Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Терпеть ненавижу готовить,а сегодня решила что-нибудь скулинарить.Началось все с того,что в доме обнаружилось только пол чайной ложки соли.Мне бы одуматься,так нет ведь!Отрезала кусок ногтя,потом стерла палец на терке.Пока зализывала раны,сгорел лук.Стою со сковородкой,думаю,куда бы его половчее выбросить,закипает кастрюля,из-под крышки "пш-ш-ш",все на плиту,кошка сперепугу бросается под ноги,я вместе с луком на полу,прикрытая сковородкой.Пока пытаюсь понять,жива или не очень,кран издает страшные звуки и прекращает давать воду(холодную,горячей и так уже неделю нет).На плите обнаруживаю пригоревшую на пол-кастрюли картошку(как так?!).Оборачиваюсь-животное грызет куриную ногу,которую стибрила со стола.Ну куда ей столько,я б и так поделилась!В гневе бегу к ней-сталкиваю со стола тарелку с тертой свеклой.Имею в итоге:дым,чад,равномерно покрытую грязью кухню(и мыть нечем!),битую посуду,пострадавшее собственное тело.А жрать нечего!Нефарт!

Комментарии (41)


← назад вперед →


ибануца.. как ты еще жива осталась?

#1 2010.06.08 06:14 Olich

Отрезала кусок ногтя,потом стерла палец на терке)))) Это где же такие рцептики-то написаны? В учебнике позельеварению профессора Снейпа?

#2 2010.06.08 06:30 korr2111

korr2111
Это все от того, что дома обнаружилось только пол чайной ложки соли. Автору надо было что-то решать... Вот и пошла на жертвы.

#3 2010.06.08 06:35 Zymosis

Zymosis
Наверное проще было сразу отрезать ногу и зажарить - вкусно и питательно, наверное, - мясо как ни как)))))))

#4 2010.06.08 06:46 korr2111

Не умеешь готовить - кушай доширак и читай кулинарные сайты. Я почти всегда так и делаю. помру молодым:(


Вопрос к автору. Как лучше палец тереть: сначала отрезать а потом потереть или удобнее не отрезая сразу настрогать? И скажите сколько лука нужно брать?

#6 2010.06.08 06:57 O_o

Я так понимаю, ноготь и палец покоцали в попытке добыть соль? По ходу нефарта вроде логично получается.
А вообще это был просто день тотального невезения.

#7 2010.06.08 07:14 filly

O_o
Лучше тереть пальцем, верь мне!

#8 2010.06.08 07:21 Zymosis

А кот обязательно должен участвовать в приготовлении? Просто у меня кота нету, может кто одолжит? чет пальца с луком захотелось.. ммм вкусняшка!

#9 2010.06.08 07:24 4pok

Не еду она готовила, а пережила детективную историю.

#10 2010.06.08 07:25 Sibarit


Цитата:
ибануца.. как ты еще жива осталась?

Лучшая фраза ))))

#11 2010.06.08 07:56 Pornographique

Вот оно, выражение "взрыв на макаронной фабрике" в ролях и картинках!
Теперь ещё пару лет готовить не захочется =)

#12 2010.06.08 08:04 Sibeta

если вы "терпеть ненавидите готовить" то и нечего было начинать)))) с таким настроем заведомо ясно ничего вкусного не получится, а у вас и вообще ничего не получилось!

#13 2010.06.08 08:29 Колдунья

нда... некоторые умеют так пожарить картошку, что кухня потом выглядит как эпицентр военных действий, а сам боец нуждается в госпитализации

#14 2010.06.08 08:51 Kis

Неудачница

#15 2010.06.08 08:51 solegv

Сначала в доме было только пол чайной ложки соли, поэтому автор по-видимому решила приготовить кусок ногтя с солью, затем в процессе готовки до нее дошло, что для улучшения питательных свойств в блюдо можно еще добавить тертый палец, что она и сделала. И тут, вдруг откуда ни возьмись на сковородке появляется лук (!), но появляется бесполезно, потому как сразу сгорает. Пока хозяйка пытается избавится от незванного лука, к ней в кастрюлю пробирается коварная картошка и в знак протеста хозяйкиной готовки повторяет подвиг безвременно погибшего лука. Отважный кот, рискуя своей шкурой, подрезает хозяйку, обходит ее и успевает спасти куриную ногу от жестокой хозяийской расправы. Хэппи енд - кот с куриной ногой счастливы, зло в виде нерадивой хозяйки наказано, свеклу жалко - совсем немножко ей оставалось продержаться....

