Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Сегодня я решила выспаться, то есть проспать весь день до вечера. Моя планы были обречены так как в 1-35 я проснулось от того, что мою кровать шатало, хотя вроде вчера много не пила и причин собственно у моей кровати шататься не было. Плохо соображая вышла на кухню, смотрю картина маслом ложки трясутся, кофеварка чуть не упала со стола и т.д. Через минуту все прошло как и не бывало. Поскольку это Канада, я думала, что землетрясений быть не может, поэтому сослалась на галлюцинации. Как выяснилось это было землетрясение. Но самый не фарт был вечером, когда я собралась пойти гулять, вся стою в предвкушение и тут: предупреждение о Торнадо. Вот блин, не фарт.

Комментарии (7)


Нечего по Канадам ездить, сидели б в России и выспались бы и гулять вечером пошли:-)))

#1 2010.06.24 15:00 fa_a_ra

Переберайтесь в центрально-чернозёмный район, или на Валдайскую возвышенность.

#2 2010.06.24 15:02 Pigeon


Цитата:
Переберайтесь в центрально-чернозёмный район, или на Валдайскую возвышенность.

Да!приезжай в одно немного знакомое мне село под названием Кирсановка.Там тебе ничего не страшно будет, кроме сплетен бабушек сидящих в руке с телефоном у окна.

#3 2010.06.24 15:15 Valentin

привередливая автор, люди гибнут во время землетрясений, дома рушаться, все вещи и документы пропадают - а у неё всё ок, а она ещё и придирается)

#4 2010.06.24 15:22 X-one

Охренеть вы отсыпаетесь!))

#5 2010.06.24 15:39 Yarofon

Да никуда от землятресений не скроешься :) У нас в Красноярске, и то было как-то (балла 4, правда). Мы живем в многоэтажке, покачало неплохо - двери хлопали. Кошки так паниковали, что я почему-то подумала на теракт. Выбежали с братом и кошками на улицу, а там, таких, как мы, толпа :) Постояли и разошлись. Только какие-то придурки с первого этажа ночевали в машине, отъехав подальше от дома, да где-то в центре (по слухам) на одной хрущевке появилась трещина.

#6 2010.06.24 15:45 Йцукен

"я думала, что землетрясений быть не может, поэтому сослалась на галлюцинации". в случае автора это более вероятно?

#7 2010.06.24 17:50 МалышкаМю

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.