Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Лет 6 назад, замучавшись ходить со зрением -3 и объяснять людям, что я с ними не поздоровалась на улице не потому что зазаналась, а потому что не вижу, я решила подобрать себе линзы:) В глазной клинике, перед тем, как начать проводить свои махинации, врачи закапали мне капли для расширения зрачка, от которых моя и так нечеткая картина мира стала еще и размытой. А клиника дорогая, красивая, стеклянные двери и перегородки везде установлены. И пребывая в полной уверенности, что передо мной пустое пространство, я прям на полном ходу врезаюсь в стеклянную стену.... Дверь была рядом, тоже стеклянная и кристально чистая, абсолютно для меня невидимая) Было стыдно и как-то нефартово :)

Комментарии (6)


Сочувствую, конечно, но Вашей вины в произошедшем нет. В таких случаях на перегородках должны быть наклейки, предупреждающие о прозрачном стекле. И вопрос. Почему Вас, в таком состоянии, отпустили без сопровождения? Вы ведь могли пораниться, не дай Бог!

#1 2010.06.19 15:49 Ниюшка

Неприятное лекарство, часов 18 с такими зрачками ходить как-то приходилось. Только там вроде не для расширения зрачка, а для того что бы глазные мышцы расслабились.

#2 2010.06.19 16:17 Valson

мне похер на тех лохов, которые потом подходят ко мне и говорят, что я с ними не поздоровался

#3 2010.06.19 16:39 maloletka

+1, было похожее)
+ я раз в полгода прокапываю курс лекарства ( 10 дней), и нельзя ни сидеть за компом, ни читать, ни смотреть телевизор в это время),да и не видно нефига, по улицам тогда меня подруга водит))

#4 2010.06.19 19:01 NightOne

а что со мной не так?
мне капали эти капли несколько раз, но видела я совершенно нормально...

#5 2010.06.19 22:35 nicole

Это атропин, я один раз с альбуцидом перепутал!

#6 2010.06.25 23:20 Негодяй

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.