Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Сегодня ступил капитально.Друг недавно переехал,квартира с гаражом (стандартная бетонная коробка,там 2 ряда по 20 примерно).Открыл ворота наверх,выехал,оставил открытыми.Вернулся,машину поставил,закрыл.Закрывается снаружи без ключа,захлопнул и пошел.Так вот машина друга стояла на фирме,ее сегодня отремонтировали и нужно было отвезти ему домой и поставить в гараж.Он сказал номер гаража, а там несколько ворот было поднято и номера не видно,вот я протупил и поставил в соседний!Причем заметил это когда ворота захлопнул уже.Друг еще не знает никого из соседей,кто ставит машину в этот гараж,кому звонить и просить открыть - непонятно.Нефарт.Ну и раз такое дело,пришлось отдать ему свою машину пока все прояснится. Еще хуже будет если гражом пока никто не пользуется и ключи от него в домоуправлении, а домоуправление у нас в соседнем городе,открыто 2 раза в неделю до обеда по часу.

Комментарии (3)


Эм... Домоуправление в соседнем городе? Я в недоумении. Видимо, оно настолько бесполезно, что его существованием и услугами мало кто интересуется. Хотя хз, вас, иностранцев, не поймешь...

#1 2010.06.12 08:32 filly

Ну Филиал то должен быть.Пусть посмотрит в договоре о найме жилья, там написан телефон. Ну, и то что домоуправление открыто по часу,- не поверю. Чем же сотрудники в остальные дни занимаются? В крайнем случае можно записку на ворота соседского гаража наклеить. Да и ещё: неужели Франкфурт такой маленький город, что домоуправление находится не в нём?

#2 2010.06.12 11:13 ostrovok

не франкфурт, FN это крайс Бодензее.тут одни деревни.
я просто в первый раз приехал,если бы уже бывал там,то разобрался бы.
в домоуправлении две девочки-бухгалтерши и еще пару мастеров по вызову,их никогда нет на месте.
эх плохо без машины (((( сам виноват.

#3 2010.06.12 13:49 Volkmer

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.