Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
#300921 напомнил. Моя бабушка в один прекрасный день съехала с катушек, стала свидетельницей того самого Иеговы. Старая бабка наивная душа, эти с*ки знают к кому подкатывать. И тут пошли нефарт один за другим! Она перестала поздравлять нас с парздниками, не принято у них, ни день рождения ни новый год им не повод поздравлять (ну в общем мелоч). Нам постояно жалуется на здоровье, а как не позвоним - её нет, она на "слётах", а больной дедушка дома один по 3-4 дня сидит (мы на другом континенте живём, помочь не можем). Однажды спалили её на улице, с брошюрками стояля (стыдобень капец!!!). Теперь дружно выдумываем как бы к ней в квартиру прописаться чтоб она её после своего отправление в обещаный рай, товарищам своим её не передала. Слушать нас даже не желает. Не фаааарт!!!

Комментарии (44)


← назад вперед →


дед в ней должен быть прописан, внушите ему, чтобы он не выписывался

#1 2010.06.17 22:39 Lauri

Прилетайте к ней с другого континента, скручивайте, запираете дома-ВУАЛЯ!!!!
И кстати, тут мелькнула фраза про квартиру....
Как-то поганенько стало.
Как будто бы квартиру жалеют больше...
А уж сарказм про "обещанный рай"-ввел в шок.

#2 2010.06.17 22:40 YaMaika

Бедная бабуля... Нефарт ей и с сектой и с родственниками. Вот сносит людям крышу из-за недвижимости!
У меня месяц назад скончался больной, жил один в квартире, неухоженный и ненакормленный. А когда в больницу пришла сестра, то стала рассказывать мне (!), что раньше следила за братом, пока квартира на неё завещана была. А потом дедушка переписал жилье на брата, который за ним не следит и не ухаживает. Сестра это знала, но деду не помогала уже из принципа. А после его смерти она сокрушалась, что не пожил еще брат, мол собирался назад квартиру на нее переписать, да не успел.

#3 2010.06.17 23:02 Smetana

YaMaika
Smetana
А чего такого поганенького, что автор квартиру жалеет?
Да. Жалеют. Да. Не хотят отдавать какой-то там секте.
Бабушка-то, между прочим, счастлива. Нашла себе занятие, которое поддерживает в ней силы и жизненную энергию так, что бабушка даже про все болячки забыла и начала вести пропаганду в массы.

Вот кого стоит пожалеть - так это дедушку...

#4 2010.06.17 23:30 BBB

К психологу ее сводите, а то не видать вам квартиры))). А комрадам из церки надо как-то намекнуть, чтоб они к бабке не клеились), отxуячить их там жестоко и т.п.)

#5 2010.06.17 23:32 Djex

Вам не бабулю жаль,а то что она на улице с брошурками стоит -- стыдобища ему видете ли, и квартиру боитесь потерять, хотя напрасно Свидетели этим не занимаються, это промысел сект пострашнее.И дедушка ваш не умрет,бабуля его без внимания не оставит.Это вы оставте её в покое, она взрослый человек, и она имеет право выбор.

#6 2010.06.17 23:41 Alka

BBB
Конечно, беспокоиться о наследстве - естественно. Только придумывает семья автора что делать с квартирой

#7 2010.06.17 23:43 Smetana

не дописала...
...а не брошенным дедушкой.

#8 2010.06.17 23:44 Smetana

Когда же эту секту закроют?

#9 2010.06.17 23:54 Сильвер

Smetana
Логично. Но, если бы они жили по соседству... А автор сообщает, что обитают они на другом континенте...
И дедушка, вроде как, в этой квартире живет. А если бабушка эту квартиру "ПРОдарит", то дедушке жить будет негде...

#10 2010.06.17 23:55 BBB


Цитата:

И кстати, тут мелькнула фраза про квартиру....
Как-то поганенько стало.


а вот мне не стало!!! ибо бабушка должна понимать, что нужно и о внуках подумать. в наше время нельзя разбрасываться жильем. не важно , что и на ком записано ,каждый должен думать о будущем детей.

