Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Продолжение нефарта #26790 Сейчас этот физрук вышел ещё более обезумевший. Нагрузки увеличил втрое, пропуски и опоздания заставляет отрабатывать ещё более строго. Когда сдаём нормативы, он снижает кол-во баллов за них, увеличивает время за бег. Мы-то в этом уверены, но пожаловаться не удастся, поскольку всё это просто недоказуемо. Но самое главное, он постоянно издевается над нами, подкалывает, оскорбляет. Один раз одного паренька просто обругал матом и толкнул. Боясь повторения первой истории (#26790), парень просто промолчал на такое хамство. Лично я по семейным обстоятельствам пропустил пару занятий, но этот "преподаватель" насчитал 11 (!) отработок, которые нужно сделать за полторы недели. В противном случае не получаю зачёт и не допускаюсь к экзаменам - а это отчисление, т.к. у нас с этим строго. Я конечно понимаю, может он хочет сделать из нас мужиков, но всё же он иногда перебарщивает. Так свирепствовать и оскорблять он точно не должен. И как быть с зачётом? Нефарт, короче

Комментарии (22)


устройте ему "темную"

#1 2010.05.24 23:12 MissUse

У нас тоже физрук ипанутый, вы не одиноки

#2 2010.05.24 23:19 ALRO91

автор, может вы учитесь в военном училище (академии, институте), и из вас готовят будущих каких-нибудь десантников? или вы в спортучилище учитесь? просто для меня - это нонсес - физкультура в высшем заведении, в котором учат к примеру на экономистов

#3 2010.05.24 23:19 fantic


Цитата:
автор, может вы учитесь в военном училище (академии, институте), и из вас готовят будущих каких-нибудь десантников? или вы в спортучилище учитесь? просто для меня - это нонсес - физкультура в высшем заведении, в котором учат к примеру на экономистов

неправильно выразилась, простите, я имела в виду, что для многих профессий такая физподготовка не нужна

#4 2010.05.24 23:20 fantic

почему это вы не можете с этим ничего сделать?
придти все вместе в деканат и пожаловаться
если это не шарага какая-нить

#5 2010.05.24 23:40 Lauri

на видео снимите - вот и доказаельство

#6 2010.05.24 23:51 X-one

Господи, детки малые, физру сдать не могут.
Накрайняк купите у зав. кафедрой потом. Или справку купи, что немощный, потом устно или рефератом сдавать будешь. Вариантов куча.

#7 2010.05.25 00:40 koush

Берешь диктофон, записываешь все его слова.
Идешь в деканат.
Пишешь жалобу. Собираешь подписи с остальных.
Отказывают - предлагаешь отправить на телевидение, в газеты....
Мы смогли избавится от реально неадекватного препода уже на втором пункте.
Деканат провел расследование и выпер ее на три буквы.

#8 2010.05.25 00:46 lina

А нашей физручихе было лет 65 и она, как ни странно, тоже су.ка. Это профессиональное.



Цитата:
Господи, детки малые, физру сдать не могут.
Накрайняк купите у зав. кафедрой потом. Или справку купи, что немощный, потом устно или рефератом сдавать будешь. Вариантов куча.

Вариантов много, согласен.
Но в мои студенченские годы, когда один препод - любитель переводить студентов из института в армию, отказывался брать взятку (причём в самых непредсказуемых размерах!) был избит раз, позже ещё раз, потом ещё в больничке повалялся. А тогда и понял, что существует два подвида студентов, которых желательно уважать как личностей:
1) Учатся
2) Не учатся, но щедро платят.
Вот только после 4-й лёжки в больнице он понял всё, стал на порядок обеспеченней с тех пор.
И все вокруг довольны, и студенты, и деканат (которому приходилось отчислять нормальных студентов, которые не понимают изложение ЭТОГО препода сопромата) и он тоже, дурашка)

