Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
История случилась буквально несколько дней назад. Работаю в бухгалтерии в бюджетном учреждении, по закону все закупки для гос. нужд стоимостью свыше 100 тыс. руб. должны осуществляться специальной процедурой и контракт заключается с тем поставщиком, который предложит наименьшую цену. Был последний день приема предложений от поставщиков (котировочных заявок). В бухгалтерии находилось трое бухгалтеров, зашли 2 мужика передать котировочную заявку от своей фирмы. Сразу же после их ухода одна из бухгалтеров обнаружила пропажу своего сотового, по которому разговаривала буквально 10 минут назад и кроме тех двух мужиков за это время посторонних никого не было. Она побежала за ними вслед, они успели спуститься только на один этаж. Конечно, в краже они не признались, задержать их было некому (нет охраны). Мало того, что они наорали на потерпевшую, так еще и ходили к руководителю и требовали, чтобы мы сделали так, чтобы их фирма получила право на заключение госконтракта. Это теперь что же, сотрудникам нельзя уже и телефон на собственный рабочий стол положить? Нефарт нам...
Автор нефарта запретил комментирование.