#11 2010.06.18 00:09 AAA

AAA
ООО!!! Опять ты! Человек с клевым ником!

#12 2010.06.18 00:10 BBB


Цитата:
AAA
ООО!!! Опять ты! Человек с клевым ником!

я тебя тоже отслеживаю))))))))))))))))))))))))))))

#13 2010.06.18 00:15 AAA

AAA
Я тут еще видела ZZZ... Вообщем, когда соберем целый алфавит - сплотимся и выдвинем требования!

#14 2010.06.18 00:16 BBB

Я как то к деду в квартиру зашла, смотрю две тётки молодые сидят с брошюрами, чё то впаривают, а он такой сидит с заинтересованным лицом слушает их. Ну думаю всё, ща буду выгонять их. И тут дед будучи атеистом начинает читать им лекцию про то какая это всё херня, они уже уйти хотят, а он всё впариввает им чё то... бедняги только через час ноги унесли))))

#15 2010.06.18 00:22 Марика

BBB
а что требовать будем?))))

#16 2010.06.18 00:24 AAA


Цитата:
Я как то к деду в квартиру зашла, смотрю две тётки молодые сидят с брошюрами, чё то впаривают, а он такой сидит с заинтересованным лицом слушает их. Ну думаю всё, ща буду выгонять их. И тут дед будучи атеистом начинает читать им лекцию про то какая это всё херня, они уже уйти хотят, а он всё впариввает им чё то... бедняги только через час ноги унесли))))


Гы...ко мне тоже один раз приперлись.
Домофон был сломан, они зашли и звонят.
Диалог.Уроды (У), Я(Я).
У-"Здравствуйте. мы представляем общество "Х**МОЕНАПИСЬКЕГОРКА", вот вам книга (всучивают толстенный фолиант, на котором изображен героиновый приход).
Я-"Дело в том, что я поклоняюсь Сатане, и в другое не верю"
У-"O_o????!!"

#17 2010.06.18 00:29 YaMaika

Ничего плохого в том что люди переживают за хату нет.
С какого куя она должна этим уродам доставаться???


Цитата:
Свидетели этим не занимаються, это промысел сект пострашнее.


Ну ну тебе тоже мозги уже промыли?

#18 2010.06.18 00:52 koush

Немного не допёр. Если живёте на другом континенте, то как на улице её увидели?

#19 2010.06.18 01:51 ВотАКаТ

Один вопрос: как вы её спалили с брошюрами, если сами на другом континенте?

#20 2010.06.18 03:12 лапулечка


Цитата:
К психологу ее сводите
Психолог тут не при чем, такими вещами занимаются не психологи. Тут скорее надо к психиатру или к психотерапевту - к кому-то из них, точно не знаю. Т.к. психолог - не врач, никаких болезней ни у кого не ищет и никого не лечит.

#21 2010.06.18 05:36 FooooX

AAA
Будем требовать миллион, вертолет... Ну, и ящик пива?

ВотАКаТ
Не обязательно было видеть -кто-то из знакомых увидел и рассказал...

#22 2010.06.18 08:04 BBB

Ну хоть свидетели Иеговы, а не экстремисты из Аум Синрикё. А так вообще, если человека затянуло в этот омут, ему уже вряд ли поможешь.

#23 2010.06.18 08:23 Ajata

Цитата:
Свидетели этим не занимаються, это промысел сект пострашнее.


Ну ну тебе тоже мозги уже промыли?