#16 2010.06.08 08:54 knV

руки из попы. не надо больше, автор. доширак, это, конечно, перебор, можно что-то более съедобное купить в магазине. на крайний случай, полуфабрикаты какие-нибудь.

#17 2010.06.08 08:58 юлька

Автор, пожарила бы яишницу и не парилась.
Кстати, не могу врубиться - что за блюдо вы собирались приготовить: картошка жареная,лук, свекла и курица это для чего ингридиенты?

#18 2010.06.08 09:00 allizee

Не верю! История придуманная от начала и до самого конца. Но все же притворюсь что верю. Вы что картофель сварить не можете...? Я просто себе такого представить не могу. А яичницу? С голоду там не помираете...? Как-то с трудом воспринимаю девушек которые мало-мальски не умеют готовить. Я не говорю о кулинарных шедеврах, но ГОТОВИТЬ элементарные вещи!!!!!

#19 2010.06.08 09:13 Algu

прикольно в доме только ложка соли !!!!!.....а в итоге и курица и овощей не меряно и криворукая хозяюшка...

#20 2010.06.08 09:17 сеЁга

Мужу Вашему (реальному, или потенциальному) предстоит тотальный нефарт!

#21 2010.06.08 09:32 Pigeon

я так поняла, что планировался борщ с курицей!))) Не лучшее блюдо для начинаний если честно))) сварили бы куриный бульон с лапшой: быстро, вкусно и легко, и полезнее чем доширак..

#22 2010.06.08 09:33 Anna20

На месте автора я бы начала с яиц всмятку, их испортить сложнее, чем даже яичницу.

#23 2010.06.08 09:38 Мэгги

Anna20

Цитата:
я так поняла, что планировался борщ с курицей!)))

Хосспади, что это за кулинарное извращение??? Ну щи с курицей я еще могу принять, но БОРЩ!!! Это же кощунство. Это смачный плевок во всю философию борща. Проще сразу в кастрюлю нассать.

#24 2010.06.08 09:53 Pigeon

Pigeon
а Ваша версия какова? курица с луком картошкой и свеклой? =)

#25 2010.06.08 10:07 moralistka

moralistka

Цитата:
Pigeon а Ваша версия какова? курица с луком картошкой и свеклой? =)

Дык это у аффтара надо спрашивать, что она собралась готовить из такого набора продуктов. Хотя... чего спрашивать то? В любом случае х@йня получилась. :))

#26 2010.06.08 10:16 Pigeon

Pigeon
Бабушка моего мужа родом из Украины, и она готовит офигительный борщ с курицей. Хороший антикризисный вариант между прочим!

#27 2010.06.08 11:33 Anna20

автор мне напомнила мою подругу, у которой фирменное блюдо - угольки (она его готовит и из мяса, и из овощей, и из яиц)

#28 2010.06.08 11:42 umnovataya

вот это хозяюшка..

#29 2010.06.08 11:51 Annushka

Anna20

Цитата:
Pigeon Бабушка моего мужа родом из Украины, и она готовит офигительный борщ с курицей. Хороший антикризисный вариант между прочим!

Если брать антикризисный вариант, то можно и вообще без мяса сварить. Только это не борщ будет. Точно также, как и с курицей. Это свекольник куриный, но не борщ.
Борщ, что украинский (со свеклой), что донской (с томатами) в первую очередь подразумевает наличие в себе мяса. С жирком. На косточке. Вот это - борщ. Всё остальное - подделка и борщезаменители.

#30 2010.06.08 11:55 Pigeon


← назад вперед →



Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.