь, что помыться было никак! Это вообще как? И как тетки могли к тебе плохо относиться??? Чего ты им сделала такого?

#24 2010.06.29 16:08 КАСАТКА

КАСАТКА

Цитата:
И как тетки могли к тебе плохо относиться??? Чего ты им сделала такого?

Ничего ты не понимаешь. Тётки не плохо относились, они просто воняли потом и постоянно пытались завести с аффтаром разговоры о своей моче. А она то здорова, здорова, здорова...

#25 2010.06.29 16:13 Pigeon

КАСАТКА
у нее болезнь, которая не лечится - патология головного мозга. так что не жди внятных объяснений :)

#26 2010.06.29 16:13 kmfdm

kmfdm
А ты того! Славный диагност! :)
Pigeon
И о какашках! О какашках! :))))

#27 2010.06.29 16:16 Zymosis

kmfdm
не давали подписать бумагу. потому что бумагу в руки не давали. сказали "лежать". сказали "мы тебя не выпишем". сказали "надо". я честно отлежала все это "надо", честно прошла все капельницы и выпила всю валерианку. и честно пролежала еще 3 дополнительных дня совершенно напрасно. так что кладут у нас насильно в больницы.

MissUse
повторяю - я НЕОБОСНОВАННО попала в больницу. лечащий врач меня напугала на приеме и сказала что это жизненно необходимо и прямо сейчас. врач в больнице сказала - "нахрен тебя сюда привезли? ну раз уж приехала, ложись". и не дали выйти обратно. я была бы не против лежать в больнице, если бы было что лечить. но у меня не было

blackbetty
ребенок не пострадал, это выяснили сразу


КАСАТКА
на меня поставили прибор с 6 датчиками на груди, который нельзя было снимать ровно 48 часов, поэтому я не могла помыться. никак. теткам я ничего не сделала, но это было и не нужно. достаточно было лишь того, что я молодая и выгляжу еще моложе, а они старые, толстые и отечные, поэтому косые неодобрительные взгляды, перешептывания за спиной, когда я даже 2 шага от них не успевала сделать и молчаливое хоровое презрение мне были обеспечены всю неделю

#28 2010.06.29 16:16 Janer

Надо запретить беременным на последних месяцах посещать сайт...Нервы и их и наши будут крепче!:)))А то...страшно ж слово написать...вдруг рожать начнет от обиды...

#29 2010.06.29 16:17 КАСАТКА


Цитата:

неа, не жаловалась бы. ниразу. потому что я сама умоляла их меня выпустить. под мою ответственность.

Я мертвого ребенка (Опять не дай Бог) вы бы рожали под свою ответственность? Вы сейчас не женщина, а инкубатор для ребенка. Так что нефиг противиться врачам, которые беспокоятся за ВАШЕ чадо.

#30 2010.06.29 16:18 Умничка


← назад вперед →



Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.