не факт, что ей мозги промыли. я сама раньше в некотором роде имела к ним отношение. Так вот как и везде, там есть люди, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО живут в соответствии с принципами, о которых они рассказывают всем, а есть те, кто просто РАССКАЗЫВАЮТ. Они действительно не стоят нигде с брошюрками, на сегодняшний день их очень сложно выделить из толпы, т.к. в некоторых городах они вообще запрещены, а в других просто вызывают агрессию. И те Свидетели, с которыми я знакома (большинство из них) очень редко лезут в личную жизнь, задают какие-либо вопросы о семье, квартире, количестве прописанных и т.п. К сожалению есть и такие, кому приходит в голову всякое. Но не надо их всех под одну гребенку. Там есть достойные люди, которые действительно верят в Бога и соблюдают его заповеди (не укради, кстати, одна из них). Я не Свидетель Иеговы :)
А что касается автора - если бабушка не поздравила вас с праздником - неужели это такая беда? Наверное за свою долгую жизнь она успела сделать вам много хорошего и не стоит сейчас на это обижаться. Согласна с теми, кто говорит, что это ее выбор. И она имеет на это право. Детей вырастила, внуков вырастила, с дедушкой целую жизнь прожила и бросать его, как я поняла, она не собирается. Так пусть верит в то, что нравится.

#24 2010.06.18 09:23 tatik

tatik

Вот только не надо пропаганды...
Мозги у тебя к сожалению тоже промыты.
Все эти созданы абсолютно не для того чтобы помогать людям.

#25 2010.06.18 09:38 koush

koush

да нет пропаганды, не призываю никого бежать за брошюрками и сама за ними не бегу. я не свидетель и им уже никогда не стану. Просто не люблю, когда всех под одну гребенку. Сколько насильников и прочих преступников на себе кресты носили и православными себя считали? Просто среди людей есть ублюдки и это факт. Оказаться они могут где угодно, и среди православных, и среди католиков, и протестантов и кого угодно. И ведь это не только религии касается. Национальностей также. А отнять квартиру могут и левые риэлторы, которые будут с крестом на шее ходить, на цепочке толщиной с твой большой палец. Не в этом дело, дело в человеческой сучности.

#26 2010.06.18 09:43 tatik

эх поучаствовать что ли...если чесно не знаю как помочь вам с бабушкой, но ушлёпки эти религиозные бесят, сам впринципе отношусь равнодушно ко всяким пидорам и кавказцам, но мляяя эти религиозные уепаны выводят из себя, хотя я и верущий, раздражает то что сцука лезут со своими букварями ноют над ухом
tatik
есть пропаганда, если тебе нравяца какая то религия сиди и молись у себя в кладовке, какова куя бегать по улицам косяками доёпываца и накуй мне совесть не позволяют бабушку послать но и нормально скажеш не лезть она плетется за тобой...и всех религиозных приспешников, будь то православие там иеговы и т.п. это не зависит от веры, если человек пристаёт к людям навязывая то чем он занимаеца и то чего он придерживаеца, это он уже занимаеца не религией а пропагандой с корыстной целью...в данном случае правильно на очко подсели на счет квартиры, бапку куй уже образумеш, а хата денег стоит...ну и деда жалко

#27 2010.06.18 09:57 Нидзя-Шухер

Нидзя-Шухер
я имела в виду, что в моих словах пропаганды нет.
Вы сказали тоже самое, что и я, только другими словами. "это не зависит от веры, если человек пристает к людям навязывая то чем он занимаеца и то чего он придерживаеца". Такие люди есть везде. И из-за фанатиков не хочется судить одинаково всех. То же касается и квартиры - ублюдки есть везде. И судить всех одинаково из-за них тоже не хочется.

#28 2010.06.18 10:05 tatik

tatik
ну вот как человек который как то этого касался, скажи мне на что допустим иеговы существуют?деньги они где берут

#29 2010.06.18 10:08 Нидзя-Шухер

tatik
Вы правы в том, что ублюдков хватает среди разных религий. Только вот свидетелей иеговых и прочих там мормонов и т.п. я к представителям религии отнести не могу.
Потому, что не считаю секты-религиозным учением, религией.
Религия - это вера, которая выбирается человеком осознанно для самосовершенствования и т.п. Религия не принуждает к чему бы то ни было и не нуждается в пропаганде. Православные,мусульмане и т.д., как правило, не замкнуты и не зациклены на своей вере.

#30 2010.06.18 10:28 BBB


← назад вперед →



Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.