А здесь - дело принципа уже по-любому. Прямое оскорбление личности и неуважение. Не верится мне, что история правдива. Если этот студент лох, промолчал, одногруппники тоже проглотили.. Но не весь же вуз ему ботинки облизывает!
На Украине например такого нету, и быть не может.
Разве что студент этот учится где-то в институте благородных девиц за окияном..
Убей его, автор. Я тебя благословляю. Ибо останешься ты ничтожеством на всю свою жизнь

#10 2010.05.25 01:33 Шух

Вот такой я справедливый бываю со злости, когда пиво заканчивается неожиданно. Пшол я спать

#11 2010.05.25 01:43 Шух

Шух
А физрука-то за что убивать?
Его штангой по голове долбанули - имеет право. Он теперь стукнутый.
А то, что студенты соплежуи попались, не могут элементарно в деканат пожаловаться, так то сами виноваты. И пока они будут сопли жевать, так и будут по мильён раз отжиматься. И так им и надо.

#12 2010.05.25 02:03 Uno

убейте его сообща. тогда вину никому не докажут

#13 2010.05.25 02:23 fantasma

fantasma
ты тоже добренькая, как и Шух

#14 2010.05.25 02:39 MissUse

Не верю я в существование таких физруков.

#15 2010.05.25 07:38 Ethernity

а у нас преподавательница по физ-ре - просто золото. и она нашу группу любит, хвалит постоянно, и мы ее обожаем. нормативы может чуть завысить, если не хватает на зачет, еще поблажки делает. с пропусками тоже договориться можно, чтоб не отрабатывать. кто-то графики и плакаты делает. я, чтоб 2 пропуска закрыть, несу 8 мячей для настольного тенниса. и мне приятно, и ей полезно, ибо мячи ломаются с космической скоростью. благодаря ей я полюбила настольный теннис =)

#16 2010.05.25 08:50 Irisha

Шух
а у нас такой же принципиальный препод асушник так и не исправился сколько его не били, так и ходит как робот (от травм некоторые мышцы как-то плохо стали развиты и на лице всегда одна и та же маска), но зато со своими принципами

у нас, кто не хотел надрываться в спортзале, покупали абонемент в бассейн (в том же здании находился) еще и со студенческой скидкой - и получали зачет за сдачу совсем несложных нормативов в бассейне.

#17 2010.05.25 09:52 knV

Да не будьте такими слабаками. Че как девочки себя ведете. Если физрук толкнул, возьми и дай ему в лицо. Че терпилой то быть. Если че одноклассники твои подтвердят, то он первый начал. Вас всю жизнь так буду гнобить.

#18 2010.05.25 10:26 xdss

буду=будут :)

#19 2010.05.25 10:28 xdss

I'm Gunnery Sergeant Hartman, your senior drill instructor, from now on you will speak only when spoken to, and the first and the last word out of your filthy sewers will be "Sir". Do you maggots understand that?

#20 2010.05.25 14:56 _Anonimous_

Слабый студент пошел, ни физ-ру сдать, ни препода себя уважать заставить. а ведь чтобы заслужить уважение надо тоже уважать учителя, а то племя младое уже учителя ни во что не ставит, а нормативы хилые сдать не может. Личности блин, права свои они знают.

#21 2010.05.25 16:32 alkobr

_Anonimous_
да да да, особенно в переводе гоблина это звучит как надо)))))))))))))
-я инструктор по строевой и боевой подготовке картман, с этого момента вы будете говорить только когда к вам обращаются и первым и последним словом вылетающим из ваших поганых глоток будет слово "сэр", вам это понятно м.ра.зи?
- сэр, да, сэр...
...
- это ы джон уейн, это я...
- кто эт сказал? кто это пиз...анул, кто эот маленький вонючий коммунистический пи...ас ху...сос что только что подписал себе смертный приговор? никто, да? это матерь божья сказала е...ть её в рот, зае...сь, я вас до смерти зад...чу к еб...ням, буду на физо др...ить пока кефир из опы не польётся.........ща меня забанят, заругают, заминусуют и д)))))))))))))))))))))

#22 2010.05.25 18:12 X-one

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.