Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Понадобились хорошей подруге моей мамы 2 билета на автобус из Ульма до Одессы.Ну взялся помочь (бабушка старенькая,видит-слышит плохо).Сел в интернете покопался,нашел одну фирму,предлагают билеты.Созвонился,по телефону подтвердили - да,есть билеты,но мы по телефону заказы не принимаем,или оплата вперед,или приезжайте лично выкупайте.Посмотрел - офис фирмы в 300 км от меня.Буквально на следующий день шеф послал меня туда по делам.Заезжаю после своих дел в этот офис.Оказалось,билеты на автобус только до Киева, а потом надо пересаживаться на поезд.Цену назвали на 50 евро дороже чем по телефону (доплата за летний сезон).То что автобус может опоздать, а поезд его ждать не будет - ежу понятно.То что в таком случае за переоформление билетов на поезд надо будет доплачивать - тоже.Ну спрашиваю,зачем же надо было по телефону говорить что билеты есть?Да еще и выспрашивать откуда я звоню? Что,надеялись что поленюсь съездить и заплачу вперед? (400 евро между прочим).Так мне еще и нахамили в ответ. Фирме нефарт - не заказал я ничего.Время еще есть,ищу дальше. Нефарт тем,кто в Европе имеет дело со своими соотечественниками - так как они обманывают,местным и не снилось даже.

Комментарии (6)


Что это за фирма такая была? Я сама частенько езжу из Германии на Украину и никогда больше 150 евро за билет в оба конца не платила. А насчет "наших" за рубежом, это да, такие сволоты попадаются.....


Соотечественники и на родине друг друга на*бывают так, что мама не горюй.

#2 2010.06.11 12:03 umnovataya

В европе такого не может быть!!! Ответственно заявляю ))))))))

#3 2010.06.11 13:57 koush

Ну, Европа, она до самого уральского хребта тянется.

#4 2010.06.11 14:46 ostrovok


Цитата:
В европе такого не может быть!!! Ответственно заявляю ))))))))

Наши люди весте успевают нагадить....Сама в Германии живу и, бывало, сталкивалась. И что самое обидное, своих же дурят и пользуются их незнанием немецких законов и языка.


особенности ведения бизнеса на постсоветском пространстве - мало кто додумывается увеличивать оборот, в основном пытаются заработать взвинчиваниями и откатами.

#6 2010.06.11 17:11 JIecHou_6eJIk

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.